kiki 8-7 科颜氏金盏花套装295限量购回货 看图购

小学二年级 发布于 2015-08-09 10:29:11 回帖: 6 | 评论: 0 | 查看: -

小金饰,小而精致,到处找货~

科颜氏金盏花套装回货了
295港币,包含皇牌金盏花水125ML 金盏花洁面75ML 面霜7ML

科颜氏白泥面膜

THE BODY SHOP 进店抽奖抽到75折,爆好运,下单的亲赚到咯
他家的销售冠军,茶树急救版,茶树精油,生姜洗发水,还有味道清新吸收超好的护手霜

茶树祛痘急救棒,看名字就知道干啥用的哈

生姜洗发水,去油去屑好评不断

THE BODY SHOP VE套装 特价99港币

万宁的专柜贝德玛套装319

万宁8-7 惠氏妈妈海藻油DHA6盒 888

屈臣氏 碧欧斯深层去角质青春素 去死皮,去黑头
温和配方,可以每天使用

达人推荐的美国箭牌头发快速生长洗发水

老人家最爱的强骨力
对骨头酸痛,风湿痛有显著效果,回头客很多的一款药品

美国启思成人钙+D
含丰富钙质,一瓶100颗,一天两颗

威风凛凛
降龙十八虎蛇周身痛活络油

万宁的B&B婴儿洗衣皂
淘宝有很多6.8一个的
万宁价19港币一个
是不是感觉很坑爹
对比过才知道,皂体颜色根本不同,融化程度也不一样,香味也是
我是用过淘宝N块然后特意买一块正品回来对比才知道
我也曾被坑用了了好多块

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学二年级

送ta你的时间~让ta的时间变成你的
周五GO,七夕礼物挑选最后时间咯

楼主
2楼
小学二年级

kiki 8-14金饰更新~周大福金饰一口价产品超2k减200欢迎加q70320672关注发布的实时优惠
http://www.giabbs.com/thread-807030-1-1.html

楼主
3楼
小学二年级

香港代购一周一行亲力亲为

楼主
4楼
小学二年级

亲们,周四过港哟

楼主
5楼
小学二年级

周周行