HB闭口卡福

大学三年级 发布于 2015-08-10 17:03:42 回帖: 81 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中三年级 diamond me。呆萌的我

时尚好看,简单舒服

62楼
初中三年级

非常漂亮。

楼主
63楼
大学三年级

@吃苹果
卡福,除了我买,其他没人买啊,张良,今天去看,我没拿的几个,全部在柜台躺着。为什么论坛大热,商店却没人要?

64楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用63楼 @吃苹果卡福,除了我买,其他没人买啊,张良,今天去看,我没拿...

有固定圈口要求的镯子,实体店一般不喜欢进货的,因为这太压货了,喜欢款式的顾客还要有适合的圈口,很难啊。所以扁车花抽拉全国大卖。

楼主
65楼
大学三年级
引用64楼 有固定圈口要求的镯子,实体店一般不喜欢进货的,因为这太压货...

反正5.6我能戴,哈哈
我准备一跌就去买,没人买最好了

66楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用65楼 反正5.6我能戴,哈哈 我准备一跌就去买,没人买最好了

对了,忘了问你,hb麻花抽拉30克往上的,一般多大圈口?

楼主
67楼
大学三年级

抽拉很小,35克的都是52内径,所以只能小手戴

68楼
一级助教

小麦 今天代购金价多少呢 想卡福

楼主
69楼
大学三年级
引用68楼 小麦 今天代购金价多少呢 想卡福

卡福现在没现货了,今天237

70楼
一级助教
引用69楼 卡福现在没现货了,今天237

啊 啥时有呢

71楼
一级助教

这一个月金价 237是最高价吗 一个月内 最高价是多少啊 麦

楼主
72楼
大学三年级
引用71楼 这一个月金价 237是最高价吗 一个月内 最高价是多少啊 麦

最高242

73楼
一级助教
引用72楼 最高242

卡福有货了 通知一下下啦 谢谢麦

楼主
74楼
大学三年级
引用73楼 卡福有货了 通知一下下啦 谢谢麦

可以定制啦,现货一批批的,现在都是抽拉,卡福估计一轮要半年了

75楼
一级助教

不喜欢抽拉啊 定制是什么价呢

76楼
一级助教

喜欢卡福精致利落的样儿

77楼
幼儿园大班

买这现成的便宜也省心,不错

78楼
小学四年级

想要卡福呢,有了没?

楼主
79楼
大学三年级
引用78楼 想要卡福呢,有了没?

最近没有卡福

80楼
初中三年级

好看,我也要去打个这样闭口的。不知道是圆的好还是椭圆的更加好点,纠结中~~

楼主
81楼
大学三年级
引用80楼 好看,我也要去打个这样闭口的。不知道是圆的好还是椭圆的更加好...

圆的经典一点