公众版块灌水者-扣分!严重者扔小黑屋

校长 发布于 2011-08-19 09:11:19 回帖: 305 | 评论: 0 | 查看: -

近期论坛灌水的现象又开始严重了。

大家坛是个论坛,大家讨论交流珠宝的地方。大家可以找到有相同爱好的朋友,交流体验心得的地方,如果这论坛通篇的都是无意义的灌水表情,你们还会来这里吗?

灌水有灌水的版块【论坛大家谈 】,公众版块不允许灌水!

凡是乱灌水的都会被认为是在破坏论坛。因此进行扣分处罚!每贴倒扣5~10分,屡次处罚屡教不改者,扔到黑屋反省三天。

公众板块 定义

金饰论坛翡翠论坛银饰论坛和田玉石彩色宝石钻石论坛有机宝石水晶论坛钟表珠宝文玩收藏珠宝DIY碧玺论坛玛瑙&玉髓名贵宝石

作为一个专业性的珠宝讨论社区,14个专业讨论板块是论坛的重点,任何性质的灌水行为,都会影响板块的专业性、讨论性,破坏论坛的基本次序

啥是“灌水”?

1. 纯表情,
2. 部分机械性的非讨论类回复,例如:支持、顶、围观、漂亮、欣赏、学习、路过、等等等...
3. 千篇一律,该用户在某个时间段内所有版块都用一样的 非交流类的回复
4 . 默认允许抢沙发(第一楼),但抢板凳(第二楼) 等等 和和主题无关的抢楼歪楼性讨论。
5. 惯例的一句话分成几楼回复。
6. 严禁屠版式灌水。此类灌水重惩【什么是屠版? 快速的用灌水性回复把整个版块都灌一遍。整个版块都是某个人的灌水】

你可以不认可这条规则,但请遵守。
如你认为规则苛刻,本站欢迎潜水员。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级

遵命.从此以后绝不随便欣赏了

2楼
高中二年级 忙死了...

這兩天是過渡期...記下了

3楼
初中二年级

收到,遵命,校长最大

4楼
大学二年级 宅男一枚

终于盼到校长说话了。这样论坛就会规范多了。我读了一年多了还是高中一年级。有些来了几个月已经比我高了。校长果然言出必行

5楼
小学三年级

呵呵!我也严重支持的。我只买不卖玉翡翠纯学习的,一有空就上来学习,看到不法之徒想再钓大水鱼我也会直说或举报的。

6楼
大学一年级

呵呵,水区还是可以的

7楼
小学一年级

对!论坛应该也有规则。

8楼
博士

校规还是要遵守滴

9楼
初中三年级

收到,好好学习,遵守纪律

10楼
初中一年级 焰口中尉

よく、今後は注意を払う必要があります。

11楼
小学五年级

口泥鸡挖.怎么还有日本流的呢...

12楼
小学五年级

嘿嘿.我都高二.工频兄.悲剧

13楼
初中一年级 焰口中尉

hehe,俺这次没灌水

14楼
初中三年级

汗,我才发了个,还好是过渡。。。

15楼
大学一年级

狂汗。。。。。。。。。。原来也没见抓。。。。说明有人举报重视。。。我胸闷!来了半年左右才搞的!整改吗?那校长应该先黑屋检讨1个月去

16楼
大学一年级

投诉 版主应该先提醒 一次 然后在慢慢扣分 手脚没人家快 结果害我白口银子 我找谁算去 心灵故意的~我投诉

17楼
初中一年级 花花草草控

学习啦,被扣了

18楼
大学二年级

同被扣,学习ing……

19楼
高中一年级

现在才看见有这个~

20楼
高中一年级

有时有点懒,就。。。。

21楼
初中一年级 焰口中尉

Barre de boutons, barre de boutons

22楼
小学二年级 财政部长

还好偶今天没有只发表情

23楼
博士后

原来这样是属于恶意灌水的呢。呵呵

24楼
大学一年级 乐乐

刚看到,我说怎么被扣了银子哪,以后改正。

25楼
高中三年级

真的不知道这叫灌水,以后晓得了。

26楼
研究生一年级 闲鱼:samsita

才看到这个,晕了,不会被扣分了吧

27楼
小学二年级

我被扣了分才看到这个帖子,知道什么是恶意灌水

28楼
百姓 海鲜:凌凌凌小玉

这两天电脑坏了 今天才看见 注意咯

29楼
大学二年级

这让我想起新闻审查,无言论自由。

30楼
初中二年级

那样升级就是快呀!虽然没啥技术含量!