林师傅林师傅林师傅!!

高中一年级 发布于 2015-08-29 18:47:00 回帖: 157 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学二年级
引用60楼 寄过去好久都没有反应,我也不敢催!

单子多大概忙不过来吧,耐心等上个把月

63楼
高中二年级
引用55楼 镶嵌,你亲自过去当天也拿不到一样的要等好久。打镯子自己去当...

我的想法是先把戒面和金子寄过去 等戒指完工了 偶在去打个金胖 上海到南京好近的找个周末和朋友当去玩一次了

64楼
初中三年级

微信不回的话打电话应该会接吧。

65楼
初中三年级
引用26楼 把蓝松镶嵌了,看看效果我再作话说现在是不是高峰期啊,我还有...

看来挣得少的师傅还是要往后拖的,先弄大件啊,毕竟还是做生意的。

66楼
初中二年级
引用65楼 看来挣得少的师傅还是要往后拖的,先弄大件啊,毕竟还是做生意...

感觉和挣多挣少没多少关系。我在那打得时候,好多人过来维修什么的,李师傅都不收人钱,不是他打的也没收人钱。
我当时看他白天当地客户的活都不断,我就问网上寄过去的什么时候做,李师傅说只能等店里关门后加班做。
所以,心急的就自己跑一趟,等的起的,就等吧。师傅还是靠铺的。

67楼
初中二年级

我前天才去打镯子了
人很多 还排队
妹子放心啦 可能是因为很忙 不会消失的

68楼
托儿所

林师傅回复慢

69楼
大学一年级

估计是先做大件的了,只能等了
既然你以前在他那里做过几个百克以上的镯子,那应该放心啊

要不然就自己跑南京去看看呗,顺便旅游

70楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂
引用61楼 这么多金子做什么的

主要左镯子,有几个镶嵌小件

71楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用65楼 看来挣得少的师傅还是要往后拖的,先弄大件啊,毕竟还是做生意...

估计是的,还有插队的。。

72楼
初中三年级
引用71楼 估计是的,还有插队的。。

对啊,如果是本地的人去就可以插队咯,不过我从师傅那里打的镯子还都是蛮快的。我没有做过镶嵌,都是镯子。

73楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用72楼 对啊,如果是本地的人去就可以插队咯,不过我从师傅那里打的镯...

大件应该比镶嵌快的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
75楼
百姓

我前几天还跟他微信聊了的 估计是忙吧 不是说最近都不接镶嵌了么

76楼
三级讲师 小竹
引用22楼 我的也寄了好久,总共290克金子在他那里呢!还有裸石!也没有...

胆子真大呢

77楼
初中二年级

别着急,我也找过他镶嵌,也等了好久好久。应该人品信得过的

78楼
引用76楼 胆子真大呢

我看大家都催,我也问了下,都一个半月了,怎么样啦?他说做着呢!半个月前他也是这么回复我的!

79楼
大学四年级
引用22楼 我的也寄了好久,总共290克金子在他那里呢!还有裸石!也没有...

话说是不是现场去不复杂的都能当场做了???娘家南京的,逢年过节正好回去

80楼
引用79楼 话说是不是现场去不复杂的都能当场做了???娘家南京的,逢年...

是的!最好现场做!

81楼
初中一年级

我也是这样的,七月底寄过去八千多的东西,这几天微信和手机都联系不上

82楼
三级讲师 小竹
引用78楼 我看大家都催,我也问了下,都一个半月了,怎么样啦?他说做着...

不过他也不会砸自己招牌的,感觉就是几个论坛捧出来的。生意太好了啊。

83楼
引用82楼 不过他也不会砸自己招牌的,感觉就是几个论坛捧出来的。生意太...

我估计我的可能两个月都拿不到,心塞啊……

84楼
三级讲师 小竹
引用83楼 我估计我的可能两个月都拿不到,心塞啊……

你的算大件了吧,怎么着也得排前面啊。

85楼
高中三年级

现在进展如何啊

86楼
违规用户

应该没事吧~ 别担心呢

87楼
高中一年级

我急性子,所以要么只买成品,要么亲自去师傅那里看着弄好,这样等我是肯定受不了的,我等的最久的就是千寻家订的一对戒指,等了10天,我觉得已经好久好久的了

88楼
大学二年级
引用83楼 我估计我的可能两个月都拿不到,心塞啊……

在别的帖子又看过白天林师傅要做现场的订单,你这种寄过去的订单他要晚上抽空做,所以会做得慢,耐心等待吧,希望最后的成品美美嗒

89楼
初中三年级

金子太多了。哈哈,林师傅打不过来了。。。

90楼
幼儿园大班

别担心啦,暑假我去拜访过林师傅,确实是他一个人在忙,那天看他正在镶嵌绿松石和青金石的戒指,看他后面桌子上还有一堆顺丰寄过来的快递,估计都是论坛里寄过去的

91楼
研究生一年级 认识 您是我荣幸。13825185999。

现在才知道,林师傅在坛子里这么出名~