全部都寄出去了,重新回炉再造,留帖纪念!

三级讲师 发布于 2015-08-29 19:41:57 回帖: 404 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
二级助教
引用117楼 准备打个120多克的闭口满工牡丹圆条,好期待呢!

小珍说了什么时候打吗?

楼主
122楼
三级讲师
引用105楼 大铃铛好可惜

那个好轻的,年纪大了也戴不出去

楼主
123楼
三级讲师
引用107楼 五个宝宝 和铃铛好可惜哦

宝宝是山寨的

楼主
124楼
三级讲师
引用111楼 123克,真不少了!

打个大镯子,

楼主
125楼
三级讲师
引用114楼 变形成鸡肋了,融了确实最佳!理解楼楼,等你新镯回来捧场哦

好的,我也很期待呢,一定来发帖

楼主
126楼
三级讲师
引用121楼 小珍说了什么时候打吗?

他答应我下周打,等呀!慢工出细活,不好催!

127楼
高中二年级

好喜欢多啦

128楼

别啊别啊,羽毛转给我啊!

楼主
129楼
三级讲师
引用127楼 好喜欢多啦

每个时期的草不一样,女人又花心,所以一堆闲置

楼主
130楼
三级讲师
引用128楼 别啊别啊,羽毛转给我啊!

已经转了,被一个妹纸收了,

131楼
引用130楼 已经转了,被一个妹纸收了,

太快了……

楼主
132楼
三级讲师
引用131楼 太快了……

其实我都已经寄到小珍家了,这个要从小珍家发出去,成人之美啦!

133楼
小学四年级

羽毛很好看。。铃铛很可爱。。。要我舍不得啊。。用条子。。。

134楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~
引用122楼 那个好轻的,年纪大了也戴不出去

铃铛是潮宏基的吗

楼主
135楼
三级讲师
引用133楼 羽毛很好看。。铃铛很可爱。。。要我舍不得啊。。用条子。。。

我只有一条100的条子,散金子太多了,放着还不好保存,所以

楼主
136楼
三级讲师
引用134楼 铃铛是潮宏基的吗

是的,猫头也是

137楼
二级助教
引用126楼 他答应我下周打,等呀!慢工出细活,不好催!

我的明天做,76的开口泥鳅背

楼主
138楼
三级讲师
引用134楼 铃铛是潮宏基的吗

你的头像我喜欢,因为我崽崽也有一个这样的南红佛!

楼主
139楼
三级讲师
引用137楼 我的明天做,76的开口泥鳅背

先做你的啦!我昨天才寄的金子呢!

140楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~
引用138楼 你的头像我喜欢,因为我崽崽也有一个这样的南红佛!

头像是南红水籽的,苏工荷花,颜色暗了,不然会更美。

141楼
小学一年级

羽毛哇 娃娃们 可惜可惜

142楼
大学一年级
引用32楼 宝宝不是,是山寨的

哎哟服气啊,这个记得是350一克买的啊,你也融了啊。当时觉得好看又贵,还要工费80啥的。早知道你要融我当时就不买了,等你出啊,真舍得

143楼
小学一年级

话说我也融过正版的jg 和山的jg 还融过 400一克的硬金 这么贵 不如都留给自己 我这样想有没有问题?

楼主
144楼
三级讲师
引用140楼 头像是南红水籽的,苏工荷花,颜色暗了,不然会更美。

我的就是普通南红,雕了个佛,因为你的图片太小了看不清,满漂亮的。

楼主
145楼
三级讲师
引用142楼 哎哟服气啊,这个记得是350一克买的啊,你也融了啊。当时觉...

买的太久了,不记得价格了,都是金价高的时候买的,心一横都融了

楼主
146楼
三级讲师
引用141楼 羽毛哇 娃娃们 可惜可惜

无奈,放着更浪费啊!重新打还可以戴!

楼主
147楼
三级讲师
引用143楼 话说我也融过正版的jg 和山的jg 还融过 400一克的硬金...

没问题啊,想想花钱本来就是买开心,女人都喜欢拥有,至少拥有的那一刻是开心的,虽然金子入的贵,比其他首饰比起来还是保值啊!

148楼
初中三年级

真心可惜啊

149楼
初中一年级

亲以为店家会熔你的金子,估计好的也会换出来,换成我真舍不得这样折腾

150楼
小学四年级

一直喜欢小珍家,可是从来没看到过团购贴呢,MM是怎么参团的