香港周六福238价格算便宜么

小学三年级 发布于 2015-08-23 18:32:24 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

如题,这个价格便宜么
一个金器店洗货,已经买了两样了
价格上涨了不少,
现在没有太好的款式了
款式丑值得入么,估计我不会戴,估计是要换款
3D硬金85折,还有一些不错的款式

开始打错了,是周六福,不是周大福,周大福是无比坚挺的302,有卡工费5折

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

很便宜,可以买基本款,换款划不来。

2楼
研究生一年级

价格很便宜啊

3楼
初中二年级

这哪是便宜啊 这是白送。。我们这边上300了 涨的呀

4楼
小学四年级

哪间香港周大福238?

5楼
大学二年级

基本款很划算啊

6楼
高中三年级

求图,哈哈,真是白送啊

7楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

太合适了,买吧买吧

8楼
小学二年级

黄金换款还好吧,铂多换款就真的划不来!

9楼
幼儿园小班

换款一般不合适,大福换款+35每克并且不免工费。验金再耗点克重,没什么意思

10楼
博士后 爱美之心

我们这边千足金快上300了

11楼
初中三年级

香港哪家?

12楼
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

今晚才在我们这边周大福看过,克价303不打折,工费五折,你这价格真是太给力了

13楼
研究实习员

价格好美丽

14楼
大学四年级

价格很便宜啊

15楼
高中二年级

当然便宜啊!

16楼
初中三年级

真心便宜

17楼
托儿所

你说的要么假货要么18k金的价格有可能

18楼
研究生一年级 健康平安就是福

大福换款绝对划不来

楼主
19楼
小学三年级
引用1楼 很便宜,可以买基本款,换款划不来。

打错字了,是周六福,不是周大福

楼主
20楼
小学三年级
引用17楼 你说的要么假货要么18k金的价格有可能

是周六福,不是周大福,现在只有选剩下的了

楼主
21楼
小学三年级
引用3楼 这哪是便宜啊 这是白送。。我们这边上300了 涨的呀

我打错了,是周六福,周大福价格无比坚挺,周大福要是这个价格,我就不止收那几个了

楼主
22楼
小学三年级
引用4楼 哪间香港周大福238?

周六福,不是周大福,我打错了。。。

23楼
小学四年级
引用22楼 周六福,不是周大福,我打错了。。。

周六福不是香港的。大陆的。。