坦桑石、红碧玺、祖母绿戒指秀

小学一年级 发布于 2015-08-29 19:03:59 回帖: 23 | 评论: 2 | 查看: -

最近两个月狂迷这些戒指,搞得信用卡债台高筑,只能求老公还卡债,签订了一堆不平等条约,哎,说出来都是泪

坦桑石、红碧玺、祖母绿戒指秀_碧玺坦桑石刻面宝石琳琅满目

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
小学一年级

绿的是祖母绿,赞比亚的,注过油

3楼
初中一年级 相信

赞。。

楼主
5楼
小学一年级

谢谢大家。坦桑石和红碧玺都是2克拉多一点,祖母绿就算是赞比亚的也是很贵很贵,只能买的起这么小的了。买了这些玩意还不敢告诉老公,不然骂我败家,只能冒充是嫁妆,反正我嫁妆乱七八糟的多,他也搞不清。话说,我的首饰盒他从来不看,他总觉得这玩意花不了多少钱,他总盯着大衣柜和鞋柜,哈哈,我偏偏对这些不感兴趣

楼主
6楼
小学一年级

话说我对戴妃超级崇拜,决定把这一套戴妃的坦桑石首饰买齐,毕竟蓝宝石的这大颗太贵了,买不起

7楼
初中二年级 FGA 鉴定师,主营缅甸红蓝宝,尖晶,微信:baoshipu

哈哈哈,买买买

8楼
高中一年级

漂亮

9楼
博士后
引用5楼 谢谢大家。坦桑石和红碧玺都是2克拉多一点,祖母绿就算是赞比亚...

哈哈,我和你一样,省着买衣服的钱全拿来买石头了。。。
反正现在衣服鞋子好点的一件也得上千了,大衣动不动就几大千,有时候我还觉得买石头更省钱呢。。。

楼主
10楼
小学一年级
引用9楼 哈哈,我和你一样,省着买衣服的钱全拿来买石头了。。。 反正...

握爪!我老公只要说我乱花钱,我就又哭又闹:你看看我大衣柜都是旧衣服,基本都是结婚前买的,鞋子都是打折的便宜货,我什么都没有!我都没有嫌弃你穷,你居然嫌弃我乱花钱!然后老公就觉得很惭愧很对不起我,然后就给我钱!

11楼
大学一年级 我不买 只欣赏

好看

12楼
初中一年级
引用5楼 谢谢大家。坦桑石和红碧玺都是2克拉多一点,祖母绿就算是赞比亚...

哈哈,好搞笑,同是败家娘们

13楼
小学四年级

碧玺哪家买的呀?短个把

15楼
高中一年级

女同志不用钱天理难容啊

16楼
初中二年级

老公什么都没给我买过

17楼
初中三年级 三思而后行。

喜欢碧玺

楼主
18楼
小学一年级
引用16楼 老公什么都没给我买过

扁他

19楼
小学二年级
引用10楼 握爪!我老公只要说我乱花钱,我就又哭又闹:你看看我大衣柜都...

哈哈哈,一看首饰盒,哇,又多了那么多好看哒戒指吊坠呢

楼主
20楼
小学一年级
引用19楼 哈哈哈,一看首饰盒,哇,又多了那么多好看哒戒指吊坠呢

我老公从来不关心我的首饰盒,他只喜欢偷偷喷我的香水

21楼
小学二年级
引用20楼 我老公从来不关心我的首饰盒,他只喜欢偷偷喷我的香水

偷喷香水?哈哈哈,也是醉了,讲究哒

22楼
幼儿园中班
真漂亮
23楼
小学六年级 在热爱里,很慢,很踏实。

坦桑现在克拉价多少?