手镯款式评选~欢迎大家踊跃投票,回闪贴

大学三年级 发布于 2015-08-14 10:46:44 回帖: 170 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
31楼
大学三年级
引用17楼 小麦,我有60多克黄金,想换金。 看见你帮一位JM,去换才4...

款式先?

32楼
大学二年级

我有航民ot麻花,闭口卡福,还有南京师傅的贵妃和圆抽拉,航民的贵妃圆棍扁条都见过都很正点。希望能定制大克数泥鳅背镯,开口闭口都行啊,闭口参考玉镯款式,开口参考银版。报告完毕!

33楼
大学二年级

还是没洞比较好,穿个黄绳有点奇怪

34楼
小学六年级

美女那个ot麻花会不会容易掉 我想要那种 不知道有没有小克数 喜欢秀气的

35楼
大学一年级 我不买 只欣赏

我喜欢泥鳅背马蹄

36楼
大学二年级

问对人了,会掉,一天几次,原因应该是ot链过长。然后呢我去截掉了四个圈果然就好多了。其实ot麻花有点累赘,它是那种贵妃式的麻花,比较合手的,如果克数小不算爆发。

楼主
37楼
大学三年级
引用32楼 我有航民ot麻花,闭口卡福,还有南京师傅的贵妃和圆抽拉,航民...

这个款式太吃重,工厂不做的,哈哈,伪土豪比较多,都喜欢克重小,样子显大

下次去问问看

楼主
38楼
大学三年级
引用30楼 圆棍抽拉和开口卡福,果然是前排啊

圆棍抽拉优势明显
经典就是不一样
卡福是新出的,接受度不高,开口其实戴了不舒服,老要转,转不过去就会疼

39楼
小学二年级

哈哈哈,果然还是喜欢圆棍抽拉的人最多,这几款都有了,但是成天带着的还是圆棍

40楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我投的票比较多,其实最好一样来一个。

楼主
41楼
大学三年级
引用39楼 哈哈哈,果然还是喜欢圆棍抽拉的人最多,这几款都有了,但是成天...

土豪,我只有闭口卡福,和C镯彩丝手环,不过卡福有4个

楼主
42楼
大学三年级
引用40楼 我投的票比较多,其实最好一样来一个。

是呀,其实实物都很好看
我最好要10个卡福,哈哈

43楼
研究生一年级

喜欢拉丝麻花抽拉

44楼
大学二年级

我也一样,可自从看到一个严重变形的小珍加的此款,我就犹豫要不要搞个闭口的。另外我有此款的银镯,完全变形啦,并且拥有圆棍,椭圆整形棍的我也整不好。

45楼
大学二年级

我就奔着定制款去的,嘿嘿

46楼
初中二年级

我选胖团口圆棍

47楼
小学二年级
引用41楼 土豪,我只有闭口卡福,和C镯彩丝手环,不过卡福有4个

说错了。。我也就基本款,贵妃,胖子,抽拉,卡福。。。

48楼
小学六年级
引用45楼 我就奔着定制款去的,嘿嘿

或者改成其他扣 抽拉的也可以 我怕容易变形

楼主
49楼
大学三年级
引用47楼 说错了。。我也就基本款,贵妃,胖子,抽拉,卡福。。。

如果跌到220,我就入料,定制胖和卡福,共计300克

现在攒钱

50楼
大学一年级

我只有抽拉,选了圆棍抽拉,排名第一了!哈哈

51楼
高中二年级

开口卡福

52楼
解元 得之我幸失之我命

开口卡福

53楼
初中三年级

哎,有些人到处给闪却又不还闪,还说什么互闪呢,等了N天了还没动静。

54楼
初中二年级
引用2楼 其实可以多选的 我就选了卡福 园棍抽拉

跟你选一样,,哈哈

楼主
55楼
大学三年级
引用53楼 哎,有些人到处给闪却又不还闪,还说什么互闪呢,等了N天了还没...

闪用完了, 明天还啊,我可没到处说互闪哦,就这一个贴开闪

56楼
初中三年级
引用55楼 闪用完了, 明天还啊,我可没到处说互闪哦,就这一个贴开闪

没有说姐姐啦,只是看到了有人在给闪都不闪给我,是不是我太计较啦,呵呵,姐姐可是很有信用的人哦,我一直都在关注你的贴哦

57楼
初中三年级
引用55楼 闪用完了, 明天还啊,我可没到处说互闪哦,就这一个贴开闪

况且这贴我也没给闪呢,

楼主
58楼
大学三年级
引用56楼 没有说姐姐啦,只是看到了有人在给闪都不闪给我,是不是我太计...

其实我真无所谓的啦,好玩而已,哈哈

平时闪都用不完,现在发觉闪怎么那么少?

59楼
初中三年级
引用58楼 其实我真无所谓的啦,好玩而已,哈哈平时闪都用不完,现在发觉...

说的有道理,姐姐可真会宽解人心呀。

60楼
大学一年级

选了胖和贵妃,还有抽拉,卡福很时尚,可是我感觉不适合我。