选戒指切记勿选实面内凹形

大学三年级 发布于 2015-08-03 17:01:23 回帖: 259 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中二年级
引用60楼 尤其是宽版的戒指,必须大一到两个号

我中指13号,那要是买生生的花藤,岂不是要15号?

92楼
研究实习员
引用71楼 周生生光圈就是内凸的。

+1,内圈是有弧度的,闭口的选折合适的圈好,戴的绝壁舒服

93楼
研究实习员
引用91楼 我中指13号,那要是买生生的花藤,岂不是要15号?

我和你一样圈号,所以一直没有买,我想买14#,15的没有试过,专柜好像要么13,要么15

94楼
高中二年级
引用93楼 我和你一样圈号,所以一直没有买,我想买14#,15的没有试...

对,是的,不过花藤圈号似乎比较准

95楼
初中二年级

谢谢啦

96楼
研究实习员
引用94楼 对,是的,不过花藤圈号似乎比较准

14#只有港代,
太麻烦,我也不是很喜欢戴戒指,所以一直搁置了

97楼
初中一年级

我每次洗手会把戒指摘下,洗完擦干再带上,你造吗,这样真的很麻烦,上班戒指丢在洗手间好几次,带了那个东西就是比不带那个多操一个心。

98楼
大学一年级

学习了,以后不能光看款式,也要考虑实用性

99楼
高中二年级 爱小哇

谢谢楼主的提醒~

100楼
高中二年级

涨姿势

内弧的很舒服 我就有一个

101楼
大学一年级

大部分的戒指都是这样的,戴久了还有个印子.手也不舒服.不过这样子省金子啊

102楼
辅导员

也喜欢珂兰那款,即镂空还会比宗教元素,可惜珂兰实体店没有这款,都不知道选什么圈号。
楼主是在哪个专柜看到的?

103楼
硕士

学习了,尤其是那个滴蜡的方法

104楼
初中二年级

长知识了

楼主
105楼
大学三年级
引用86楼 我把一些乱八七糟的换了个大福贵妃给我妈了,她很开森

我这个还不知道怎么办呢,估计也得换了。

楼主
106楼
大学三年级
引用87楼 原来还有这个问题需要注意啊 一直以为人的皮肤最适合纯金纯银制...

这个太重要了,忘了给老公的手拍照,真的很吓人。

楼主
107楼
大学三年级
引用88楼 要买那种内凸的

内凸或者镂空的都很棒

108楼
高中三年级
引用27楼 嗯嗯,真的是,我有个银戒指是内凸形的,戴着很舒服

因为这样和手指的接触面小,不会捂手,还不容易有勒痕

楼主
109楼
大学三年级
引用89楼 去金店也是看到现在各种镯子都是内凹的,看起来特显大,还不重,...

为了省料,都不考虑佩戴的舒适性

110楼
高中三年级

很多人喜欢的梵文戒指也是这种款啊,不过就是镂空而已,根本不舒服,不知道为啥大家那么爱,我专柜试过一次就彻底灭草了,再漂亮不舒服也是闲置的命

楼主
111楼
大学三年级
引用90楼 长知识 谢谢!

嘿嘿,大家都提提建议,就避免以后再遇到各种不爽的情况了

楼主
112楼
大学三年级
引用91楼 我中指13号,那要是买生生的花藤,岂不是要15号?

不用啊,我两个花藤都是按照正常号买的,很舒适。

楼主
113楼
大学三年级

我说的是实面的最好大些

114楼
初中三年级

原来内凹的弊端这么多啊。。。

楼主
115楼
大学三年级
引用97楼 我每次洗手会把戒指摘下,洗完擦干再带上,你造吗,这样真的很麻...

我的戒指基本都是镂空的,洗手洗澡都不摘,也没事儿,就是这两个才发现了问题。

楼主
116楼
大学三年级
引用98楼 学习了,以后不能光看款式,也要考虑实用性

是啊,大夏天的皮肤坏了很遭罪啊

楼主
117楼
大学三年级
引用99楼 谢谢楼主的提醒~

哈哈,想到就发个贴,跟坛友们探讨探讨。

楼主
118楼
大学三年级
引用100楼 涨姿势内弧的很舒服 我就有一个

老公的指环就是内弧形的,戴着很舒适,就是今年瘦了很多,戴着大了

楼主
119楼
大学三年级
引用101楼 大部分的戒指都是这样的,戴久了还有个印子.手也不舒服.不过这...

镂空的还好,不会把手指捂坏,实面的真不能选这样的,太遭罪。

楼主
120楼
大学三年级
引用102楼 也喜欢珂兰那款,即镂空还会比宗教元素,可惜珂兰实体店没有这款...

东祥,东北地产品牌。