维尼小熊,我手串项链两用,看看效果。。。

高中一年级 发布于 2015-08-23 11:21:14 回帖: 117 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中一年级
引用27楼 小熊可爱 但是放在手链上面显得太大 还是做吊坠吧

谢谢亲的意见!

楼主
32楼
高中一年级
引用28楼 做吊坠会好些,放在手上有点壕,就不秀气。。。 真心话,楼楼别...

怎么会生气呢,说了随评的。谢谢建议呢!

33楼
小学二年级

石榴石多大的啊

楼主
34楼
高中一年级
引用33楼 石榴石多大的啊

石榴石是4.8-5MM的,小颗粒所以做多圈的

35楼
高中三年级

~维尼好可耐,当吊坠会不会更好些呢~!???

楼主
36楼
高中一年级
引用35楼 ~维尼好可耐,当吊坠会不会更好些呢~!???

(*^__^*) 嘻嘻……,会的,吊坠太多了所以改变一下

37楼
二级助教

挺大的 萌萌哒

楼主
38楼
高中一年级
引用37楼 挺大的 萌萌哒

图上看着大,其实才是2.66克,没有多大的

39楼
高中三年级

这样子很美

40楼
初中二年级

不错~互闪~

41楼
初中三年级

小熊好可爱

42楼
幼儿园小班

好看阿,搭配得挺好

43楼
高中一年级
引用19楼 是嘛,我也想过的,所以就把它掉在最外面,不接触其他珠子及链...

戴时间长了,难免会碰到其他东西,尤其你这个是硬金空心的,我的生生蜜糖罐有的地方都瘪了。。当然如果你要是不常戴,或戴得仔细也行。。所以我还是建议你做吊坠,手链实在磨损太大了

44楼
小学二年级

蛮可爱的,互闪

45楼
大学一年级 我不买 只欣赏

很可爱

楼主
46楼
高中一年级
引用39楼 这样子很美

谢谢赞!

楼主
47楼
高中一年级
引用40楼 不错~互闪~

谢谢!今天闪没了,明天一并还闪啊

楼主
48楼
高中一年级
引用41楼 小熊好可爱

是的呢,憨厚喜气的

楼主
49楼
高中一年级
引用42楼 好看阿,搭配得挺好

谢谢赞!

楼主
50楼
高中一年级
引用39楼 这样子很美

今天闪闪没了,明天还啊

楼主
51楼
高中一年级
引用44楼 蛮可爱的,互闪

谢谢!今天闪闪没了,明天还啊

楼主
52楼
高中一年级
引用45楼 很可爱

谢谢!你的凤凰也很赞呢,七夕我们这边她家也是克减30元的,但是好像款式没有看上的

53楼
引用52楼 谢谢!你的凤凰也很赞呢,七夕我们这边她家也是克减30元的,...

嗯,我是瞄了好久,一般一活动,或者金价存在好趋势,他们就赶紧把漂亮的下架了

楼主
54楼
高中一年级
引用43楼 戴时间长了,难免会碰到其他东西,尤其你这个是硬金空心的,我...

嗯,谢谢呢!亲真细心。我的吊坠有蛮多了,所以才想着换种方式戴的,他不介意的,只要戴上就好了,搭配好的他觉得还不错,出去都不会撞款。。

55楼
初中一年级

会有磨损,特别是磨砂部分,会变亮

楼主
56楼
高中一年级
引用53楼 嗯,我是瞄了好久,一般一活动,或者金价存在好趋势,他们就赶...

啊,还有这种事情,我倒是没有留心呢。只是这么做她家的客源不是少了很多的,我说是自作孽罢了

楼主
57楼
高中一年级
引用55楼 会有磨损,特别是磨砂部分,会变亮

谢谢亲意见。

58楼
引用56楼 啊,还有这种事情,我倒是没有留心呢。只是这么做她家的客源不...

不光他家,很多品牌都这样,可能是商家的主意,也可能是店长或店员为了自己或亲戚朋友老客户预留,

59楼
硕士 这么聪明~

适合当吊坠,不适合当手链的吊坠,太大

60楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

很萌很可爱