关于3D硬金...

小学一年级 发布于 2015-08-30 06:25:22 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

昨天去银楼想买个物件,被销售缠着使劲给我推荐3D硬千足金,而且还不便宜。再此想请教大家何为3D硬金?它与千足金的区别在哪里?是否靠谱。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

含金量是一样的,硬金只是一种工艺

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
3楼
研究实习员

工艺贵

4楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

明白了,原来只是工工艺不同啊

5楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

硬金很多款式比较好看而且比较轻,工艺不一样

6楼
大学三年级

贵在工艺和款式,克重轻还显大,就是要小心佩戴,一不注意就瘪了,而且没法修复

8楼
小学四年级

一样是金子的拉。

9楼
大学二年级

回收时价格比纯金低

10楼
幼儿园中班

买的时候是一口价大部分 回收的时候和普通千足金一样 空心的总觉得这种类型的没质感 价格不划算

11楼
小学四年级
引用6楼 贵在工艺和款式,克重轻还显大,就是要小心佩戴,一不注意就瘪了...

其实没那么脆弱,硬金确实很薄,3张劣质A4张的厚度。我是个男士若要用手指肚直接把它捏坏,也是很费力的。所以准确的说,3D硬金饰品是不能大力的撞击的。正常佩戴问题不大。

12楼
小学四年级
引用10楼 买的时候是一口价大部分 回收的时候和普通千足金一样 空心的总...

废话,把3D硬金以旧换新,这个事情不是对与不对的问题,而是傻还是不傻的问题。你找一个同等体积大小的千足金饰品在算算价格,你就知道价格差了多少了。我告诉你,你拿着硬金去以旧换新,连验金的师傅都会笑话你的。

13楼
小学四年级

3D硬金其实在纯度上应该是高于普通的千足金饰品的。但是负责任的品牌在硬金饰品的标签上会机打印记”足金“,因为工艺是有知识产权的,如果你打千足金字印,必须要给出相应的生产工艺流程,所以出于保护知识产权的目的,只能说里面添加了特殊焊药以增强硬度,所以机打印记为足金。

14楼
初中二年级
引用12楼 废话,把3D硬金以旧换新,这个事情不是对与不对的问题,而是...

碰瘪了的不换金还能干什么使呢。同体积的价值也一样吗,虽然同体积,肚子里都是空气啊

15楼
初中二年级

现在不都是足金的标了吗

16楼
幼儿园中班
引用12楼 废话,把3D硬金以旧换新,这个事情不是对与不对的问题,而是...

你有病啊 我说我要买硬金了吗 我说我要拿去以旧换新了吗 你脑洞真大 “废话”两个字别乱用 情商堪忧 !

17楼
小学四年级
引用16楼 你有病啊 我说我要买硬金了吗 我说我要拿去以旧换新了吗 你...

自己不认识你自己写的字吗?不买进来瞎逼说什么,这是个论坛,说话就要说清楚,这是最基本的,就你丫说的那个,有谁不知道,百度现查的就进来嘚瑟。再说你丫脑袋没洞啊?跟TM鸭蛋似得。

18楼
小学四年级
引用14楼 碰瘪了的不换金还能干什么使呢。同体积的价值也一样吗,虽然同...

你知道了还用说嘛。硬金以旧换新本来就是亏本的。

19楼
幼儿园中班
引用17楼 自己不认识你自己写的字吗?不买进来瞎逼说什么,这是个论坛,...

得得得 说不赢你这种脑残级sb 大婶你一边呆着去 TM两字您留着啊 遇到蛇精病了 23333333 大妈您继续 奇葩处处有 不知道是谁到处回复别人 呵呵 祝您夫妻性生活和谐 别动气 免得内分泌失调了