千足金马鞭链一般是空心的还是实心的?

幼儿园大班 发布于 2015-08-03 22:53:28 回帖: 20 | 评论: 0 | 查看: -

千足金马鞭链一般是空心的还是实心的?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
小学一年级

实心的多点

2楼
初中一年级

都是实心的吧。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
4楼
大学三年级

导购说是实心的

5楼
小学一年级

实心的,一般是圆筒或者菱形筒空心的比较多。

6楼
辅导员

不懂什么事马鞭链

9楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

围观

10楼
高中三年级

现在又流行马鞭链了,是吗?帮朋友(她要送老公的)选款呢...姐妹们有什么建议,快来告诉我

楼主
12楼
幼儿园大班

经典款式,比较结实,不怎么过时

13楼
小学六年级

我老公的就是马鞭链,经典,结实

14楼
大学一年级

马鞭链肯定是实心的呀,经典款式,特别牢固哈哈

15楼
幼儿园中班

马鞭,坦克链都挺结实的

16楼
初中三年级 田园

有空心也有实心,但实心的占的比例会多很多。空心的手感会觉得轻身一些,购买的时候有的销售员也未必清楚的。

17楼
初中三年级 田园
引用6楼 不懂什么事马鞭链

扁的就是马鞭链,粤港澳俗称双扣牛仔链。这条就是空心的马鞭链。

18楼
辅导员
引用17楼 扁的就是马鞭链,粤港澳俗称双扣牛仔链。这条就是空心的马鞭链。

哦哦

19楼
大学三年级

以前的马鞭链是实心的。现在的机器不可以做实心马缏链了。我两条马鞭手链分别在金大生和周大福家买的。得到的结果一样。现在没有实心马鞭链。

千足金马鞭链一般是空心的还是实心的?_金

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中