请欣赏我的千年老金小物件

小学五年级 发布于 2015-08-28 09:22:35 回帖: 109 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等37人 赞同
解元 得之我幸失之我命

千年金是什么概念

32楼
小学六年级

好有质感啊。。

33楼
大学三年级
引用27楼 麦,现在有10克的珍珠手链吗?

下个月再看吧

34楼
大学三年级
引用27楼 麦,现在有10克的珍珠手链吗?

你上次那个,随缘吧,我看到有了就帮你取货了哦
下个月,让我缓缓,这个月没钱了,没钱垫付

35楼
大学三年级
引用28楼 啥时候220了我也想订10克的珍珠手链,10克的扭绳项链。。

220,别想了,人民币贬值10%,金价要到贬值前208左右,对应人民币才220一克,所以你说,还可能吗?

36楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用35楼 220,别想了,人民币贬值10%,金价要到贬值前208左右...

哈哈没看懂

37楼
大学三年级
引用36楼 哈哈没看懂

就是,220估计很难再现,美联储骗子,加息叫到现在

38楼
研究实习员

欣赏了

39楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

哇,古董啊

40楼
研究生二年级

千年,那是什么朝代?

42楼
小学六年级

不错不错

楼主
43楼
小学五年级
引用16楼 这个,怎么看出千年来了?

因为这类东西在汉墓出土的时候有记载,是一条项链上的!会有各种小动物!
我手里还有个金蝉,鸳鸯,狗子,只不过都是象形的!

楼主
44楼
小学五年级
引用17楼 千年!看物品身上残留的痕迹,出土文物?

恩恩

楼主
45楼
小学五年级
引用40楼 千年,那是什么朝代?

汉代

楼主
46楼
小学五年级
引用30楼 都好看,一直想要个小龟的金物件

可以找我哦!哈哈

楼主
47楼
小学五年级
引用9楼 哇。。你的千年小物件真多啊啊啊!

谢谢! 还有其他的没有发给大家欣赏

48楼
初中二年级

那个鱼的表情很销魂

49楼
大学二年级

千年小物,楼主怎么得到的?难道楼主去倒斗了?

50楼
三级讲师 小竹
引用49楼 千年小物,楼主怎么得到的?难道楼主去倒斗了?

我第一反应也是这个,盗笔最近热播的效应咩?

51楼
大学二年级
引用50楼 我第一反应也是这个,盗笔最近热播的效应咩?

握爪,尤其第一张又正好是鱼

52楼
高中三年级
引用35楼 220,别想了,人民币贬值10%,金价要到贬值前208左右...

哈哈,我也看不懂。只是前几天偶尔翻到MM的某个帖子还以为再过一段时间会220呢。心里暗喜了好几天呢,原来理解错误了。

53楼
大学二年级

好可爱啊~~

54楼
二级助教
引用12楼 呵呵 摸金校尉

有才!

55楼
小学一年级

你测了同位素,有一千年?

57楼
三级讲师