手镯款式评选~欢迎大家踊跃投票,回闪贴

大学三年级 发布于 2015-08-14 10:46:44 回帖: 170 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
幼儿园大班

喜欢闭口胖儿

122楼
高中二年级 唯自由与心不可辜负

我选的拉丝麻花,我想问拉丝麻花是指绞丝麻花镯吧

123楼
高中一年级

选一和四~

124楼
高中一年级 走自己的路,让傻逼效仿去吧

这些都不喜欢,只喜欢老铺的镯叽~~

125楼
高中二年级
引用62楼 你最近是迷上卡福了。我最近没心思玩金子,定的模具还不知道多...

苹果你最近在定制什么呀,怎么还有配石?我最近想镶戒指发现酱油贵过鸡呀,啥配石便宜呀?我想镶一颗马眼形的马贝珠.珠子大.配石好贵.钻太贵.还有什么配石可以选呀.

126楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用125楼 苹果你最近在定制什么呀,怎么还有配石?我最近想镶戒指发现酱...

某宝上的模具,可能是新款的原因,需要起订量,所以要定制。到现在还没到手呢。
配石最便宜的应该是就是玛瑙、人造水晶、不圆的淡水珍珠、人造锆石了吧?

127楼
高中一年级

目前想要的是周大福那个20克左右的圆棍抽拉,然后想要个带链的开口麻花30克左右吧,花式的就不说了好看的都喜欢

128楼
高中一年级 珍珠小姑凉

没有麻花,所以我选光面闭口卡福

129楼
小学三年级

为毛我只喜欢偏圆的?

130楼
小学六年级

好看好看

131楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

圆棍抽拉

132楼
大学二年级 手镯控
引用13楼 呵呵,金胖首选了。配点图多好啊,我整个人都在冥想啊。

同感啊,有些比如大妈款不知道是什么

133楼
高中二年级

我喜欢贵妃,贵妃,贴手不晃

134楼
一级助教

我喜欢胖和贵妃

135楼
大学一年级

为啥没有泥鳅背的选项呢?

136楼
初中二年级

喜欢带点花纹的卡福

137楼
初中一年级

没有筷子啊,喜欢闭口筷子

138楼
小学五年级
引用35楼 我喜欢泥鳅背马蹄

我也喜欢这款,简洁、贴手、不用焊药能保持金子纯度。

139楼
小学三年级

光面开口链条卡福,香港周大福买的

140楼
解元 不跟风,不跟风。

喜欢光面闭口和开口,贵妃也不错。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
142楼
初中二年级

手上就是圆棍抽拉,胖金和贵妃都喜欢,可是没有50克出不来效果

143楼

光面蒜头圆棍贵妃镯

144楼
小学五年级

都喜欢,可是没米,哈哈。

145楼
托儿所

翡翠喜欢圆条,其它喜欢贵妃

147楼
研究生一年级

麦子妹妹,看前面有妹子晒1克K金手链,你那里有吗?

148楼
小学一年级

没图啊,好多还不认识呢

149楼
初中三年级 Tomorrow is another day!

选圆棍抽拉

150楼
小学三年级

开口的吧