全部都寄出去了,重新回炉再造,留帖纪念!

三级讲师 发布于 2015-08-29 19:41:57 回帖: 404 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
研究生一年级

生生的KT你拿去重打了?天啊,太浪费了。。随便转保证好多枪的啊

212楼
小学四年级

羽毛好漂亮!

213楼
辅导员

好可惜啊

214楼
大学四年级

感觉原来的款式都还不错啊

楼主
215楼
三级讲师
引用149楼 亲以为店家会熔你的金子,估计好的也会换出来,换成我真舍不得这...

不会吧?小珍已经融了我的金子了,拍照给我看了,小珍还是值得信任的!

楼主
216楼
三级讲师
引用150楼 一直喜欢小珍家,可是从来没看到过团购贴呢,MM是怎么参团的

他家不团的,每年开银子链接两次,要靠抢,金子的随时可以接单

楼主
217楼
三级讲师
引用151楼 我觉得我根本没法带辣么重的镯子 极限70克了 小珍家很多好...

我习惯了重镯子,现在戴的就是大福的贵妃80克,无压力!

楼主
218楼
三级讲师
引用152楼 最大的刻花镯子是多少克的,已经寄走了吗?那镯子好看啊,家里有...

那个镯子没有戴过的,我老公才买的,就是因为他买了这个镯子我不喜欢,所以我才下决心打镯子的。

楼主
219楼
三级讲师
引用153楼 好可惜啊,同时期待楼主的新款。

我也很期待呀!

楼主
220楼
三级讲师
引用154楼 羽毛、蓝胖子和大KITTY,真好看,你也狠心融了

你说的几款都被一妹纸收走了,还好没融了!

楼主
221楼
三级讲师
引用155楼 那几个细镯子都不错呀,晕 小件多数也能转出去的样子

细的不到10克一个,很容易变形的。

222楼
一级助教

好奇做什么款?

楼主
223楼
三级讲师
引用156楼 从来不舍得用首饰融掉打金,楼主威武。

这个帖子全说我败家的,我真的要好好检讨自己了

楼主
224楼
三级讲师
引用157楼 好几个我都喜欢,你应该问问谁要不再融,可惜了

出了几个给一个妹纸,其他已经融了!

楼主
225楼
三级讲师
引用158楼 好多难得一见的精品啊,别融了,卖给我吧!

已经融了,我更期待新镯子呀!

楼主
226楼
三级讲师
引用159楼 求问MM是直接顺丰发出去的吗?快递单上要直接写金子么?收件的...

我全保的,当着快递的面一样一样清点的,现在快递好严格!

楼主
227楼
三级讲师
引用160楼 好可惜,有些都是一口价的东西,还不如买金条打

没办法,太多散金子了,又不戴,放着真没用

228楼
大学四年级

亲,最后一幅图最右下的那个手链哪儿买的,我想买一根

楼主
229楼
三级讲师
引用163楼 我做开口马蹄泥鳅牡丹,都不和我承诺什么时候做啊,拖拖拉拉的...

他通知你寄金子了吗?寄金子就快了

楼主
230楼
三级讲师
引用167楼 我就觉得羽毛那个好看

羽毛留下了!

楼主
231楼
三级讲师
引用168楼 MM跟我好像啊!当初我打金胖的时候融了好多周大福的首饰,很...

一样一样的,转一百件都开心,就一个不开心都麻烦。所以干脆都融了!

楼主
232楼
三级讲师
引用169楼 啊啊啊啊 都好看啊

也是原来喜欢的啊!

楼主
233楼
三级讲师
引用171楼 好歹把羽毛留下啊

羽毛留下了,转给一妹纸了

楼主
234楼
三级讲师
引用172楼 看着好心疼

我也是心一横呀!

楼主
235楼
三级讲师
引用173楼 熔了好可惜啊

期待新镯子啊!女人就是折腾

236楼
硕士
引用233楼 羽毛留下了,转给一妹纸了

英明的决定

楼主
237楼
三级讲师
引用174楼 是呀是呀,太浪费了,好心痛

羽毛转给一妹纸了

楼主
238楼
三级讲师
引用175楼 羽毛多少?出给我吧,融了好可惜。

羽毛已经转了

楼主
239楼
三级讲师
引用176楼 我也喜欢,呵呵

羽毛铃铛都转了

240楼
高中一年级
引用9楼 都是曾经喜欢的,你喜欢的那两个我都没戴过,浪费啊!

我也是喜欢羽毛和铃铛。。好可惜啊啊!