有人想要团青金的半成品和无事牌不?(更新成品效果图)

高中二年级 发布于 2015-08-08 23:08:54 回帖: 30 | 评论: 0 | 查看: -

青金半成品4-7MM都有。价格15元/克(少白少金,自己看图吧,已经尽力还原了)
然后青金半成品中。也有老油帝王青的好货。半成品38一克。肯定有不同。有兴趣的可以自己买两条来看看。
无事牌:18元/克
然后辛苦费每克+1元
都是直接跑现场看的。无事牌挑的话,希望保持在线状态,可以按自己喜欢的款式来挑
图片如下,大家自己看。保证是真青金,有帮忙群里买过的妹子表示。送过检测,并且有砸开看过
如果想要更好的货也有。有替妹子买过1.2-1.6的圆珠(30和55的克价)品质不错。

以下图是我们小群里妹子买的青金半成品和无事牌编的链子。大家有兴趣可以看一下。(这里特别鸣谢谢小兰亲赞助,哈哈哈哈)

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
幼儿园小班

lz怎么联系

2楼
小学三年级

喜欢无事牌。

3楼
小学三年级

小白问问什么叫无事牌,怎么戴

4楼
小学五年级

两样都想要

5楼
幼儿园小班

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

楼主
6楼
高中二年级
引用3楼 小白问问什么叫无事牌,怎么戴

有人喜欢镶欠。有人喜欢直接戴。没差的。晚点PO图

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
9楼
高中三年级

联系方式?

11楼
初中二年级

7的108颗有多重

楼主
12楼
高中二年级
引用11楼 7的108颗有多重

一条半的半成品约是。之前好像数过珠子。反正用不到两条

13楼
高中一年级

无事牌大约多少克

楼主
14楼
高中二年级
引用13楼 无事牌大约多少克

帮朋友买的是15克的

17楼
高中一年级

顶楼编无事牌链子的珠是多大的珠?

楼主
18楼
高中二年级
引用17楼 顶楼编无事牌链子的珠是多大的珠?

6MM

19楼
小学二年级

无事牌想来一发 是不是木有优化过的嗷嗷嗷?

楼主
20楼
高中二年级
引用19楼 无事牌想来一发 是不是木有优化过的嗷嗷嗷?

买过的亲说没有

21楼
初中一年级

想要。亲加下我微信18605973932注明青金。。最近比较少看坛子。只好麻烦你加我啦

楼主
22楼
高中二年级
引用21楼 想要。亲加下我微信18605973932注明青金。。最近比较...

好的。已經添加了。

23楼
硕士 半善半恶半随心——

大戒面有没啊,想要戒面,这种方形的

楼主
24楼
高中二年级
引用23楼 大戒面有没啊,想要戒面,这种方形的

有的。。方形的好看?汗。。之前看了就感觉不好看。没啥爱啊。。

26楼
初中一年级

半成品青金感兴趣~

楼主
27楼
高中二年级
引用26楼 半成品青金感兴趣~

需要请在星期五前联系。谢谢

28楼
高中三年级

无事牌想要,几时开团啊?