我已让代购帮我取货了,16880的金价。团不成了

大学一年级 发布于 2011-08-21 13:48:02 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -

大家都抱着等别人成团自己再加的心态,导致本团流产。趁着金价下跌一点,已让代购帮我取货了,16880的金价,工费8折,还不错了。取了一个0.073两一个0.07两。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

很草这款南瓜车,它的4个轮子是会动的啊,真的小车车啊。而且是立体的,不像有些吊坠只有一面。而且是两用的,既可以当吊坠又可以挂手链上。我打算买2个来自己配一对耳环,改造的配件都买好啦。
注意:我不是店主啦,我只是想尽快凑足人数大家拼个优惠价,大家有什么问题请直接旺下面链接里的店主!
团购啦}香港PINKBOX999.9南瓜车 吊坠 金重:0.072兩(約2.7克)左右,
手工5折 500*0.5=250元
按今天的黄金销售价格计算:0.072*18950*1.02+500*0.5}*0.84=RMB1379元

重量最终以金鋪實物.取货时的香港黄金销售价格為準,商家发票价格*0.84

无需先款 支付宝交易,安全第一 每付定金200元,发货前付清,您收货后,验货没问题,就在淘宝确定,我们收款
http://item.taobao.com/item.htm?id=10601926468
目前PB商家要求每款数量达到100件才能享受手工费5折。黄金价格以取货时价格为准。

1:PB家都是以取货时的黄金销售价格为准
为了让朋友们享受5折手工费和尽快拿到精美的南瓜车,我们不想等数量达到100个,近期内我们计划去PB付定,先付定的朋友优先选择南瓜车,目前PB只会给少量现货,其他的货要专程定做,时间就是45天左右
同时也欢迎朋友们对本次团购提出好的建议和您的想法。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学一年级
[b]对了,如果不满100个,工费8折的情况下有姐妹要退订的,可以先和店主说好,让他旺旺通知你们。这个论坛是不通知的。[/b]
2楼
小学四年级
哎呦·板凳·观看
3楼
初中三年级
等一百个了再来
4楼
研究生二年级
等到了100个的时候,楼主通知下啊,一起团
楼主
5楼
大学一年级
都包这种心态的话肯定永远都没戏
楼主
6楼
大学一年级
反正不成团可以退订,不过是在支付宝里压200,又无所谓。大家动作快一点,免得金价又涨了
8楼
大学四年级 zyl
很漂亮,看看去
9楼
小学二年级
这个工费还真的蛮贵的啊
楼主
10楼
大学一年级
下定的已经7个了,还有其他预订的,JMS加油啊!
11楼
小学三年级
我先观望一下吧
楼主
12楼
大学一年级
哈哈,金价开始跌拉,估计取货日的价格会很美好,大家快来吧
13楼
小学五年级
还是不清楚,刚问了店家,说到100个工费才是5折,到底哪个准确呀
楼主
14楼
大学一年级
引用13楼 还是不清楚,刚问了店家,说到100个工费才是5折,到底哪个准...
以店主为准。店主说不成团可以退订的。所以不要抱观望态度,都观望永远到不了100个
15楼
小学三年级
观望,工费能5折吗
16楼
辅导员
小马车很可爱哦
17楼
初中二年级
刚看到,团购完了是么?
18楼
小学三年级
很可爱
楼主
20楼
大学一年级
引用17楼 刚看到,团购完了是么?
没有完,满100个工费5折,满50个工费65折。现在有12个下订了,要下订的都还可以下,反正不成团可退订。大家也不差这200块钱的利息吧
21楼
大学一年级
东西可爱,金价不可爱
楼主
22楼
大学一年级
引用21楼 东西可爱,金价不可爱
今天的金价还不可爱?其实PB的东西金价都无所谓啦,关键就是工费折扣啊!
23楼
初中二年级
从来没在网上买过黄金。这玩意靠谱么?
24楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
引用23楼 从来没在网上买过黄金。这玩意靠谱么?
靠谱,带发票 带保单,支持复检 去检测机构 或者去回收黄金的地方 你去问下 就没问题了!黄金成品 这种批发价格一克是360,2.7克就990块钱!
25楼
小学一年级
刚看到。 现在到底组团没有呀?
26楼
幼儿园大班
观望中