刚入的大颗马粉和天河石,大家一起来看看吧

幼儿园大班 发布于 2015-08-30 13:35:37 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

本来有一条马粉,逛淘宝时候看到一条大颗粒的没忍住,带着天河就一起拿下了,大家一起来看看吧

刚入的大颗马粉和天河石,大家一起来看看吧_粉晶天河石珠串

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
幼儿园大班

马粉是16密码,天河是11左右

楼主
3楼
幼儿园大班

对天河有点小纠结,中三入的,然后有朋友说石性重,不够透,所以……小纠结

4楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭

大马粉多少入???

楼主
5楼
幼儿园大班

五百不到点

6楼
大学四年级 随闲居掌柜

好大啊……

7楼
大学四年级
引用5楼 五百不到点

这价格很不错了!求短店址看看别的~

8楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭
引用5楼 五百不到点

这么便宜?!求买家,短我

9楼
高中三年级

好看!!

10楼
小学一年级

亲,马粉求个短

楼主
11楼
幼儿园大班

那个……怎么短呀,一个个用户点击进去嘛?,话说,我明明求解的是天河啊

楼主
12楼
幼儿园大班

求短的不急哈,等我明天上电脑研究下哈

楼主
13楼
幼儿园大班

大家能不能给点建议,我天河要不要留呀,谢谢啦

14楼
大学四年级
引用11楼 那个……怎么短呀,一个个用户点击进去嘛?,话说,我明明求解的...

对,点进去,左边头像下面有个发消息就是了!天和我觉得也不错,不过性价比没有马粉高

15楼
初中三年级

短地址价格

17楼
幼儿园大班

漂亮

楼主
18楼
幼儿园大班
引用16楼 还不错

谢谢回复啦,哈哈两个帖子都看到你啦

19楼
初中二年级

求短马粉和天河,多谢

20楼
初中一年级

马粉好便宜呀,求楼主短个地址来看看~

楼主
21楼
幼儿园大班

大家对马粉好评很多耶,我再上两张,其实珠子还是有云纹和冰裂的,但是手感重重的,带起来和果冻一样,感觉还是很好哒,咔咔咔
旁边是之前买的三百多的12mm,粉色比她深一丢丢。
需要短的我都私信了,木短道的告诉我哈,天河我已经退了,掌柜很好的女孩,也蛮好说话的
来来来,看图

楼主
22楼
幼儿园大班

再来一张

23楼
初中二年级
引用3楼 对天河有点小纠结,中三入的,然后有朋友说石性重,不够透,所以...

看起来的确不太透

25楼
幼儿园大班

也求一个地址和价格

楼主
26楼
幼儿园大班
引用23楼 看起来的确不太透

对呀,天河我已经退回啦

27楼
小学四年级

马粉很可爱,天河退了就好