全部都寄出去了,重新回炉再造,留帖纪念!

三级讲师 发布于 2015-08-29 19:41:57 回帖: 404 | 评论: 0 | 查看: -

在小珍家拍了订单,终于通知我寄金子了,因为手围粗,也耗金啊!把家里的碎金子都清了,万分期待小珍的镯子!发个纪念帖,也是曾经的美好回忆!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
硕士 返璞归真

折腾啊

2楼
大学二年级

融掉好浪费啊...

3楼
二级助教

我的个天呐,这么多~我寄的也就镯子和条子

楼主
4楼
三级讲师
引用1楼 折腾啊

女人就是折腾啊!

楼主
5楼
三级讲师
引用2楼 融掉好浪费啊...

是啊,还有几个一口价的,但是不戴了放在家也没用啊!

6楼
高中三年级

真浪费啊 我喜欢那片羽毛和铃铛

楼主
7楼
三级讲师
引用3楼 我的个天呐,这么多~我寄的也就镯子和条子

我只有100克的条子一根,其他都是碎金子,这些都不戴了,还不如重新回炉。

8楼
大学二年级
引用5楼 是啊,还有几个一口价的,但是不戴了放在家也没用啊!

在坛子转掉啊. 或者金价高的时候送去回收. 等金价低点再收条子打镯子.

楼主
9楼
三级讲师
引用6楼 真浪费啊 我喜欢那片羽毛和铃铛

都是曾经喜欢的,你喜欢的那两个我都没戴过,浪费啊!

楼主
10楼
三级讲师
引用6楼 真浪费啊 我喜欢那片羽毛和铃铛

都是曾经喜欢的,你喜欢的那两个我都没戴过,浪费啊!

楼主
11楼
三级讲师
引用8楼 在坛子转掉啊. 或者金价高的时候送去回收. 等金价低点再收...

转东西好麻烦,我也想过转,看到药方那么多纠纷,算了。

12楼
大学一年级

羽毛和心都是JG家的吧,那么美也熔了好可惜。楼楼你要出给我就好了呜呜

13楼
大学二年级
引用11楼 转东西好麻烦,我也想过转,看到药方那么多纠纷,算了。

金子一般还好啊, 都是售出不退不换的

14楼
高中三年级

每次看到都要唉 上次也是个妹子熔了打金也有喜欢的款

15楼
高中三年级

纯金就是好折腾,18k就不行了

楼主
16楼
三级讲师
引用12楼 羽毛和心都是JG家的吧,那么美也熔了好可惜。楼楼你要出给我就...

谢谢喜欢

楼主
17楼
三级讲师
引用13楼 金子一般还好啊, 都是售出不退不换的

我都没转过,没经验啊!下次知道了

19楼
辅导员

都好看得很哇,融了好可惜哦

楼主
20楼
三级讲师
引用14楼 每次看到都要唉 上次也是个妹子熔了打金也有喜欢的款

一段时间喜欢一种类型的,过段就不喜欢了,女人都这样

楼主
21楼
三级讲师
引用15楼 纯金就是好折腾,18k就不行了

我也有一堆18k的,真的没啥用,回收好不划算

22楼
大学二年级

机器猫和心情故事我的草啊,融了!???好可惜啊

23楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

那几个宝宝都是一口价的吧。。。融了好惨啊

24楼
研究生二年级

羽毛羽毛,好漂亮啊。。。

25楼
研究生一年级 健康平安就是福

你干啥啊,那个羽毛吊坠代工定做都要400一克拉啊啊啊,我就见不得人家浪费啊

26楼
大学一年级 我不买 只欣赏

羽毛哪里买的

楼主
27楼
三级讲师
引用19楼 都好看得很哇,融了好可惜哦

不戴放着更可惜啊!所以…一狠心,都融了

楼主
28楼
三级讲师
引用22楼 机器猫和心情故事我的草啊,融了!???好可惜啊

早知道大家这么喜欢我就先转一轮了!

29楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

可是镯子也戴不过来了吧

30楼
百姓

好可惜啊机器猫跟叮当出我 我ba