曝光闲置版的无良蛮横卖家,旺旺IDtsmaomao

幼儿园小班 发布于 2015-08-07 10:30:00 回帖: 203 | 评论: 0 | 查看: -

我是买家。前几天在闲置版收了个东东。宝贝的页面里原来是没有背面图的。我不太会煽情的文字,大家将就看,有些卖家骂得很难听的话为了公序良俗就不贴出来了,可以私底下发。

虽然坛子里是个新人,但是我个人玩翡翠已经很多年。一般是在实体买东西,坛子里之前买过几个蛋

面,交易也很愉快,有淘宝的交易明细为证。

这个小佛,卖家说的尺寸厚度是6,但是背面都是掏空的,大家看回原来的链接是没有的。

开始商量退货,卖家不搭理;后来直接申请,我愿意【出邮费】退回,卖家一开口就骂我有病,然后叫我死全家。

还污蔑我是微商。

所谓贼喊捉贼莫过如是。

说我是微商,既然地址和电话都公布了,愿意人肉的也可以去看看我的交易记录。请问坛子里有没

人向我向我买过东西,请问我有没有开店,请问除了这个卖家还有没有人看到过我?

如果事实不是这样,也请还我一个公道。 货不好为什么不能退,为什么
一提退货就要骂人,凭什么要挟,说退货就公布收货地址?

谁给卖家的权利?

曝光闲置版的无良蛮横卖家,旺旺IDtsmaomao_珠宝

曝光闲置版的无良蛮横卖家,旺旺IDtsmaomao_珠宝

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
硕士

你这帖发得要能看清还要点周折,能改改字体颜色啥的不?

2楼
大学二年级 最喜欢看那些讨厌我的人抱团了,好似屎壳郎聚会一样~~~

你别说卖家,你自己口德也不好。
觉得不合适 就淘宝申请退货,跟卖家吵什么吵,浪费时间和精力,卖家不同意就申请淘宝介入,不完了?
另外,不到6你上传证据啊,

楼主
3楼
幼儿园小班
引用1楼 你这帖发得要能看清还要点周折,能改改字体颜色啥的不?

不太会弄。

楼主
4楼
幼儿园小班
引用2楼 你别说卖家,你自己口德也不好。 觉得不合适 就淘宝申请退货,...

她一上来骂人,说我是微商,巴拉巴拉的。谁被人冤枉不会这么气呢。

我说了愿意贴运费退货,她不愿意。然后一顿骂,还威胁说要公布私人信息。

楼主
5楼
幼儿园小班

忘了提了,我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。卖家就一直骂我,说我是不想给运费。

但是我明明说好了给运费的。

卖家根本不想处理这个事情,只一味胡搅蛮缠。

6楼
幼儿园大班

可能其中有什么误会,跟卖家好好商量出了邮费退了就行

7楼
幼儿园大班
引用5楼 忘了提了,我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。卖家就一直骂...

我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。???这个是什么意思

楼主
8楼
幼儿园小班
引用7楼 我有问卖家是直接拒收还是收货后再退货。???这个是什么意思

我愿意贴运费退货。因为当时没看到背面,不然不会拍的。

商量退货,卖家不理我,因为怕卖家消失,我才直接申请的退货。

14:06分找卖家商量,她没理我,10分钟后申请退货。然后3分钟后她一上旺旺就骂人来骂人。

问题不在于其他,在于她的态度。什么事情不能好好商量。

大家都是因为爱翠翠才聚集在这里。可是她没有一点道理骂我就算了,还骂我家人,公布我个人隐私信息。

孰是孰非暂且不论,有必要做得这么绝么?

9楼
高中二年级

收东西之前要看好想好,再去买,价也还了人家都寄出了你忽然又不满意了让人家召回快递,你也有错

10楼
硕士

卖家可能草木皆兵了一点,但是你也是醉了,买之前不问清楚看清楚,刀了半天,还没看到货就说要退,谁真要转闲置遇到你这样的,也真的是心情好不起来。另外你既然是玩翡翠很长时间了,一个这个种地的佛,如果它厚鼓鼓的,如果它后面不挖空借水,就500卖你,你敢要么?行情在这里,你既然是懂,就应该知道性价比。卖家没有证据就公布你私人信息,不妥,但是你这样的买家,谁遇到谁也得纠结郁闷啊?

11楼
研究生二年级
引用10楼 卖家可能草木皆兵了一点,但是你也是醉了,买之前不问清楚看清楚...

你说的很有道理,也很严肃,但我就是想笑

12楼
研究生二年级
引用10楼 卖家可能草木皆兵了一点,但是你也是醉了,买之前不问清楚看清楚...

你说的很有道理,也很严肃,但我就是想笑

13楼
大学一年级 美物多的是,缺的是💰

说的实在

14楼
大学一年级

这年头收转都难,关键是没法说清谁是谁非的。算了,我看楼楼只要退你钱了,就懒得再搭理了,又有什么对不对好不好的,要我就在家逍遥快活了。

这是非原本看的人不同想法不同,意见就各不相同的了,反倒还会平生更多的不开心了。

15楼
初中一年级

只有错买没有错卖,闲置里价格和图片不符的多,坛友慎重!闲置看看就行了,哪有那许多漏等着咱们捡。特别是翡翠和田这类说不好的东西,最好别买!省的给自己添堵,闲置里不厚道的多啊!

16楼
初中二年级

没看到货就说退,要你是卖家你能乐意不?说你几句难听话听着就完了,是你做事不地道

楼主
17楼
幼儿园小班
引用16楼 没看到货就说退,要你是卖家你能乐意不?说你几句难听话听着就完...

没看到背面的时候买的,看到背面第一时间联系了卖家,因为这种鸡蛋壳很容易磕着碰着碎了。怕出问题才提出看怎么解决。

要是收到后货物有磕着碰着什么的,更难处理。

而且,挖得很空的料大家一般都会说明的。你可以看下卖家另外一个帖子大家是怎么分析的。

我并没有骂粗话,只是很气愤这个没有说明。然后卖家先不搭理,我怕她消失就申请了退货,然后她一来就骂脏话。

空心、鸡蛋壳。图还是她自己贴的。http://www.giabbs.com/thread-802138-1-1.html

18楼
硕士
引用17楼 没看到背面的时候买的,看到背面第一时间联系了卖家,因为这种...

尺寸写很清楚了好么?厚6,佛公背后多少会有点挖空处理,这样会显得更有水头。价在这里,你想买多好的呢?你要说买之前问了,人家没给你说,那是卖家问题,你买东西,自己没了解清楚,东西还没看到,你就说什么薄片啊,骗人啊?这话换位思考,你是个出闲置的,一人上来就跟你墨迹讲价,最后东西都没收到然后就说你是骗子,你乐意?你会笑脸相迎?卖家不是全对,但是你也委屈不到哪里去。6的厚度也不算是你形容的那么恐怖了,别一惊一乍的,你是还没看到薄的。另外申请退货,你扣掉邮费了吗?你没收到货,看都没看到就申请退,首先应该跟卖家好好沟通,中间这个时间还真没你说的这么紧迫,别说10分钟,你就算是第二天再来说这事,快递到了你拒签退回都来得及。

19楼
博士后 甜到哀伤。

你自己一开口就说人家骗子,人家能开心的起来么。这个卖600要是不这种造型的你能买到?自己想着贪便宜不看完全图片不问清楚就拍,人家发货了你跑去一开口就说人家骗子,你让人家不多想?
承担运费是你应该的,说的好像多委屈别人怎么你了一样

还弄个小号过来哔哔~

卖的那人说要公开私人信息是也不对,不过你这冒冒的跑过去骂人骗子也别怪人骂回你。

楼主
20楼
幼儿园小班
引用9楼 收东西之前要看好想好,再去买,价也还了人家都寄出了你忽然又不...

转让页面没有如实描述。

有问过卖家直接拒收,还是收到货再退,卖家不搭理。

任何骂人全家和威胁退货就公布个人隐私信息都是不道德的。

况且,描述不符退货、不满意退货时权利。更不要说法律规定网购有豁免期无理由退货。

楼主
21楼
幼儿园小班

闲置的价钱是见仁见智,买卖价是你情我愿。

出问题了,商量解决。而不是骂人全家以及威胁退货就曝光个人隐私信息。

坛子里没有规定描述不符不能买家贴邮费退货吧?

法律还规定网购有豁免期无理由退货。

22楼
初中二年级
引用17楼 没看到背面的时候买的,看到背面第一时间联系了卖家,因为这种...

说的是道理,东西再不堪也是你看过图片决定买的,卖家也费心给你寄过来了,出于礼貌你也应该看看实物吧,如果看到实物了挑剔什么缺点都可以是你的观点,可是你这么没看到东西就说退,确实不好,任谁脾气再好也接受不了

楼主
23楼
幼儿园小班
引用22楼 说的是道理,东西再不堪也是你看过图片决定买的,卖家也费心给...

对此再次解释,你也是熟悉翠翠的,因为背面掏空、掏薄的翡翠极易磕碰损坏甚至破碎,容易引发纠纷。所以我知道背面情况后第一时间联系了卖家处理。看是直接拒收还是收货后再退货。

问题在于卖家不搭理,以及恶意中伤我是微商,还有及其不留余地的咒骂。对个人信息隐私权的恶意侵犯。

何以至此?何以不过分?

好好商量解决不行?还是所有目的就是为了规避退货?

24楼
硕士
引用21楼 闲置的价钱是见仁见智,买卖价是你情我愿。出问题了,商量解决...

说理呢,你确实一套一套,但是理都在你自己这边,讲价没错,退货没错,但是你说话做事没有半点顾及别人的感受。

楼主
25楼
幼儿园小班
引用19楼 你自己一开口就说人家骗子,人家能开心的起来么。这个卖600要...

再一次说转让页面没有如实描述。卖家自己开的另外一个帖子http://www.giabbs.com/thread-802138-1-1.html,也被人说空心、鸡蛋壳,她为什么不敢骂回去呢?

因为我是买家,卖家东西出门买家就没权利了?就不能评论了?

闲置的价钱是见仁见智,买卖价是你情我愿。

出问题了,商量解决。而不是骂人全家以及威胁退货就曝光个人隐私信息。

坛子里没有规定描述不符不能买家贴邮费退货吧?

法律还规定网购有豁免期无理由退货。

楼主
26楼
幼儿园小班
引用18楼 尺寸写很清楚了好么?厚6,佛公背后多少会有点挖空处理,这样...

这不是挖底,是掏空。你也可以去看看卖家开的另一个帖子http://www.giabbs.com/thread-802138-1-1.html,是不是也被评论空心 和鸡蛋壳。

不是想东西有多好,而是事实上和有知情权。

发现问题第一时间联系卖家处理不是错。申请退货也是法律赋予网络购物的权利。

任何时候,恶意辱骂、中伤和侵犯公民隐私信息都是不对的。我不是微商,我家人也没有得罪卖家。

27楼
硕士
引用26楼 这不是挖底,是掏空。你也可以去看看卖家开的另一个帖子htt...

我就说了你全看对你有利的,你怎么没看到那么多人说这个不算薄,这个和永楚料不沾边?我当你是半桶水,知道一星半点所以这么认为,但是明明不是你一上去就喊得山响的,骗子来骗子去的,放谁谁都不会有好颜色对你。

28楼
博士后 甜到哀伤。
引用25楼 再一次说转让页面没有如实描述。卖家自己开的另外一个帖子ht...

东西都没收到,你就骂人骗子,有没有想过别人想法。你东西都没收到就知道人家东西不符了?

允许你骂人家骗子不许人家骂你咯?
说那个帖子人家没骂人那不是很正常么,因为没人骂他啊,只是在就事论事的讲这个东西的这个造型是叫什么工艺,你试试换个号跳过去在说他骗子看看她生不生气。

人都是有脾气的,开始还价到后面东西还没到就要退还一开口就说人家骗你,换成别人收你东西你还会乐呵呵的去给人好脸?也就是卖家才会担心中差评好声好气的说话吧。
人家没给你图片么,你自己没看到图片吧。贪便宜怪谁。
你好好说话人家要开口就骂你,你到哪里去都是支持你的。

还有,别光说什么大号上不来了,你倒是把大号ID放出来看看啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
30楼
幼儿园小班
引用27楼 我就说了你全看对你有利的,你怎么没看到那么多人说这个不算薄...

你是研究生一级,对翠翠应该有了解。如果当时她在转让时把背面高清图发了,根本就不会产生这些误会和纠纷。

我没有说脏话、粗话。发现与描述不符的时候,谁不气愤?她呢?一上来辱骂以及中伤我和我的家人。

如果没有看见实物的买家被误导,还没有申请解决的权利,太滑稽了。

重要的是,她说的话没几句经得起推敲,人品也有待商榷。譬如说我是骗子微商,譬如威胁公布隐私信息,譬如没有说清楚这个事到底是怎么引起的。