全部都寄出去了,重新回炉再造,留帖纪念!

三级讲师 发布于 2015-08-29 19:41:57 回帖: 404 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中二年级

我觉得我根本没法带辣么重的镯子 极限70克了 小珍家很多好看的 长草啊 长草原条牡丹 可是最少要90克 根本没法戴啊 太重了

152楼
小学二年级

最大的刻花镯子是多少克的,已经寄走了吗?那镯子好看啊,家里有20克的金条 ,能否添点钱换给我呢?我是论坛里的晨晨妈,手机上的,所以用的小号!

153楼
高中三年级

好可惜啊,同时期待楼主的新款。

154楼
博士后

羽毛、蓝胖子和大KITTY,真好看,你也狠心融了

155楼
一级助教

那几个细镯子都不错呀,晕
小件多数也能转出去的样子

156楼
初中三年级

从来不舍得用首饰融掉打金,楼主威武。

157楼
高中二年级

好几个我都喜欢,你应该问问谁要不再融,可惜了

158楼
小学一年级

好多难得一见的精品啊,别融了,卖给我吧!

159楼

求问MM是直接顺丰发出去的吗?快递单上要直接写金子么?收件的快递员要当面看吗?最近想折腾下旧金,又怕快递不安全。。。

160楼
大学三年级

好可惜,有些都是一口价的东西,还不如买金条打

161楼
初中二年级

羽毛漂亮,熔了好浪费,不如转

162楼
初中三年级

唉。。。又一个败家娘们

163楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯
引用98楼 我做闭口满工牡丹圆条,你呢?好期待呢,小珍答应我下周做!

我做开口马蹄泥鳅牡丹,都不和我承诺什么时候做啊,拖拖拉拉的小珍

164楼
辅导员

融掉好可惜

165楼
辅导员

融掉好可惜

166楼
高中二年级

心疼

167楼
研究实习员

我就觉得羽毛那个好看

168楼
大学三年级
引用11楼 转东西好麻烦,我也想过转,看到药方那么多纠纷,算了。

MM跟我好像啊!当初我打金胖的时候融了好多周大福的首饰,很多MM都大呼可惜。我就是怕麻烦不想转来转去的。反正不带就索性一起融了。呵呵

169楼
初中三年级

啊啊啊啊 都好看啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
171楼
硕士

好歹把羽毛留下啊

172楼
大学三年级

看着好心疼

174楼
初中二年级
引用25楼 你干啥啊,那个羽毛吊坠代工定做都要400一克拉啊啊啊,我就见...

是呀是呀,太浪费了,好心痛

175楼
初中二年级

羽毛多少?出给我吧,融了好可惜。

176楼
高中二年级
引用6楼 真浪费啊 我喜欢那片羽毛和铃铛

我也喜欢,呵呵

177楼
高中二年级
引用6楼 真浪费啊 我喜欢那片羽毛和铃铛

我也喜欢,呵呵

178楼
大学四年级

应该转转再融的,好可惜。
打镯子最好是用条子,不但价格实惠,而且不会焊点那么多,比如手链什么的,焊点太多,用来打镯子影响纯度

179楼
高中三年级
引用170楼 神秘人士 18K金可以提炼的。

提炼的损耗加工费不少吧!还不如买新的!

180楼
高中一年级

我要小心心,联系我吧。