昨天的钥匙,今天来个上身照

大学三年级 发布于 2015-08-26 10:07:15 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -

昨天放着拍,看着怪怪的,上身还真不错,钥匙类上身都超好看

昨天的钥匙,今天来个上身照_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
大学三年级

哪位大侠,能帮我下载下来,转个方向再发一遍啊?IPAD上传每次都是歪的

2楼
大学一年级

用iPad就能转啊 点编辑

楼主
3楼
大学三年级
引用2楼 用iPad就能转啊 点编辑

不是啊,上传的照片,每次都是90度斜掉,又不想编辑照片,IPAD编辑过照片,像素就小很多,不清晰了,最好是电脑上传,电脑改,可是单位电脑,都不能上传照片,为毛啊,应该是论坛的服务器问题吧,或是公司的WINDOWS系统不匹配论坛

4楼
大学一年级
引用3楼 不是啊,上传的照片,每次都是90度斜掉,又不想编辑照片,I...

iPad编辑真的会小吗?!我傻傻的编辑了好多!

5楼
大学三年级

属羊?

6楼
大学二年级

很漂亮啊,美

楼主
7楼
大学三年级
引用4楼 iPad编辑真的会小吗?!我傻傻的编辑了好多!

会的,我有几次转方向,保存了就觉得很不清晰了

8楼
研究实习员
引用3楼 不是啊,上传的照片,每次都是90度斜掉,又不想编辑照片,I...

单位电脑可以登QQ吧 用QQ互传就好了

楼主
9楼
大学三年级
引用5楼 属羊?

这个是羊?汗
我以为是魔法权杖

楼主
10楼
大学三年级
引用8楼 单位电脑可以登QQ吧 用QQ互传就好了

公司电脑QQ也屏蔽了

12楼
研究实习员
引用10楼 公司电脑QQ也屏蔽了

在家打包发个邮件 在公司再下载下来
我都是用手机QQ 上传到公司的QQ

13楼
研究实习员
引用9楼 这个是羊?汗 我以为是魔法权杖

不是白羊座的意思?

14楼
大学三年级

我看到弯角,就想到羊~

15楼
三级讲师 小竹

第一眼是白羊座啊,哈哈。。

16楼
大学二年级

小麦我拍了你店里的定金胖 给我改下价格吧 你旺旺怎么都不理我

17楼
幼儿园大班

确实不错

19楼
研究生一年级

我也以为是星座

20楼
高中二年级

好像是像白羊座钥匙耶

21楼
初中一年级

麦姐有淘宝店?短个地址我啊!

22楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

好看啊,精致得很啊

23楼
初中二年级

挺不错的

楼主
24楼
大学三年级
引用16楼 小麦我拍了你店里的定金胖 给我改下价格吧 你旺旺怎么都不理我

来了
定制不能退的哈,必须要提货的哦

25楼
引用1楼 哪位大侠,能帮我下载下来,转个方向再发一遍啊?IPAD上传每...

哈哈哈,我每次上传也是歪的

楼主
26楼
大学三年级
引用20楼 好像是像白羊座钥匙耶

汗,我要射手座的

楼主
27楼
大学三年级
引用19楼 我也以为是星座

肿么办?已经戴上了

楼主
28楼
大学三年级
引用25楼 哈哈哈,我每次上传也是歪的

肯定也是苹果机

29楼
引用28楼 肯定也是苹果机

是的

楼主
30楼
大学三年级
引用15楼 第一眼是白羊座啊,哈哈。。

我要射手座,哈哈