逛金店时,看到的

初中一年级 发布于 2015-08-03 17:17:21 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究实习员

给大家种草的

32楼
幼儿园大班

很好看,不是龙凤镯啊~ 平时也能戴,为什么一定要订婚才能?~

33楼
大学二年级

我在淘宝网上看到过类似的,就是价格挺贵的,要300多一克吧https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.DRxHys&id=39107938364&_u=34gbb399694

34楼
小学六年级

会响不?

35楼
大学四年级

别致,真漂亮

36楼
百姓

好看呀,平时可以带啊,为嘛非要结婚才能入啊

37楼
初中一年级

款式很漂亮啊

38楼
初中一年级

很特别

39楼
初中一年级

好看!互闪2个!

40楼
婴儿

楼主皮肤好白,真美。。。请问上面绕的那些小圈圈是活动的吗?还是固定哒?也是抽拉吗?

41楼
初中一年级

有性格的镯子

楼主
42楼
初中一年级
引用8楼 空心的?

抽拉

楼主
43楼
初中一年级
引用12楼 好看的,那个牌子的啊

就当地金店,没牌子的

楼主
44楼
初中一年级
引用14楼 我也看到过。空心,而且怕环环掉,所以放弃

是抽拉的吗

楼主
45楼
初中一年级
引用22楼 https://item.taobao.com/item.h...

款式一样的

楼主
46楼
初中一年级
引用32楼 很好看,不是龙凤镯啊~ 平时也能戴,为什么一定要订婚才能?~

我们这很少未婚带大克数的镯子的

楼主
47楼
初中一年级
引用36楼 好看呀,平时可以带啊,为嘛非要结婚才能入啊

我们这很少未婚带大克重镯子的

楼主
48楼
初中一年级
引用40楼 楼主皮肤好白,真美。。。请问上面绕的那些小圈圈是活动的吗?还...

不固定的,抽拉

楼主
49楼
初中一年级
引用40楼 楼主皮肤好白,真美。。。请问上面绕的那些小圈圈是活动的吗?还...

不是我的手啊

50楼
引用44楼 是抽拉的吗

是的

51楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的
引用2楼 哇,我就喜欢带铃铛的,可惜好难买,只有宝宝镯才有铃铛

去买串铃铛自己改款

54楼
大学一年级

安全么,比较招眼啊

55楼
初中二年级

好看。

57楼
幼儿园中班

超好看啊,是抽拉么?

楼主
58楼
初中一年级
引用57楼 超好看啊,是抽拉么?

抽拉的,34克