直男要是会送礼物,母猪都会上树七夕嘛自己送自己咯,周生生新款转运珠-意志

高中三年级 发布于 2015-08-20 10:49:12 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
32楼
高中三年级 diamond me。呆萌的我
引用29楼 嘿嘿,我也买了个梅花鹿手绘软壳,英雄所见略同啊

咩哈哈哈,握爪猛烈握爪

楼主
33楼
引用28楼 好吧,我收回你手小的话~单持PLUS手一点也不小~

算正常,不大也不小,嘻嘻,我倒希望胸能再小一点,顶着衣服一点都不爽!

34楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用33楼 算正常,不大也不小,嘻嘻,我倒希望胸能再小一点,顶着衣服一点...

要是别人我就以为是炫富了~遇到我我我,我也有同感

35楼
一级助教

妹妹的手机壳跟我的一样呢

楼主
36楼
引用35楼 妹妹的手机壳跟我的一样呢

咩哈哈哈,握爪猛烈握爪,又有一个一样的手机壳

37楼
小学四年级
引用33楼 算正常,不大也不小,嘻嘻,我倒希望胸能再小一点,顶着衣服一点...

只想说,让平胸的我听得吐血三升啊。。。
悲愤难言

38楼
小学四年级
引用34楼 要是别人我就以为是炫富了~遇到我我我,我也有同感

世道不公啊

39楼
高中一年级

互闪升学啊啊!

楼主
40楼
引用37楼 只想说,让平胸的我听得吐血三升啊。。。 悲愤难言

平胸可以穿的衣服类别可以很多,胸大的只能穿L以上,啥衣服都是宽宽的
很悲催又不敢走性感风

楼主
41楼
引用39楼 互闪升学啊啊!

今天闪闪发完了,等回血噢

42楼
大学三年级

同事一大早就抱怨男票买了蓝色妖姬,花了差不多六百块,重点是同事指着她男票说你在买这么贵的花就分手,哈哈,还是当着未来婆婆的面

楼主
43楼
引用42楼 同事一大早就抱怨男票买了蓝色妖姬,花了差不多六百块,重点是同...

那是结婚前的待遇。。。也只能是结婚前的待遇了
回头结婚了只能感叹个念想了
没结婚前的男人冲动的只想把你快点拐回去
钱算什么?

44楼
大学三年级

我男人从来不会送礼物

楼主
45楼
引用44楼 我男人从来不会送礼物

默默的支持你败家也可以了

46楼
大学三年级
引用45楼 默默的支持你败家也可以了

我通常都是买了之后在说

47楼
大学二年级

漂亮

48楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

看看

49楼
小学四年级
引用42楼 同事一大早就抱怨男票买了蓝色妖姬,花了差不多六百块,重点是同...

哈,她婆婆肯定觉得儿媳会过日子啊

50楼
小学四年级
引用40楼 平胸可以穿的衣服类别可以很多,胸大的只能穿L以上,啥衣服都...

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~身在宝山不自知啊

我同事毒舌的,我穿宽松一点的,他直接说我平胸
穿紧身的也一样的效果

51楼
高中三年级

手串和扇子都好看

楼主
52楼
引用49楼 哈,她婆婆肯定觉得儿媳会过日子啊

她婆婆一定觉得她很作,因为婆婆永远不会觉得媳妇对

楼主
53楼
引用50楼 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~身在宝山不自知啊我同事毒舌的,我穿宽松...

多好,希望下辈子能做纸片人,看哪个大牌的衣架子有胸的

54楼
小学四年级
引用52楼 她婆婆一定觉得她很作,因为婆婆永远不会觉得媳妇对

也对哦,哎,肿么破

楼主
55楼
引用54楼 也对哦,哎,肿么破

没办法破,爸爸看女婿就是情敌,婆婆看媳妇也是情敌,哈哈哈哈
表面上只要不嫌弃就可以啦。

56楼
小学四年级
引用55楼 没办法破,爸爸看女婿就是情敌,婆婆看媳妇也是情敌,哈哈哈哈...

也是,只要教养不错,就算不是特别喜欢,也不至于有激烈冲突
大家都退一步,相安无事就行,没必要非得喜欢

57楼
违规用户

喜欢这个萌妹子

楼主
58楼
引用57楼 喜欢这个萌妹子

那就带走,不用找零

59楼
违规用户

好漂亮~~

60楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

标题说的极对。而且直男就算送礼物,也送的不和你心意。。哪怕同样花了那么多钱。(除了我万分暗示的一次送我了一条金手链,其他礼物什么电子产品之类的我也是不想说了)