认真出出,也可以交换

大学二年级 发布于 2015-08-03 21:42:18 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

认真出闲置,200以上包邮,2天内不喜欢包来回邮费可退!

1)甜甜圈,57左右,33.5g, 坛子里面来的,可提供交易凭证,150
2)银版江南雨,约18g,开口,有s999表,也是坛子里面来的,购买较早,150

3)玛瑙手镯,于我而言圈口大了,约62左右,34.7g,有地方证书,100

4)和田青玉手镯,52.3g57圈口,有一处糖色,300

5)打包手串,我17左右手围,打包4100元,单买一条30元,也就日常带着玩玩A:茶晶,挺干净,少数几颗有棉,珠子大概6mm左右;B)西瓜石头C)东陵玉+两颗青金,师姐送的,断过一次掉了2颗,带带会特别亮
D)橙太阳石+粉晶珠E)南红珠,挺小颗的,大概3-4mmF)发晶手串G)蛋白石,这个珠子较大,大概8mm左右,但我带有点紧,恁是给我拍出和田白玉的感觉,太牛了,实际没那么润的

认真出出,也可以交换_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学二年级

6)阿卡珊瑚项链,让人日本带回的,12.48g,银扣,300包邮出
7)粉晶刻面珠项链,很闪很亮,100

8)石榴子+碧玺项链,10年前实体店150左右购买,晶体算不错,个别有瑕疵,100
9)银项链套装,紫水晶吊坠貌似还有地方证书,呵呵,买的早,还挺搞笑,100

10)戈壁石项链,减价出,100元,做个毛衣链还挺好的

11)黄龙玉小佛,100出,雕工还不错,也挺厚的,目测尺寸在28*26*6左右

12)翡翠项链,400出,有购买链接,吊坠挺厚装的,做个毛衣链可行

楼主
2楼
大学二年级

12)小东西打包系列A) 2个南红吊坠+一个玛瑙吊坠一起100出,有微微瑕疵

B)镂空小象+镂空月亮+青莲家热爱戒指(16圈口),一起100C)七度银饰套装+小小葫芦,一起100

E)水草玛瑙吊坠,尺寸为不带扣:32*25*6,带银扣,100出,紫水晶戒指,100出,托帕石戒指100出,这个象钥匙扣,圈口都在17左右

楼主
3楼
大学二年级

13)玛瑙老银戒指,20圈口左右,男人带还行,有银标,厚实的很,300出,有购买链接

14)海水珍珠项链,实体店购买,光泽不错,绕手以三圈,珠子大小在5mm左右,150

15)翡翠指环,17左右,飘花,200出;火欧泊吊坠,变彩丰富,不同角度不同颜色,500出,有购买链接,翡翠叶子,冰糯飘花,300

楼主
4楼
大学二年级

16)龙纹石手串,10mm左右,有三颗备用珠子,适合男士带,100出;红绿宝刻面手串,12mm左右,100出。

17)赠品系列之一,满500,可选下列赠品之一,单买赠品20/

18)赠品系列之二:300元以上可以随便挑一副,单买10/

5楼
大学三年级

看不见额。

6楼
初中二年级

凌乱了

楼主
7楼
大学二年级

我要整成一张图片形式

9楼