【公盘以后新货不少】8月广州陶翠之行

初中一年级 发布于 2015-08-03 21:45:47 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -

带着各位好友的期待与关注又来到了广州陶翠!
这次来明显感觉公盘以后商家新货不少啊!
直径接近40mm的平安扣!通体起光!厚度5.5MM

栩栩如生,伶俐可爱的小猴子第一眼就被猴子的雕工吸引了,就连猴毛都每根雕刻的非常清晰,小猴子是双面的,开始我以为后面会是打磨平整的,反过来看更是惊奇咦,每一根毫毛都雕刻的特别细致!

一对平安扣一手7枚被我挑的凑成了一对!起胶的料子,仿佛一幅山水画栩栩如生!

相信不用我说大家一眼也能看出料子的场口,没错木那小精品一枚,种水的货色很甜,虽然色欠缺了一点但是现在完美的精品不好找,市场上一手料子中完美的都难碰到,图片看都很不错肉眼仔细看完美的的确少!也就是为什么小小一颗单面价格高昂的原因所在!

水货,所谓色差一分价差一等,料子很实在尺寸过10的,厚实可爱水水的,色如果在艳丽一些完美的单面这个尺寸恐怕就要中五以上了!这枚小小小小五!

性价比高的耳坠,港工镶嵌的,料子厚实起胶放光
金子和钻石加翠翠一共15克!
俗话说外行只看色内行玩种水,何况这枚种水色都不差。

紫色的东西很分光线,有些人说紫色东西难免有些YY!
但是这枚色很辣,在北京的珠宝展很多商家都在广州这边做生意,在北京观展的时候都有过交流,所以来了这边碰到一些熟悉的老板就不停的喝茶喝茶喝茶!广州人的服务意识很不错,非常有礼貌!而且非常的真诚!

种水色都好的小如意头,小精品一枚老板开价5.5!喜欢这种厚实可爱肥嘟嘟的东西!
我1.68个个子上身比较了一下虽然个头不大但是精品就是精品!起到了画龙点睛之笔!

马鞍,有种有色。

这三枚翠环环非常 讨喜,一手三枚老板不拆卖,拆卖也可以我想要最大一枚,但是价格有些高了,走
人!不过料子真的不错,镯芯车出来的小精品!

重器来了!这个应该叫子母相连!扣子大概40mm厚度接近1OMM,环子直径55mm哈哈不可以当
手镯的这样是手镯也要接近3-40万的价格,当然我说的是正装的。起光刚性我没有拍摄出来!
现在很时兴环子,做个满钻的白金路路通用绳子穿起来直接佩戴我想很不错!

木那的肥扣子,直径35mm厚度9--10mm.木那飘翠丝!
很讨喜!以重器收尾!
今天先到这里吧!明天平洲继续淘翠之行!

【公盘以后新货不少】8月广州陶翠之行_华林寺集散地翡翠

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学三年级

欣赏了

2楼
幼儿园大班

不错,可是平安扣真有起胶吗

4楼
博士后

看着还不错

5楼
大学二年级 手镯控

感觉价格又上扬了吗?

6楼
小学四年级 有闲置出

有眼光

7楼
高中一年级

欣赏了

8楼
初中二年级

有眼光的楼主,东西很不错。加油。

9楼
大学一年级

子母相连好美阿

10楼
小学六年级

马鞍戒多少钱?
谢谢

11楼
研究生二年级

木那戒指!w

12楼
举人

东西都不错啊

14楼
初中二年级

求紫扣子价格

15楼
大学一年级

在广州哪里淘的,真不错!

16楼
初中二年级

东西不错!

楼主
17楼
初中一年级 凝翠一方

谢谢欣赏

18楼
高中三年级

好多美物,看你的帖子很享受哇

楼主
19楼
初中一年级 凝翠一方
引用2楼 不错,可是平安扣真有起胶吗

起胶的水也有但是拍不出来

楼主
20楼
初中一年级 凝翠一方
引用2楼 不错,可是平安扣真有起胶吗

起胶的那对山水画并且种水都有的拍不出来很赞

楼主
21楼
初中一年级 凝翠一方
引用3楼 好货

多谢欣赏

楼主
22楼
初中一年级 凝翠一方
引用4楼 看着还不错

谢谢欣赏

楼主
23楼
初中一年级 凝翠一方
引用5楼 感觉价格又上扬了吗?

感觉还好比公盘前价格没啥区别

楼主
24楼
初中一年级 凝翠一方
引用7楼 欣赏了

谢谢欣赏

25楼
硕士

求紫扣子价格

26楼
高中一年级

养眼,喜欢绿如意头