深圳水贝的黄金有保障吗?

初中一年级 发布于 2015-08-29 19:08:12 回帖: 21 | 评论: 0 | 查看: -

从未在没有品牌的商家那里买过金饰,现在想去买条k金链配新做的吊坠。但不知道水贝的金饰成色有保障吗?他们说18k就真的是18k吗?工费一般怎么算呢?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中一年级

另外他们是只做批发还是零售也做,是不是我这样只买一条链子的还是直接去周大福比较好?

2楼
初中一年级 相信

谨慎,,出证书好。证书还的查,这样就不怕啦。。

3楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

水贝那是个批发为主的地方。你买个一条两条的还是去校长家。

4楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用1楼 另外他们是只做批发还是零售也做,是不是我这样只买一条链子的还...

我觉得与其担惊受怕,怀疑这怀疑那的,还是去买个牌子货靠谱省力。就是你的荷包要出点血了。

5楼
高中二年级

去专柜吧,省事省心。戴上你的吊坠,现场试戴挑选,颜色粗细长短都好选。

6楼
博士
引用5楼 去专柜吧,省事省心。戴上你的吊坠,现场试戴挑选,颜色粗细长短...

有道理

7楼
高中三年级

买的少还是福利金吧

8楼
初中三年级

我自己在水贝买过金,他们一般也零售,我没复检过,自己感觉没问题吧,去拿批发的人都不傻,不能是假的吧。。不过校长家有的款肯定买校长家也不用跑水贝,多好。。

9楼
小学一年级

有保障

10楼
小学一年级 【镶嵌商家】 微信tb210516162

出个证书,自己也放心

11楼
初中一年级

各大品牌的大多数是水贝,田贝那块代工的,肯定真的噻

12楼
小学一年级

水贝买过k金

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
14楼
大学三年级

只买一条还是去专柜吧

15楼
硕士

我在水贝买过金 但买得不多 买的时候看批发拿货都是同款一手一手拿的 都没售货员理我 呜呜 喊半天才来人

16楼
硕士
引用13楼 神秘人士 水贝没有保障 那全国任何品牌都没有保障 水贝全国珠宝集散地啊...

是的 人家还没空理我这个小零售买家呢 所以我买得也不多 去香港买算了 价格也就比水贝贵几块钱

17楼
研究实习员

正规大厂的展厅是不零售的。

18楼
幼儿园小班

这边也有零售的,相对批发的就贵一点点,你担心的话可以叫她帮你出证书的,个人觉得这边的金是可靠的.因为这边是黄金珠宝的大批发,一般不太敢做假.你真不放心就出证书就好了,出证书也不是好贵

19楼

信得过的哈哈 我也去那里买呀

20楼
高中三年级

没买过,也是很好奇

21楼

朋友就在水贝做批发的 经常拿到熟人价哈哈哈 虽然还是贵 但是相对大牌零售各种已经实惠很多了

价格比菜百还便宜一丢丢