全部都寄出去了,重新回炉再造,留帖纪念!

三级讲师 发布于 2015-08-29 19:41:57 回帖: 404 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
三级讲师

有些造型很精致啊,真可惜啊。不过期待新做的样子,一定会更美。

楼主
32楼
三级讲师
引用23楼 那几个宝宝都是一口价的吧。。。融了好惨啊

宝宝不是,是山寨的

楼主
33楼
三级讲师
引用24楼 羽毛羽毛,好漂亮啊。。。

定制的

楼主
34楼
三级讲师
引用26楼 羽毛哪里买的

代工定制的

楼主
35楼
三级讲师
引用25楼 你干啥啊,那个羽毛吊坠代工定做都要400一克拉啊啊啊,我就见...

买回来就在家带孩子,没戴过一次

36楼
研究生二年级 也许这就是生活

折腾啊。估计lz折腾完大件,以后继续买小件。

楼主
37楼
三级讲师
引用29楼 可是镯子也戴不过来了吧

还好了,没几个镯子。

楼主
38楼
三级讲师
引用31楼 有些造型很精致啊,真可惜啊。不过期待新做的样子,一定会更美。

是啊,期待小珍的成品

楼主
39楼
三级讲师
引用30楼 好可惜啊机器猫跟叮当出我 我ba

谢谢喜欢

40楼
初中三年级

生命不息,折腾不止

楼主
41楼
三级讲师
引用36楼 折腾啊。估计lz折腾完大件,以后继续买小件。

不了,我不入小件了,实在是戴不过来,没有必要了

42楼
大学一年级

哎,真浪费真可惜,好几个都是工费高的美物啊,太浪费了

43楼
研究生一年级

我好喜欢的羽毛,好可惜。还有蓝胖子和2个KITTY也很漂亮,太可惜了

44楼
初中一年级

好多,融了可惜了。不过我不喜欢的也不留,就拿去换款,换来换去的最高纪录356元克。原价买来的最高270.最低235。

45楼
初中三年级

羽毛太浪费了。

楼主
46楼
三级讲师
引用40楼 生命不息,折腾不止

是呀!折腾够了

47楼
大学二年级 穷人一枚,必须多看少买

好可惜

48楼
大学一年级

mm先试着转出去肯定不比现在亏啊,好多精品啊

49楼
高中一年级

我好想那个要哆啦A梦

50楼
高中三年级

好浪费啊···

楼主
51楼
三级讲师
引用42楼 哎,真浪费真可惜,好几个都是工费高的美物啊,太浪费了

不说工费,也是高金价入的,不说了,再说都是泪

楼主
52楼
三级讲师
引用43楼 我好喜欢的羽毛,好可惜。还有蓝胖子和2个KITTY也很漂亮,...

也是我曾经喜欢的,但是女人变心太快了

53楼
博士 🐌

可以放到闲置版转的。

楼主
55楼
三级讲师
引用44楼 好多,融了可惜了。不过我不喜欢的也不留,就拿去换款,换来换去...

我这么算更亏啊!

楼主
56楼
三级讲师
引用45楼 羽毛太浪费了。

不戴更可惜,算了

57楼
大学二年级 手镯控

可惜了,我肯定不会融,直接买条子寄啊。

楼主
58楼
三级讲师
引用48楼 mm先试着转出去肯定不比现在亏啊,好多精品啊

算了,都寄了,早知道先转一轮了

楼主
59楼
三级讲师
引用50楼 好浪费啊···

我觉得放着不戴更浪费啊,所以一狠心都融了

60楼
研究实习员