过期删帖

小学四年级 发布于 2015-08-08 12:07:34 回帖: 87 | 评论: 0 | 查看: -

删帖

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

图片有点模糊 帮顶!

楼主
2楼
小学四年级

不出了

楼主
3楼
小学四年级

手链区的不出了,贴吧去拍卖,即使贱卖干脆利索,用不着一些人出来恶心我

楼主
4楼
小学四年级

不出了

5楼
硕士

楼主啊 转闲置确实很烦的 几块钱小几十的东西由着它在家里放着算了 别累死自己

楼主
6楼
小学四年级

不卖了

楼主
7楼
小学四年级

开新帖,求沉旧帖

楼主
8楼
小学四年级

不卖了

楼主
9楼
小学四年级

手链区不出,总有人说我是恶意抬价,东西我可以移到贴吧,可以不出,但不接受质疑。您可以说我是药了,买贵了,我按正常的二手价去卖有什么不对的

楼主
10楼
小学四年级

新帖求出

楼主
11楼
小学四年级

开新帖

楼主
12楼
小学四年级

开新帖

楼主
13楼
小学四年级

开新帖

楼主
14楼
小学四年级

开新帖

楼主
15楼
小学四年级

开新帖

楼主
16楼
小学四年级

1000元以上的东西我不发了,发了都没人看,卖了一个月,除了一条珍珠项链,其他没有价超过350的。真心累。
能看上东西的来,微商啥的都一边儿凉快去,珠宝本人一概不网购,不用来。而且我也不买了,要出国。

楼主
17楼
小学四年级
引用1楼 图片有点模糊 帮顶!

没办法,在实体店偷拍的,然后店员还拉住我墨迹了半天,推销他家跟我一样的石榴石手链,要1300.。。。烦死了

楼主
18楼
小学四年级
引用5楼 楼主啊 转闲置确实很烦的 几块钱小几十的东西由着它在家里放着...

我处女座的,吹毛求疵的很,放着看着难受,走之前要卖了。该送人的都送差不多了。惆怅。转闲置最大的问题不是累,是经常跑出来人渣。素质有些人真心差,两块钱的东西还有跑来跟我吵架的,让去专柜验货不去非要说东西不是真的,还有本来就小东西小价格还对半砍的,因为邮费问题几十块钱还想让我出的。。什么人渣都有,论坛真是个神奇的地方。。。

19楼
研究生一年级

我上次也说了真心话,被喷了。楼主不累,练摊呢。客家自己把眼睛里的老茧擦擦算了哦

楼主
21楼
小学四年级
引用19楼 我上次也说了真心话,被喷了。楼主不累,练摊呢。客家自己把眼...

我说过了,请你出去,我这里不欢迎你。不要每次没皮没脸出来搅局。我卖什么用不着你管,我定多钱也跟你没关系。我不想在公共版面骂人,自觉点滚出我的帖子。我说过了,非常不欢迎人渣出现在这里

楼主
22楼
小学四年级
引用20楼 漂亮

谢谢帮顶

23楼
小学三年级

9月?看来快了,要积极生活哦,妹子不知道到时候还能不能联系上。

楼主
24楼
小学四年级

一些人打着真心话跑出来废话,我也说句真心话,有些杂物就是不喜欢了,家里也没用,送人不合适。我每次都会出生活区,买卖自由,喜欢的生活件低价走。每次也有出邮费白送的东西。我不需要的不等于没人需要了。每次都有好多人出来评价一些东西,说难听点,你管得着吗,没花你钱,不想看出去,手伸那麽长不嫌活着浪费空气!有些人跑出来说点不疼不痒的话我也忍了,真以为别人不知道你说的是风凉话!回复一句中性话是出于礼貌客气,不要觉得别人都是傻逼。有些人说难听点,总觉得别人出的东西是地摊儿货上不了台面,那某些人专门低价收别人旧货抬价卖又算什么!做人不要太刻薄,谁都有权力在这个公共平台开价摆摊,凭什么针对我!又没赚你们一毛钱,出来恶心别人首先把自己的哈喇子眼屎擦干净。

没有点名针对任何人,谁出来恶心我自己活该吃苍蝇!

楼主
25楼
小学四年级
引用23楼 9月?看来快了,要积极生活哦,妹子不知道到时候还能不能联系上。

谢谢姐姐。九月先去北京。到那头要集训个语言,报了一个小语种去学习一下。然后再辗转出国。在北京要呆到年底了。出国后可能上不了坛子,可以换其他方式联系的啦。

楼主
28楼
研究生一年级

人渣是你!
你前面骂人家问而不买的是人渣,我回答坛友的话是人渣。我暂时不想对你粗口,人家还怕你累死了呢,你看不懂?你去读硕士,喊得满天响;你摆地摊,说刀斩了还那么高,要不就是送人都占地方的货,是转闲的节奏吗?
你是人渣!当珠宝坛是你开的?

楼主
29楼
小学四年级
引用28楼 人渣是你! 你前面骂人家问而不买的是人渣,我回答坛友的话是...

你听不懂人话我也没办法。我没说不买东西有罪,任何人的劳动都是平等的不能接受价格还要那么多视频,可以不买,找接借口也找个合适的。拉黑算什么本事。楼上说我累不累,我回复了,跟你有关系吗。我卖什么东西是我自由,论坛不是我家的也不是你家的。你说我把垃圾拿出来卖,那买我东西的坛友算什么!我说的很清楚,有需要的来,看不懂中国字回去好好学习小学语文去。我卖贵贱捱着你啥事情了,论坛这么多人,你没学过板规吗,不懂货不要来,买卖自由校长没教你!我什么价格进来的东西不要拿你来衡量别人。就算我是人渣了,我出国读我的书,您是高尚的圣人,坐坛子里大富大贵捡破烂吧?

楼主
30楼
小学四年级
引用27楼

谢谢帮顶