林师傅林师傅林师傅!!

高中一年级 发布于 2015-08-29 18:47:00 回帖: 157 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂
引用24楼 好吧。据林师傅说他店里现在就他一个人。。。不知道他哥哥到哪...

那镶嵌到底是林师傅做得好些还是他哥哥啊?

楼主
32楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用31楼 那镶嵌到底是林师傅做得好些还是他哥哥啊?

我看了几次都是他哥哥做的镶嵌,反正打的钢印都是林师傅千足金。一样的一样的

33楼
小学一年级 【镶嵌商家】 微信tb210516162

姑凉,等等先吧!问问朋友以前有没有发生过类似这样的事就明朗了

34楼
高中二年级

我的也是有一个月了 会不会他哥哥出差 瞪着他哥回来镶嵌

35楼
高中二年级

我有40克金子 一大堆裸石在那里

36楼
初中一年级 相信
引用21楼 我交了10g的金子钱,算是定下当时较低的金价。后期不管金价涨...

这样的啊,可以镶嵌的程序一般都是这样走的呀。为了双方利益,避免不必要的纠纷,定制工序都是这样走的,淘宝交易。来料来裸石加工镶嵌基本流程:确认款式—》寄来主石—》拍下镶嵌订金—》开工制作—》完工成品拍照—》拍下交易—》回寄成品—》确认好评—》订单结束。
结算方式:(注:不同主石,用金重量、镶钻数量,镶嵌工费会存在差异,按实际用量核算)
【镶嵌总价】=【金价】+【钻价】+【镶嵌工费】+【鉴定证书】

加工周期:
一般镶嵌款式如:戒指、吊坠、耳环、耳钉、扣头等制作周期为7-15天;工艺复杂款式如两用吊坠、手链、项链等等制作周期为15-20天。个人觉得用金都是等制作成品出来才更精确的啊。难道走的程序不同??、、

37楼
小学一年级

我的才放去 改个戒指和打个手镯 师傅说了会慢 我说不急 我前面打过好几次 戒指等的最久 半个月

38楼
小学一年级
引用26楼 把蓝松镶嵌了,看看效果我再作话说现在是不是高峰期啊,我还有...

李师傅都是靠朋友给带过去 每次都插队 所以快

39楼
高中二年级

我今天刚动心思想寄个界面过去打个戒指 这如何是好???难道买张票过去?

40楼
研究生二年级
引用36楼 这样的啊,可以镶嵌的程序一般都是这样走的呀。为了双方利益,...

林师傅不是开淘宝店的。

41楼
初中一年级 相信
引用40楼 林师傅不是开淘宝店的。

实体店铺没客服吗??、

42楼
初中一年级

被人催很烦的 他估计只是烦了

43楼
高中三年级
引用36楼 这样的啊,可以镶嵌的程序一般都是这样走的呀。为了双方利益,...

教条主义,这些条款只适合淘宝上用。论坛里当红的商家都不你鸟你的。

44楼
高中三年级
引用37楼 我的才放去 改个戒指和打个手镯 师傅说了会慢 我说不急 我前...

半个月?我这都2个月了还没有消息呢。

45楼
高中三年级
引用41楼 实体店铺没客服吗??、

客服?林师傅承担所有的职位。

46楼
高中二年级

得出一个结论 最近送镶嵌的妹子实在太多

47楼
托儿所

初来报道,看楼主先挺着急,后又淡定?这种面都不见的打金能可靠?看着挺悬。

48楼
小学一年级

林师傅被大灰狼带走后就再也木有回来!

49楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用38楼 李师傅都是靠朋友给带过去 每次都插队 所以快

那就是我被n多人插队了,都快两个月了,是够慢的

50楼
研究实习员

他太忙了,每天还有一堆去店里的客人排队打东西,空闲下来才有时间做快递的,我上次开贴说可以催后,大家好像就蜂拥而上现在就他一个人,肯定忙不过来,还是建议大家跟他约好时间,不要催促的太急。

52楼
初中一年级 相信
引用45楼 客服?林师傅承担所有的职位。

恩,,很好啊,,忙中来不及回复那也情有可原。

53楼
初中二年级

不就是打个镯子吗,搞得这么费劲,有必要吗。

54楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
引用48楼 林师傅被大灰狼带走后就再也木有回来!

再后来,狼外婆把林师傅悄悄放了,总算做了一件好事

楼主
55楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用39楼 我今天刚动心思想寄个界面过去打个戒指 这如何是好???难道...

镶嵌,你亲自过去当天也拿不到一样的要等好久。打镯子自己去当天可拿到

楼主
56楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用47楼 初来报道,看楼主先挺着急,后又淡定?这种面都不见的打金能可靠...

见过好多次面哦。我镯子都是亲自去南京打

楼主
57楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用53楼 不就是打个镯子吗,搞得这么费劲,有必要吗。

谁说是镯子

58楼
初中二年级
引用57楼 谁说是镯子

啊,满地都是说南京打镯子的,我自己脑补成镯子了

59楼
大学二年级
引用22楼 我的也寄了好久,总共290克金子在他那里呢!还有裸石!也没有...

290克
快点出成品了来开贴

60楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂
引用59楼 290克快点出成品了来开贴

寄过去好久都没有反应,我也不敢催!

61楼
小学一年级
引用22楼 我的也寄了好久,总共290克金子在他那里呢!还有裸石!也没有...

这么多金子做什么的