林师傅林师傅林师傅!!

高中一年级 发布于 2015-08-29 18:47:00 回帖: 157 | 评论: 0 | 查看: -

亲们知道林师傅现在啥情况不?我一个月前寄去松石裸石和打去了2370元金子钱,几天前问林师傅进度如何,说一个人太忙会尽快给我做。然后就再也联系不上了。电话打不通关机啦~微信也不回。。大家有没有这几天联系过林师傅的?这是什么情况我都蒙圈了!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
研究生一年级

看看有没有在附近住的好心妹子回帖,帮忙过去看看吧。

楼主
2楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用1楼 看看有没有在附近住的好心妹子回帖,帮忙过去看看吧。

谢谢亲帮顶。。我都急死了,不是跑路了吧

3楼
硕士 约故人相见,看山河不变

手机丢了?

4楼
大学一年级

额,也不知道林师傅是怎么火起来了,总有几个人会在金饰帖子里提到他

楼主
5楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用3楼 手机丢了?

希望是手机没电了。真的晕菜了。有没有人最近收到林师傅寄回来的首饰?冒个泡

6楼
研究生一年级

或者百度查一下商场的电话号码,问问商场的人?

7楼
大学三年级 万般期盼

不懂。。。帮顶,,,希望遇到懂的妹子来解答

8楼
高中一年级

帮顶让了解情况的妹妹看到帮你解决问题

9楼
初中一年级 相信

????定制没成品之前只收定制加工费,没成品不知道用多少金怎么收金子的钱呢?裸石又是你自己的?这个说不通吧。。。

10楼
初中三年级

顶起来

11楼
初中一年级

帮你顶

12楼
大学二年级

他有时候忙起来确实回微信慢的, 尤其是那种催工的....以前我也遇到过, 别着急啊.

13楼
高中一年级

我也有几十克金在林师傅那呢!师傅也还没有联系我

14楼
小学一年级

林师傅回微信确实慢,美女你等两天吧

15楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

别着急

16楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用2楼 谢谢亲帮顶。。我都急死了,不是跑路了吧

我倒,才2000块。又不是2百万。他怎么可能跑路啊。林师傅是坛子有口皆碑的打金师傅了。这么多年下来,他手上过过的金总价都有几千万了。楼主你想的太多了。

17楼

楼主你想啊,他这么忙,说明有很多货在赶工,与其一个个回复催货的,还不如专心好好把货给你们做出来。

楼主
18楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用16楼 我倒,才2000块。又不是2百万。他怎么可能跑路啊。林师傅...

我晕倒。我之前找他做了好几个上百克的镯子,我也发了好多推荐他的帖子,只是这次他居然不理我。。。而且说好一个月内搞好。。

楼主
19楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用12楼 他有时候忙起来确实回微信慢的, 尤其是那种催工的....以前...

恩恩。。。哎等吧

楼主
20楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用13楼 我也有几十克金在林师傅那呢!师傅也还没有联系我

恩,那一起等待吧。。。等急死了。。。

楼主
21楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用9楼 ????定制没成品之前只收定制加工费,没成品不知道用多少金怎...

我交了10g的金子钱,算是定下当时较低的金价。后期不管金价涨或者跌就是按我付的钱定金价。2370是当时237的克价10g。后面工费多退少补。用金绝对大于10g。一个戒指一对耳钉,都是复古款。我要师傅提供的金子,自己没有寄金子只寄去了石头。。不知道你可明白了,就是我打了2370元加3颗裸石

22楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

我的也寄了好久,总共290克金子在他那里呢!还有裸石!也没有消息,我都不敢催……怕手工活赶工就做不好

23楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

等等吧,应该是很忙,我之前的镶嵌拖了好久才做好的

楼主
24楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用22楼 我的也寄了好久,总共290克金子在他那里呢!还有裸石!也没有...

好吧。据林师傅说他店里现在就他一个人。。。不知道他哥哥到哪里去了,以前都是他哥哥主要做镶嵌。

楼主
25楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用23楼 等等吧,应该是很忙,我之前的镶嵌拖了好久才做好的

等吧等吧。。我还有条18k金镶嵌的手链在外面,我也等懵了。。。想戴一套蓝松难的很啊

26楼
引用25楼 等吧等吧。。我还有条18k金镶嵌的手链在外面,我也等懵了。...

把蓝松镶嵌了,看看效果我再作话说现在是不是高峰期啊,我还有一把裸鸡在李师傅那里快两个月了,昨天问过说还没做好,哎等到都无爱了

楼主
27楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用26楼 把蓝松镶嵌了,看看效果我再作话说现在是不是高峰期啊,我还有...

我寄去前林师傅后面的镶嵌就不接了不知道是不是真的。

28楼
引用18楼 我晕倒。我之前找他做了好几个上百克的镯子,我也发了好多推荐...

毕竟是手工活,又不是机工(时间段内,想生产几件就几件),时间有误差还是可以忍的嘛。

我记得银版以前有位坛友也是催货催的太厉害,最后被商家拉黑了。然后来坛子里发药房贴,下面一堆回复都是指责楼主自己作。

银版的几位热门的商家也是店大的主,但是有什么办法,想要买东西还不是要去捧着他们啊。他们的傲气也是我们这些买家惯出来的。

相比之下,我觉得林师傅已经是很好的了 。

29楼
引用27楼 我寄去前林师傅后面的镶嵌就不接了不知道是不是真的。

不接镶嵌了?是不是太忙啦,你都寄过去了,总会给你做好的

30楼
一级助教 闲人一个

应该没事吧!我找林师傅做过,就这个月还推荐给了朋友打了镯子都没什么问题啊!说不定正好没电了