叮铛的铃铛

初中一年级 发布于 2011-08-21 07:43:05 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

金价飞涨,总觉得买一口价合适点,这个哆唻A梦的铃铛价钱还没涨过,敢快买下来再说.

2.02克,一口价1350,送手绳或者一条红色皮绳,戴在脖子上很象狗狗,所以我没要,要的手绳.
上面有很小的字,三行,就是标志什么的,看不太清楚.

里面是空心的,没有一般铃铛里的圆球,我也是刚刚才发现,我还以为里面有东西呢,因为是会响的.

手绳就是普通的红绳,末端有一颗红玛瑙,象系扣子一样系上就行.

没有上手照,给我的无敌戴在脖子上了,旁边是印有叮铛猫形象的饺子包.

没有保单,只有这个小签一枚,卖货的小妞说,是她家专利,用不着保单,东西拿来就可以清洗.
网上有张图,说这个铃铛对叮当来说很重要,这么重要我怎么能不买呢

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中一年级
这回好了
2楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
LZ一大早就给俺种草
3楼
高中二年级
本来我也想买的,之前买了个平板的,结果,BA拿着铃铛对我说,你小心点拿,当心瘪了,尼玛,老子是超人还是你这玩意TM是纸糊的啊,走人。。。叉叉
楼主
5楼
初中一年级
谢谢你给俺的金币,喜欢就买一个吧
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
7楼
初中一年级
总是有讨厌的售货员,我们这里这样的比较少,要是遇见了就别理它,换个人或换家店
8楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
俺这年纪有点大了
9楼
大学一年级
偶买了个银的,准备给头像里的家伙用。
10楼
高中三年级
好可爱的小铃铛啊
11楼
初中一年级
好可爱呀,被种草了
12楼
初中二年级 无鱼
好看,不过这么贵啊
13楼
初中二年级
稀饭,准备买去
15楼
大学二年级
哈哈哈哈~真好笑~哈哈~讨嫌的BA
16楼
大学二年级
这个好可爱哦~不过挂脖子上真的像狗狗~哈哈哈哈~
19楼
小学二年级 财政部长
楼主多少银子买的
20楼
博士后
应当有保单的啊?难道湖家没有保单?
楼主
21楼
初中一年级
一口价1350
楼主
22楼
初中一年级
我在他家买别的产品的时候有保单,这个没有,可能是她赖的给我开,我也没计较,还是让她给我开上好了
23楼
高中三年级 啥时候能爬出银坑
很可爱,
24楼
初中二年级
这个铃铛给刚出生的宝宝不错,我也去买个送人
25楼
大学二年级
好可爱的铃铛~前几天刚在潮宏基的官网上看的口水不已~
26楼
大学二年级 校务顾问
以前还没觉得铃铛可爱,楼主一说真可爱,楼主可爱+3枚金币 那个图片真逗啊,人家真会卖东东
楼主
27楼
初中一年级
可以买小一号的,一口价1000,小孩子戴正好,比我这个可爱。
28楼
大学三年级
很可爱...
29楼
初中二年级
谢谢你的建议,有同事生孩,送这个比较好
楼主
30楼
初中一年级
谢谢呀 真的不能戴在脖子上,我就往脖子上比划了一下,都没敢照镜子,我老公在旁边就说快拿下来。