直男要是会送礼物,母猪都会上树七夕嘛自己送自己咯,周生生新款转运珠-意志

高中三年级 发布于 2015-08-20 10:49:12 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

直男要是会送礼物,母猪都会上树

与其等待落空不如自己行动

哈哈哈说好玩的
其实也收到不少礼物了
但是这个实在是很喜欢啊很喜欢

看起来好像铜的,不如之前的那种亮,三颗珠都是周生生的
一口价真是肉痛,但是做工太好了,不收藏绝对要戴着美
随形蜜蜡也买很久了,一起秀啦

在坛子里团的扇子还图一个
真是美啊美,隔壁购物拼团有还图贴可以看更多细节和大图
OHHH
过节为理由的败家真是棒棒哒

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
辅导员

手串好看,扇子也好看

2楼
大学二年级 🐟liyile0624

扇子好看,我去瞅瞅~妹子的手好小啊,6看着像PLUS

3楼
博士后

正版的是精致哦

楼主
4楼
高中三年级 diamond me。呆萌的我
引用2楼 扇子好看,我去瞅瞅~妹子的手好小啊,6看着像PLUS

扇子很美,也不贵,值得拥有,风小了点,哈哈哈,不能和纸扇子比

5楼
大学一年级

转运珠很美,就是原版太贵,仿的没看到评价工好的

6楼
高中一年级

扇子好看 周家一口价下不去手 互闪一个

7楼
高中一年级

今天没闪了 本来还想闪一个

9楼
研究实习员

自给自足

10楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

自己送自己也蛮好的,收到的都是喜欢的。

11楼
高中二年级

偶就看美女

12楼
高中二年级

果真像铜的

13楼
高中三年级

手串扇子都好看

14楼
初中一年级

结婚十几年了,家里的榆木疙瘩就十周年陪我买过礼物。

15楼
初中二年级

想买条随型的海飘,lz短个地址好么

16楼
高中一年级

就不指望了,还是自己买来送自己吧,呵呵呵

17楼
辅导员

蜜蜡好看哎

18楼
初中三年级

妹纸的手机壳也好好看啊!

19楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

我喜欢手链,我们家的送了根脚链,还美其名曰手链么肯定有人送的……

20楼
研究生一年级

那就要求送啊,不送不行。

21楼
初中二年级

手串及扇子都好看,

楼主
22楼
引用15楼 想买条随型的海飘,lz短个地址好么

实体店自己挑的珠子自己串的,太早了,连那个店都搬了。。。
不过你可以网上搜搜相似的,应该挺多的,关键是自己喜欢

楼主
23楼
引用20楼 那就要求送啊,不送不行。

这几个月把他坑穷了,我都不忍心了,还是暂且放过他,等他回血

楼主
24楼
引用19楼 我喜欢手链,我们家的送了根脚链,还美其名曰手链么肯定有人送的...

这是要绑住你的人的节奏

楼主
25楼
引用12楼 果真像铜的

是吧是吧,这种跟铜一样的色泽,低调的都不像金子了,但是花纹确实好看

26楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!
引用24楼 这是要绑住你的人的节奏

不是吧 反正不知道他怎么想的 脚链只有夏天戴戴 问题是总是跟凉鞋打架。。。

27楼
大学四年级

周生生的那几颗流口水好久了 一口价没下手

28楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用2楼 扇子好看,我去瞅瞅~妹子的手好小啊,6看着像PLUS

好吧,我收回你手小的话~单持PLUS手一点也不小~

29楼
小学四年级

嘿嘿,我也买了个梅花鹿手绘软壳,英雄所见略同啊