从此以后不折腾金子了!

初中三年级 发布于 2015-08-03 08:51:59 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同

向你学习!以后少折腾

32楼
小学五年级
引用19楼 一直想要个江南雨,可是我总是把钱都扔香水上,每个月都没钱,唉

曾经把很多钱丢在香水上,我的香水有200多支,大大小小,现在对香已没有什么太多兴趣,这几天就是金子有兴趣。收了不少。败家啊~

33楼
小学五年级

收太多,好多都过期了,还占地方

34楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控
引用32楼 曾经把很多钱丢在香水上,我的香水有200多支,大大小小,现在...

当然买金子好了,唉

楼主
35楼
初中三年级
引用32楼 曾经把很多钱丢在香水上,我的香水有200多支,大大小小,现在...

你可真能买啊,我对香水仅限于使用,自己没有买过,都是别人或家人出去带回来的。

楼主
36楼
初中三年级
引用30楼 寄镯子也要费用的啊

对啊,人不在南京这块费用肯定是要出的。不过我估计我要是在南京,那折腾的肯定比现在厉害。

37楼
硕士

从此以后?
如果你说今年以内我还比较能相信

38楼
小学六年级

看你能坚持多久..

39楼
大学二年级

这标题取得……肯定坚持不了的啦

40楼
大学一年级

只看见了这句重点:整形是不收钱的
哈哈哈
我打的泥鳅背也想让再去整整形

41楼
幼儿园大班

钱花了才是自己的

楼主
42楼
初中三年级
引用41楼 钱花了才是自己的

这句话是真的,在股市里的钱都不是自己的哈。

43楼
初中一年级

美女美👋美镯

44楼
小学一年级

女人呐

45楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用40楼 只看见了这句重点:整形是不收钱的 哈哈哈 我打的泥鳅背也想让...

闭口的泥鳅背也会变形吗?

46楼
大学三年级

弄两个重器就会收心了

48楼
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

我还差个卡福,然后就感觉圆满了

49楼
小学二年级

这话我说了好几遍了,撑不了多久就又买了

50楼
幼儿园小班

纯金的比较软,难免变形吧

楼主
51楼
初中三年级

戴上摘下来的时候都要打开再合上啊,就容易变形

楼主
52楼
初中三年级

看看吧,这回自己能撑多久哈!

53楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

我也是变零为整了,可能折腾过镯子后也就不草小件了

54楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

魔鬼啊魔鬼,心魔啊心魔

楼主
55楼
初中三年级
引用50楼 纯金的比较软,难免变形吧

嗯,即便是50克的要是使劲压也是会变形的。所以日常生活中还是要小心。

56楼
小学二年级
引用26楼 稍等,一会上渣图。

卡福好美呀,三围如何呀

57楼
研究生一年级

其实我一直感觉我不适合戴金子,太轻的怕变形,不喜欢,重的吧不容易变形,但又怕被抢,戴着心里忐忑,所以金饰对我而言,意义不如金条~

58楼
初中二年级

我认为你这样的,才是正确的,有这些重器了,其他的都是小意思了,没啥玩头。

楼主
59楼
初中三年级
引用58楼 我认为你这样的,才是正确的,有这些重器了,其他的都是小意思了...

这估计是坛子里绝大多数姐妹玩金子最后的套路,由繁到简。

楼主
60楼
初中三年级
引用57楼 其实我一直感觉我不适合戴金子,太轻的怕变形,不喜欢,重的吧不...

金饰的魅力所在就是佩戴啊,愉悦自己,金条的话只能没事拿出来在家里偷着乐了,意义不同呢。