想买甜甜圈了,哪家好?大神姐妹给建议下呗。。

高中三年级 发布于 2015-08-30 13:49:36 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

虽然都说甜圈没啥技术含量,但我始终认为一定还是有些不同的,比如焊接处,银质,抛光,甚至是否纯手工。。
买过的姐妹给个建议吧,想买只满意的甜圈,哪家比较好啊?工期短的,因为为了一只光圈等几个月实在有点不至于

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

头像又换啦,甜甜圈嘛机工也行吧

楼主
2楼
高中三年级
引用1楼 头像又换啦,甜甜圈嘛机工也行吧

是啊,换来换去,做人没底线了
机工的不要不要,要纯手工

3楼
高中三年级

甜甜圈很多家都有做阿,工期短的话可能洪生、建工家了吧。

4楼
研究实习员

珍家不是说甜甜圈随时接单吗

5楼
博士后 甜到哀伤。
引用4楼 珍家不是说甜甜圈随时接单吗

这货你觉得他能勤劳起来做么。。。

楼主
6楼
高中三年级
引用3楼 甜甜圈很多家都有做阿,工期短的话可能洪生、建工家了吧。

丽银坊咋样??

楼主
7楼
高中三年级
引用3楼 甜甜圈很多家都有做阿,工期短的话可能洪生、建工家了吧。

建工咋找啊????

8楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

光圈应该都可以吧

9楼
高中三年级
引用7楼 建工咋找啊????

搜建工银饰加工行

10楼
高中三年级
引用6楼 丽银坊咋样??

丽银坊听说接口有焊药

11楼
初中二年级 做一个银一般的女子
引用5楼 这货你觉得他能勤劳起来做么。。。

我也觉得阿烟说的对,你觉得那懒货一枚会勤劳吗?

12楼

其实小唐接口处理貌似不错,就是工期太长

13楼
初中三年级
引用12楼 其实小唐接口处理貌似不错,就是工期太长

小唐家排队要是做甜甜圈,那真对不起那好几个月时间了。

14楼
引用13楼 小唐家排队要是做甜甜圈,那真对不起那好几个月时间了。

哈哈,我是顺带做的,反正已经排队了

15楼
高中三年级

机工也差不多吧

16楼
博士后 甜到哀伤。
引用11楼 我也觉得阿烟说的对,你觉得那懒货一枚会勤劳吗?

前俩天朋友圈里还和他斗嘴呢,这个逗逼珍~~迟早有天我怒起来冲过去切了他

楼主
17楼
高中三年级
引用13楼 小唐家排队要是做甜甜圈,那真对不起那好几个月时间了。

没错啊,有点不值啊,我在考虑大叔家了,13块一克。。。

18楼
一级助教

小珍家性价比最高。就是工期不确定。

19楼
一级助教

其余南记贵,老宝成也不错。豪朴没买过据说工好。

20楼
小学六年级

甜甜圈简单又好看,我也喜欢

楼主
21楼
高中三年级
引用19楼 其余南记贵,老宝成也不错。豪朴没买过据说工好。

南记不考虑了,也没现货,老宝成看了,比豪朴还贵。。。

22楼
初中三年级
引用17楼 没错啊,有点不值啊,我在考虑大叔家了,13块一克。。。

13一克,真是不便宜。

23楼
初中三年级
引用14楼 哈哈,我是顺带做的,反正已经排队了

我一个光面都不要,哈哈,全要带花的,

24楼
高中二年级

洪生家的怎么样呢?

楼主
25楼
高中三年级
引用22楼 13一克,真是不便宜。

是啊,其实我有一只50克的甜圈的,只是不是名家所出,但是名家好像都好拽啊哈哈!算了,动摇了,现在又在看桂花了

26楼
初中三年级
引用25楼 是啊,其实我有一只50克的甜圈的,只是不是名家所出,但是名...

有一只可以了,谁家又怎么样,克价13可以买其他好看的了。

楼主
27楼
高中三年级
引用26楼 有一只可以了,谁家又怎么样,克价13可以买其他好看的了。

没错啊,不买了,但是就这会儿我又变了,不想买镯子了,想想真是的,买了一只又一只干嘛,看看锁吧嘿嘿

28楼
高中一年级 幸运爆棚

洪生家的不错啊,工期又不久

29楼
研究生一年级 格物致知,知行合一。

甜甜圈的话随意啦,吕家的便宜,我在他家买过泥鳅背不错。

30楼
高中二年级

我到时候在小唐家也做一个,呵呵