从此以后不折腾金子了!

初中三年级 发布于 2015-08-03 08:51:59 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -

去年拿旧金和从银行买的金条折腾了两个金镯子,一个50克卡福是从林师傅家打的,一个60克的泥鳅背抽拉是从李师傅家打的,都很喜欢。去年两个镯子都经过了戴上取下几翻折腾后变形,今年夏天又重新翻出来寄回去整形,现在又戴在手上美美的了。手上有这两个金镯子和为数不多的项链,打算以后都不再买金子折腾金子了,有这两个重器就足够了。最多就是每年把手镯寄回去重新整形,希望两位师傅不要烦我才好,毕竟整形是不收钱的。这次寄手镯回去给李师傅,我还顺便把两根自己带着长的项链一起寄过去,让李师傅帮忙截短,师傅也没有要钱,真是个好人啊,在这里表扬一下哈。至于每天还是上来看看,就是看看大家有没有好看的新鲜的款式,我也跟着高兴一下。
应有些MM要求上个照片,其实卡福估计是坛子里的MM最熟悉的款式了。

从此以后不折腾金子了!_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
研究实习员

监督,监督哈

2楼
大学一年级 我不买 只欣赏

监督,看你能坚持多久,哈哈

3楼
幼儿园小班

瞅瞅镯子图

楼主
5楼
初中三年级
引用2楼 监督,看你能坚持多久,哈哈

估计能坚持很久哈,今年以来一直都不草金子了,现在手上这两个镯子也是变形后放置了好久才送去重新整形,过了夏天估计还得拿下来。女人呐,从来都不会专情,喜欢一样东西也就是一阵子,谁让世间有这么多好东西呢。

6楼
大学二年级 🐟liyile0624

我居然从来不知道可以寄回去整形。。

7楼
大学一年级 我不买 只欣赏
引用5楼 估计能坚持很久哈,今年以来一直都不草金子了,现在手上这两个镯...

嘿嘿,我比较专情,顶多是多喜欢点,少喜欢点,所以一路败下来,一路穷下来

8楼
小学四年级
引用5楼 估计能坚持很久哈,今年以来一直都不草金子了,现在手上这两个镯...

O(∩_∩)O哈哈~,说的好有道理

楼主
9楼
初中三年级
引用6楼 我居然从来不知道可以寄回去整形。。

可以的,而且整形不收钱啊,就是来回路上要保价多花点钱。

楼主
10楼
初中三年级
引用7楼 嘿嘿,我比较专情,顶多是多喜欢点,少喜欢点,所以一路败下来,...

我也是各种小物件败了不少,金子这是一方面,石榴石、蜜蜡、水晶各种败。

楼主
11楼
初中三年级

还有,经常看到坛子里的姐妹都是镯子和珠子串叠加着戴,我从来都不敢这么戴,怕相互磨花了,我现在叠加着带中间加上了一个红绳编的圈,正好是本命年,化太岁用的,吼吼。

12楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

干嘛不折腾捏?人生就一个折腾呀,不折腾就那个去了

楼主
13楼
初中三年级
引用12楼 干嘛不折腾捏?人生就一个折腾呀,不折腾就那个去了

不折腾金子就折腾别的啊,像你说的,人生就是一个折腾,只不过对金子的热情比从前少了很多,而且估计大家 金首饰都是从多到少,从繁到简吧,像我这种最后都融到一起打个大金镯子的人大有人在。哈哈。这就是这么多年来折腾的结果啊,都化成了一个小金坨坨。

14楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
引用13楼 不折腾金子就折腾别的啊,像你说的,人生就是一个折腾,只不过对...

哈哈,这个折腾的结果不错

15楼
大学一年级

可能过个几年再看看,会有新的心得体会呢~返璞归真~很好很好~

楼主
16楼
初中三年级

不过话说回来,还得是趁年轻多折腾啊,岁数大了戴什么都不如年轻好看呢。

17楼
大学三年级

能坚持说到做到不?

18楼
幼儿园大班

我只想问,卡福变形严重不

19楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

一直想要个江南雨,可是我总是把钱都扔香水上,每个月都没钱,唉

20楼
小学三年级

幸福的人生啊

楼主
21楼
初中三年级
引用19楼 一直想要个江南雨,可是我总是把钱都扔香水上,每个月都没钱,唉

你喜欢收藏香水啊,我家里倒是有几瓶,我不收藏就是买来用,拿几瓶用了好多年还是用不完,平时经常忘记喷。

22楼
小学二年级
引用19楼 一直想要个江南雨,可是我总是把钱都扔香水上,每个月都没钱,唉

我也是有好多香水。。香水真是奢侈品,用的快而且贵。。。家里办公室都得放好几大瓶我才行。。。

23楼
违规用户

为何过了夏天就要取下来?可以一年四季都戴的哦。

24楼
小学二年级

只想和楼主说:图呢图呢图呢。。。

楼主
25楼
初中三年级
引用23楼 为何过了夏天就要取下来?可以一年四季都戴的哦。

因为手上还有不少等着宠幸的串串可以戴啊。哈哈。

楼主
26楼
初中三年级
引用24楼 只想和楼主说:图呢图呢图呢。。。

稍等,一会上渣图。

27楼
高中二年级

上图看看呀

楼主
28楼
初中三年级

手机版能发照片吗?

29楼
大学四年级

我的香水是9年前过生日朋友给买的,才拿出来用,还没感觉哪不舒服

30楼
二级助教

寄镯子也要费用的啊