姐们们帮我选选婚戒

大学四年级 发布于 2015-08-17 23:28:57 回帖: 127 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
31楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~
引用30楼 二选一的话建议千足金,不过感觉婚戒选铂金更好

铂金我俩自己买过了,所以想选个别的材质

32楼
初中一年级

千足金吧~~不掉色。

33楼
幼儿园小班

千足金保值不褪色,就是容易变形,男生可以戴个方戒,比较有派头

楼主
34楼
引用33楼 千足金保值不褪色,就是容易变形,男生可以戴个方戒,比较有派头

我老公是女人手,14号圈,比我还秀气

35楼
大学一年级

肯定千足金啊,你老公手好秀气,对戒还是千足金好,玫瑰金的颜色跟手的颜色差不多了,还是黄金亮眼

36楼
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

有铂金了就买黄金的吧,毕竟是婚戒

37楼
高中三年级
引用14楼 铂金我们有了,之前一直带中指的,铂金确实皮实,我很懒的,适...

看你自己了。
铂金做婚戒比较合适,金子做日常带着玩,配衣服还是不错的。
要么换换,如果铂金对戒的款也可以做婚戒,你也可以买这套就当日常搭配来买?
毕竟金子真心不容易打理又软,18k也是哎。如果以后洗东西或者是做事情,还要脱脱戴戴,容易掉了。这种很麻烦的。。毕竟你那个是婚戒,掉了的话,会心疼,是吧。

慎重哈。

38楼
辅导员

黄金呀,要是不喜欢了还能换款式

楼主
39楼
引用37楼 看你自己了。 铂金做婚戒比较合适,金子做日常带着玩,配衣服...

是的,摘摘带带的很烦,还容易丢,要不就继续带铂金好了,黄金买了结婚带一下当作纪念吧

40楼
高中三年级
引用39楼 是的,摘摘带带的很烦,还容易丢,要不就继续带铂金好了,黄金...

如果刻字免费记得刻字,嘻嘻。
情侣铂金对戒升级婚戒,寓意也挺好的,哈哈。
祝幸福美满

楼主
41楼
引用40楼 如果刻字免费记得刻字,嘻嘻。 情侣铂金对戒升级婚戒,寓意也...

多谢多谢

42楼
大学三年级

男生戴这款会不会太细?

楼主
43楼
引用42楼 男生戴这款会不会太细?

我老公手比我还小,13 14号圈的,所以我还专门想做小点,准备男款做3mm宽

44楼
高中三年级

都买了算了,也没有规定说只能买一对吧

楼主
45楼
引用44楼 都买了算了,也没有规定说只能买一对吧

没钱呐…我结婚也就买这一样东西,想买件好的,但资金有限,也不能超标。这家工费很贵的,光戒指的工费黄金差不多六百一件,玫瑰金八百一件

46楼
小学四年级

我也做家务 但是奇怪的是坛子里姐妹说的千足金变形事件我从没发生过 可能我是肉手 那种满手骨头的估计容易变形

楼主
47楼
引用46楼 我也做家务 但是奇怪的是坛子里姐妹说的千足金变形事件我从没发...

肉手福气啊,我就是满手骨头的

48楼
大学一年级

看上去厚度可以,不会变形

49楼
小学五年级

我也是光圈控,铂金和黄金的光圈都有,基本上半年换着戴。玫瑰金当初也想过买,但实在太不保值了,而且又贵,觉得不划算。

50楼
小学五年级

哦,忘了说,光圈不是开口的话,黄金是很硬的,不会随便变形也不需要打理啊,反正黄金光圈我一直带着洗澡睡觉做饭洗菜都不摘的,不会变形,好着呢,只是光圈戴久了就没有最初那么闪光,表面有小划痕,虽然金店可以免费抛光,但是会亏损一点金子的,刻字也是同样的,最好就不要啦。铂金光圈购于谢瑞麟,黄金光圈周生生,话说光圈款澳门好少好少,当初几乎跑断澳门金店才找到。

51楼
高中一年级

天生皮肤黑的人表示还是戴铂金好看,戴黄金和18k金都不是很好看,而且男生戴铂金戒指还是大气!

楼主
53楼
引用50楼 哦,忘了说,光圈不是开口的话,黄金是很硬的,不会随便变形也不...

听你这么说我就放心啦!我也是最爱光圈,我的铂金是网上买的光圈马赛克版,昨天去谢瑞麟专柜看到玫瑰金光圈马赛克也好漂亮。这次还准备从网上买,手工的,感觉器型美,就是工费好贵

楼主
54楼
引用51楼 天生皮肤黑的人表示还是戴铂金好看,戴黄金和18k金都不是很好...

我俩有铂金对戒了,结婚想买个别的

55楼
小学五年级
引用53楼 听你这么说我就放心啦!我也是最爱光圈,我的铂金是网上买的光...

开口光圈就很容易变形,千万别买,结婚别人送了开口的光圈,没带几天就会变形。铂金记得工费挺贵的,200葡币,黄金就很便宜,几十块的工费

楼主
56楼
引用55楼 开口光圈就很容易变形,千万别买,结婚别人送了开口的光圈,没...

这家是闭口的,工费很贵,工费80一克,每个戒指都得6克以上,俩戒指光工费就一千多了

57楼
大学二年级 没啥成就

金的

58楼
小学五年级
引用56楼 这家是闭口的,工费很贵,工费80一克,每个戒指都得6克以上...

这也贵的逆天了吧????为什么不去周生生大福什么的看看呢?工费80一克真心和抢没有区别啊

楼主
59楼
引用58楼 这也贵的逆天了吧????为什么不去周生生大福什么的看看呢?...

品牌的很少有闭口的,而且不能刻我想要的字,价格是好贵好贵…

60楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

呕赶脚铂金时尚