一白一黄 生生和大福 两个抽拉

大学二年级 发布于 2015-08-18 17:27:13 回帖: 82 | 评论: 1 | 查看: -

很少有人秀铂金的抽拉吧 白色是生生的 黄色是大福的
黄金的这个已经变成多边形了
铂金这个刚入没多久 倒是没怎么变形 想调 我自己调不好 感觉戴着有点大

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

我也有白,不过是银的

楼主
2楼
大学二年级
引用1楼 我也有白,不过是银的

这个戴着我感觉跟银的也差不多啊

3楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

铂金的抽拉不错啊!

4楼
博士

黄金抽拉好容易变形啊

5楼
大学二年级 🐟liyile0624

黄金的就是软啊哈哈~

7楼
一级助教 闲人一个

铂金抽拉不错

8楼
大学一年级

本来最近对抽拉长草可是抽拉好容易变形呀

9楼
研究生一年级

铂金真是跟银的没什么分别

10楼
研究实习员

我以前也一直想收个铂金的,但是一来价格高,二来,我感觉容易被人看成银的,虚荣的我就灭草了,话说还是很经典,值得入,很漂亮。

11楼
硕士 不要跟风

铂金抽拉少见,这个好,戴久了还亮闪闪

12楼
大学一年级

铂金抽拉多少克,也打算买个,纠结克数

13楼
高中三年级
引用12楼 铂金抽拉多少克,也打算买个,纠结克数

我手上戴了个铂金抽拉30克实心,感觉好重,戴银子的30克就觉得没感觉。

14楼
小学一年级

不错

15楼
婴儿

黄金足够重量不会变形的

16楼
高中一年级

铂金抽拉很美。质感与银抽拉还是不一样呀,冷艳高贵的光芒。

17楼
婴儿

帮亲顶很不错

18楼
初中三年级

金镯拿回去专卖店叫人帮忙弄一下就恢复圆形的

19楼
初中二年级

回头弄个白抽拉去

20楼
辅导员

白金的跟银的好像呀

21楼
初中二年级

铂金的光泽亮度还是能区别银的,,

楼主
22楼
大学二年级

首页补个白色的上手照

23楼
大学二年级 没啥成就

铂金不容易变形,是吗?

楼主
24楼
大学二年级
引用23楼 铂金不容易变形,是吗?

应该是的 我拖上脱下了无数次 没有变形

25楼
硕士

这款铂金抽拉港代是直接在专柜购买还是需要订货才有?

楼主
26楼
大学二年级
引用25楼 这款铂金抽拉港代是直接在专柜购买还是需要订货才有?

直接专柜代的现货的 这款货源很充足 基本不会缺货

27楼
小学二年级

看了下觉得铂金的也好好看呢!有一个问题,铂金和黄金放一起会互相吸附么???银子和黄金放一起就会互相吸附小分子。。。最后就是黄的发白,白的发黄

28楼
初中三年级

都不错,好搭配。

29楼
硕士 与狼同步

最近看金价便宜,终于买了跟PT950项链。至此,我的黄色长链(24k金,约60长,32克);白色长链(pt950,54长,约27克)、玫瑰色长链(18k,约70长,约25克)都齐活了。。。

30楼
初中三年级

两个我都很喜欢