中午的战果,可惜只买了个小手镯

大学三年级 发布于 2015-08-04 14:53:14 回帖: 84 | 评论: 0 | 查看: -

中午打了鸡血要去买40克的镯子,试戴发现真不适合我的小手,HOLD不住啊。选了半天,只选了个彩丝手环。立马戴上

话说这个手镯,2013年的时候入了大概有3个,囤货当,当时360一克了吧,后来没多久都回购了,还好没屯到现在。今天重拾旧爱,还是适合自己的最好,不合适的也不能戴,不如入条子

附一个别人的闭口手环

中午的战果,可惜只买了个小手镯_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究实习员

图图图图

3楼
研究实习员

图图图

5楼
大学一年级

手环好看哦

6楼
大学三年级

手环很赞!

8楼
小学六年级

几多克

9楼
高中二年级

距离近开心呀,今天人多吗?手镯很漂亮

楼主
10楼
大学三年级
引用9楼 距离近开心呀,今天人多吗?手镯很漂亮

今天中午人不多,不过比前几天要多一点点,今年就没见过大妈抢金的画面

楼主
11楼
大学三年级
引用8楼 几多克

小手镯13.13克
大手镯33克多

12楼
高中一年级

多拍些镯子的照片

13楼
小学六年级
引用11楼 小手镯13.13克 大手镯33克多

小镯子照片呢

14楼

那个13克的真适合你的手手呀,瘦手就是好

楼主
15楼
大学三年级
引用12楼 多拍些镯子的照片

上次发过了,转商家大家谈里了,就那些手镯

楼主
16楼
大学三年级
引用13楼 小镯子照片呢

就我手上戴的呀

17楼
研究生一年级

多大圈口啊,

楼主
18楼
大学三年级
引用14楼 那个13克的真适合你的手手呀,瘦手就是好

是呀,我想戴那个40克的,就像S码的身材,穿了XL的衣服,无缘了,除非定制,又怕出货时候涨价,算了

19楼
小学六年级
引用16楼 就我手上戴的呀

闭口的吗 220.5一克啊 好划算

楼主
20楼
大学三年级
引用19楼 闭口的吗 220.5一克啊 好划算

特留念一下,不知道周五涨跌如何?跌了继续入

楼主
21楼
大学三年级