几个自留蜜蜡品转手哈

幼儿园小班 发布于 2015-08-06 21:23:20 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

自己的东西转手,换重器传家。

几个自留蜜蜡品转手哈_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学三年级

祝早出

2楼
小学三年级

帮顶,祝早出

3楼
小学二年级

祝早出………

4楼
初中二年级

帮顶,祝早出

5楼
小学二年级

白蜜手排是哪里的料子出的?有全图吗?

6楼
博士后

帮顶,祝早出

楼主
7楼
幼儿园小班
引用5楼 白蜜手排是哪里的料子出的?有全图吗?

波料。有。不介意加我:cindy_680123,不满意你再删除哈。

8楼
小学二年级
引用7楼 波料。有。不介意加我:cindy_680123,不满意你再...

加了。。。

9楼
高中一年级

请问直径7-8的 手串 克价980元是不是标错了 !

10楼
小学二年级

哪里是什么闲置啊,微商呢。。手牌给我一堆,跟我说批发价格。。我只能说我不敢信。。。骨白蜜蜡克价已经达到200以上了

楼主
11楼
幼儿园小班
引用9楼 请问直径7-8的 手串 克价980元是不是标错了 !

总价

楼主
12楼
幼儿园小班
引用10楼 哪里是什么闲置啊,微商呢。。手牌给我一堆,跟我说批发价格。。...

我想知道如果是真的,你又会怎么说呢?如果珠子11直径的都四百克价了,谁不知道白蜜多少钱,你不懂还看不出来真假吗?真是愁人啊。

13楼
小学二年级

要我说那么清楚吗?我只是说不敢买而已。没说别的吧?

14楼
小学二年级

真的是醉了,微信聊了几句,我说太便宜不敢买,看看你怎么说话的。。。

我都不知道我说的这些话哪里龌蹉了。。。
我朋友圈微商不少,别人的东西是抢的,可是我就是不喜欢你这样的借着卖二手名义加好友的,完了还太这种态度。。。

楼主
15楼
幼儿园小班
引用14楼 真的是醉了,微信聊了几句,我说太便宜不敢买,看看你怎么说话...

那对。

楼主
16楼
幼儿园小班
引用13楼 要我说那么清楚吗?我只是说不敢买而已。没说别的吧?

你可以在这里随便转发问真假。不介意的。我想让你知道什么是真假。

楼主
17楼
幼儿园小班
引用16楼 你可以在这里随便转发问真假。不介意的。我想让你知道什么是真...

如果有一个说假货,我白送你一串,你自己去验。没事,我还谢谢你的广告。

楼主
18楼
幼儿园小班
引用16楼 你可以在这里随便转发问真假。不介意的。我想让你知道什么是真...

如果有一个说假,我白送你一个然后你去验。然后谢谢你的广告,我说真的。

19楼
小学二年级

没必要,再见。。我不要你还要跟我吵架。。这样的智商和情商还去做微商。。

楼主
20楼
幼儿园小班
引用19楼 没必要,再见。。我不要你还要跟我吵架。。这样的智商和情商还...

我是有哪句跟你吵了?你是指“谁你亲”吗?我想打的是“随你亲”你不买我从来没介意,我还提前告诉你,不满意就删除就可以了。这是我要跟你吵?

21楼
二级助教 诸恶莫作,诸善奉行

商家不许在闲置版发货。校长有明文规定的。所以不想被举报的话商家请自重

楼主
22楼
幼儿园小班
引用21楼 商家不许在闲置版发货。校长有明文规定的。所以不想被举报的话商...

哦,您这么说我就明白了,我很少在这发,另外,我真不知道有这样的规定说不让商家发。还有,如您是管理可以直接帮我删除这个贴,我不会啊。

楼主
23楼
幼儿园小班
引用22楼 哦,您这么说我就明白了,我很少在这发,另外,我真不知道有这...

另外我本来想零出剩余的这么几个,因为不是批货我写商家批发,这又不是批发市场,另外我看主题是闲置才想办法费半天劲就写处理闲置吧。本身剩几个也是我们实际意义上的闲置。

24楼
初中二年级

祝早出

25楼
小学二年级
引用20楼 我是有哪句跟你吵了?你是指“谁你亲”吗?我想打的是“随你亲...

呵呵哒,骂没骂人自己清楚,说句不要就跟我急眼。还卖剩下的呢,竟然还跑别人底下留言骂人。。那就不要怪我曝光你。。。

26楼
硕士
引用25楼 呵呵哒,骂没骂人自己清楚,说句不要就跟我急眼。还卖剩下的呢...

你不知道可以投诉封号么?

27楼
小学二年级
引用26楼 你不知道可以投诉封号么?

投诉了,不解气。。收个闲置还能热一身骚。。。本来就说不要就算了,反正我就是不敢信天上会掉馅饼这种事。

28楼
高中二年级

帮顶,祝早出,求闪,有闪必回~

29楼
幼儿园大班

帮顶,祝早出

30楼
二级助教 诸恶莫作,诸善奉行
引用23楼 另外我本来想零出剩余的这么几个,因为不是批货我写商家批发,...

是商家的话有商业板块可以发 我不了解你俩之间有啥疙瘩 只不过作为路人提醒楼楼一句 被举报的话会被关小黑屋 不能发帖了 就酱紫