预算一万左右最低要求H色,肉眼无暇,无荧光,切工VG

婴儿 发布于 2015-08-30 13:58:40 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

这样的要求能拿到多大颗的啊?有北京附近的商家吗

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 微信:WX584755731 天津钻石实体店

60分左右 我在天津

2楼
博士 上海实体 置地广场1304室 微:18516523262 淘宝:艾琴珠宝

60分 H VS2 3EX N

3楼
小学一年级

我在廊坊 价格方面给你最最优惠 一般不留言

4楼
小学五年级 免费解答用户疑问以及评估钻石钻戒各种珠宝首饰价值。

60分 H VS2 3EX N 北京地区~!

楼主
5楼
婴儿

谢谢大家,那如果色降到i或j色大小能再提高多少啊?今天去实体店看了下,好像国检i到j左右也能接受,大家再给小弟科普下净度si级别能看出来吗?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
8楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

这个我建议坛子里找找,不一定要帝都周围

9楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

呵呵哒

10楼
引用5楼 谢谢大家,那如果色降到i或j色大小能再提高多少啊?今天去实体...

其实 H色 SI级别都是要过自己心理关。只要你觉得H SI级别的钻能接受就可以买

楼主
11楼
婴儿

坛子?是指论坛吗?没看到论坛里有商品信息啊?来这才三天今天才注册的,不太会啊,大哥给小弟科普下呗

12楼
大学一年级

北京的飘过!

13楼
大学三年级 wx:18616221296(钻石类产品号)18116351876(彩色宝石号) 裸钻批发 淘宝交易 上海苏州实体店

选颗3EX的吧

14楼
小学四年级

60分H色 VS2 3EX 无荧光的还是可以入手的。

15楼
高中二年级 钻石批发,北京实体店,QQ微信 635553848,货单在商

70分吧,我北京的,有现货

16楼
幼儿园大班

我就看看 ,

17楼
引用11楼 坛子?是指论坛吗?没看到论坛里有商品信息啊?来这才三天今天...

可以直接找认证商家询问,因为钻版是规定不能做推荐推销的哦

18楼
托儿所
引用3楼 我在廊坊 价格方面给你最最优惠 一般不留言

联系方式啊