曝光在闲置区低价收翡翠的疑似无良微商,旺旺Simsasa2

博士 发布于 2015-08-06 22:22:39 回帖: 182 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

闲置区好闹心啊…

62楼
幼儿园小班
引用58楼 好了,不要再演戏了。真的很忙,不奉陪骗子演戏。我的处理意见...

好好看看,淘宝客服,查了我的记录到底是不是微商。你的处事态度体现了你的素质。你的前后矛盾说明了你的虚伪。

表现的很委屈,事实上,退货协议淘宝客服可以证明到目前还没有同意;威胁我,申请退货就公布个人隐私信息。既然你的宝贝那么好,亏出,我贴邮费退货你急什么急。

受害者没来开贴,你到先叫唤上了。

你也就会污蔑骂人、血口喷人,反咬一口这些伎俩而已。

事实如何,不是你煽动几句就会改变。

我会通过正常途径维权,无良卖家不是那么好当的。

63楼
硕士 闲鱼:nanaxy80
引用59楼 我是买家,愿意贴运费退货。因为当时没看到背面,不然不会拍的...

我自己觉得这佛公其实是物超所值的 还是比较划算的 而且如果你看下现在种水还行的佛公 很多背面都是这样处理的 可能是因为你说卖家拿薄水料来论坛骗人开始 卖家mm也觉得受到攻击了 才会导致后面吵起来的 这个佛公肯定不是薄水料哈 这个价格也真心不是来论坛骗人的价格 既然不喜欢 大家消消气 再好好商量一下 你出来回运费退了吧

64楼
幼儿园小班
引用63楼 我自己觉得这佛公其实是物超所值的 还是比较划算的 而且如果...

并不是为了捡便宜才买的,而是因为适合,因为宁愿种水差,不埋这种后面挖空的,因为是送人。

卖家骂了我之后,我还是说愿意贴邮费退货。问题在于一直不能好好沟通。

她不同意退货协议,只是一个劲的攻击我,咒骂我和我的家人,说我是微商。还威胁要公布收货人隐私信息。

淘宝客服证明了我只是一个普通的消费者。只是觉得不能助长这种行为而已。

65楼
幼儿园小班
引用63楼 我自己觉得这佛公其实是物超所值的 还是比较划算的 而且如果...

她 的帖子已经能够这样无凭无据的抹黑我,说我是低买高卖的微商,还有一大堆。

其他的话会有几项真实?

在我们这边挖空的货确实叫广片或者薄水(揭阳工)。有事情可以好好商量。不能这样的态度。

我不太会说话,但是也不能只被人攻击。

66楼
初中二年级

买家不喜欢,也说贴运费退,那就退掉好咯
老实说你砍价砍得够狠,然后又在没收到货的情况下直接退货,然后旺旺上来就说卖家是骗子,这种态度菩萨姐姐都不能忍吧

67楼
幼儿园小班
引用66楼 买家不喜欢,也说贴运费退,那就退掉好咯 老实说你砍价砍得够狠...

价钱是你情我愿的事情。没看到背面的时候买的,看到背面第一时间联系了卖家,因为这种鸡蛋壳很容易磕着碰着碎了。怕出问题才提出看怎么解决。

要是收到后货物有磕着碰着什么的,更难处理。

68楼
幼儿园小班
引用66楼 买家不喜欢,也说贴运费退,那就退掉好咯 老实说你砍价砍得够狠...

忘了提了,我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。卖家就一直骂我,说我是不想给运费。

但是我明明说好了给运费的。

卖家根本不想处理这个事情,只一味胡搅蛮缠。

69楼
初中二年级
引用68楼 忘了提了,我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。卖家就一直...

你既然说你是不喜欢背面,那就坦率跟卖家说啊,上来就说骗子谁能接受啊,就像卖家说你是微商你也很反感一样嘛

70楼
幼儿园小班
引用69楼 你既然说你是不喜欢背面,那就坦率跟卖家说啊,上来就说骗子谁...

因为原来转的页面没有说明这个情况。而且,挖得很空的料大家一般都会说明的。你可以看下卖家另外一个帖子大家是怎么分析的。

我并没有骂粗话,只是很气愤这个没有说明。然后卖家先不搭理,我怕她消失就申请了退货,然后她一来就骂脏话。

空心、鸡蛋壳。图还是她自己贴的。http://www.giabbs.com/thread-802138-1-1.html

曝光在闲置区低价收翡翠的疑似无良微商,旺旺Simsasa2_珠宝

71楼
幼儿园大班
引用69楼 你既然说你是不喜欢背面,那就坦率跟卖家说啊,上来就说骗子谁...

应该双方都有些误会,买家之前没有看到背面,不知道是挖空的,其实现在很多佛都是这样处理了。卖家同意他付邮费退了就行,不要再闹心了

72楼
初中二年级
引用68楼 忘了提了,我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。卖家就一直...

说到你,你对闲置里的卖家还是心存戒心,所以才会第一时间说卖家是骗子
同样,卖家对闲置里的买家,尤其是反复讲价的买家也会心存戒心,所以才会说你是微商
再说到底,还是跟现在闲置区混乱无序有关,希望两位能放下包袱,心平气和的解决问题
毕竟问题都是要解决的嘛

73楼
幼儿园小班
引用72楼 说到你,你对闲置里的卖家还是心存戒心,所以才会第一时间说卖...

是的MM。大家都是因为爱翠翠才聚集在这里。可是她没有一点道理骂我就算了,还骂我家人,公布我个人隐私信息。

事情经过,孰是孰非暂且不论,有必要做得这么绝么?

74楼
初中二年级
引用73楼 是的MM。大家都是因为爱翠翠才聚集在这里。可是她没有一点道...

公布隐私这个事情的确不咋地,看看能不能让版主帮忙抹去

75楼
大学二年级 闲鱼 啊嚏啊嚏啊嚏

觉得其实没什么可以证明买家是微商的证据 拍付之前消失半小时也不能说明什么吧 我出闲置的时候 拍付最多的消失了大半天 回来说手机没电了 这事儿也就是买家买的时候没问仔细 发货了才觉得不合心意急着想退而已 大家讲话都不好听 就成这样了

76楼

这个的确不该叫鸡蛋壳 现在很多佛也的确这么处理 不过看背面的确很单薄

77楼
幼儿园小班
引用74楼 公布隐私这个事情的确不咋地,看看能不能让版主帮忙抹去

不知道怎么联系版主,泪流。

而且骂人全家骂得很毒,我都不好意思贴出来。

78楼
幼儿园小班
引用76楼 这个的确不该叫鸡蛋壳 现在很多佛也的确这么处理 不过看...

主要是她骂买家全家,骂得很毒,然后又威胁如果退货就公布收货隐私信息,做得太绝了。

就事论事商量解决就可以了。

还不同意退货!就是胡搅蛮缠不愿意退货。

79楼
幼儿园小班
引用75楼 觉得其实没什么可以证明买家是微商的证据 拍付之前消失半小...

说得对啊,大家都退一步就行了

80楼
引用78楼 主要是她骂买家全家,骂得很毒,然后又威胁如果退货就公布收货...

你说人家拿薄片骗人 人家也不开心啊 而且这个的确不算薄片啦 好好商量解决就是了

81楼
初中二年级
引用77楼 不知道怎么联系版主,泪流。而且骂人全家骂得很毒,我都不好意...

额~~我好像也没看到哪有版主,难道这个版面直接校长管

82楼

还有收货人不写全名这点 我觉得很正常 我也不写 就写X* 网上还有一个搞笑帖子 在调侃各地奇葩的收件人名呢~~~

83楼
幼儿园小班
引用80楼 你说人家拿薄片骗人 人家也不开心啊 而且这个的确不算...

薄片是普遍的理解咯,她自己开的另外一个帖子http://www.giabbs.com/thread-802138-1-1.html大家也是这样评论空心、鸡蛋壳什么的的。她也不敢不解释直接骂人啊。

不能因为我是买家,她就可以不解释,直接开骂啊。骂得很毒的,然后还威胁。

84楼
引用83楼 薄片是普遍的理解咯,她自己开的另外一个帖子http://w...

鸡蛋壳比这个还要薄一点~

85楼
幼儿园小班
引用81楼 额~~我好像也没看到哪有版主,难道这个版面直接校长管

额~如果认识校长麻烦@ 一下他处理~谢谢!

86楼
引用83楼 薄片是普遍的理解咯,她自己开的另外一个帖子http://w...

不知道是不是可以叫挖底 ~ 便宜的小东西很多都挖 其实我也不太喜欢挖的

87楼
幼儿园小班
引用84楼 鸡蛋壳比这个还要薄一点~

咳咳,这个已经很薄了。不是一个人这样说。。

看东西见仁见智咯,骂人和威胁是不对的咯。

88楼

姓名没写全名这点 我觉得也不是什么证据 好多人都不写 我也不写

89楼
幼儿园小班
引用86楼 不知道是不是可以叫挖底 ~ 便宜的小东西很多都挖 其实...

挖底没有这么薄的。 这个是掏空了的!

90楼
幼儿园小班
引用88楼 姓名没写全名这点 我觉得也不是什么证据 好多人都不写 ...

谢谢mm理解!!因为之前新闻曝光快递会卖个人信息的!