开个长期更新帖。。。我已悄悄来到了云南。。1.17 已更新。。过年马上回去啦!!

初中二年级 发布于 2015-08-30 14:49:16 回帖: 540 | 评论: 0 | 查看: -

嘿嘿,,,最近天天趁着有网就来发帖。。。其实,我已悄悄的来到翡翠之都——云南。
昨晚坐大巴,额,说不出的感觉。说句实话。。机票好像订错了。不应该到昆明,应该直接到芒市。。。现在才知道。哎搞得我现在很不舒服。。。大巴坐的我感觉好差。。。

瑞丽真的好远。。。旁边就是缅甸了。我在想。以前瑞丽和老缅交谈是不是隔着瑞丽江 对喊就行了。哈哈哈
正所谓,交通基本靠走,通信基本靠吼。。

目前有点水土不服。。。拉肚子。。就先更新这点吧。。。让我先休息下

今天更新完毕 47楼直达电梯63楼更新!!

78楼更新。。。127楼更新
145楼更新
172楼更新。198楼更新
213楼更新216楼更新235楼更新251楼更新287楼更新311楼更新363楼更新368楼更新371楼更新413楼更新447楼更新456楼更新一枚戒指一枚佛公

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学三年级

第一次看到这么干净的卧铺车阿~

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 第一次看到这么干净的卧铺车阿~

总之还是不喜欢。。。不喜欢大巴。。。回去我不想坐大巴了。。

3楼
大学三年级
引用2楼 总之还是不喜欢。。。不喜欢大巴。。。回去我不想坐大巴了。。

对卧铺车印象不好,打死也不坐 ~

楼主
4楼
初中二年级
引用3楼 对卧铺车印象不好,打死也不坐 ~

我有点水土不服。。。拉肚子。。。真郁闷。。在纠结要不要去市场了。。。但是现在估计去市场也没啥看了。。哎。。。不坐大巴了不坐大巴了。。。

5楼
大学三年级
引用4楼 我有点水土不服。。。拉肚子。。。真郁闷。。在纠结要不要去市...

同情一下大巴确实比较坑,能坐火车就不坐大巴

6楼
研究生一年级

这大巴看着很干净很新啊。我绝对受不了那种破旧的脏兮兮的卧铺大巴,比如极限挑战里黄渤他们做过的那种,一想到脱鞋子的味就恐惧

7楼
博士 domori

下面那个是火车吧

楼主
8楼
初中二年级
引用6楼 这大巴看着很干净很新啊。我绝对受不了那种破旧的脏兮兮的卧铺大...

就是选了很久 选了最干净的 上的车,,不然我死也不上

9楼
博士 清心水显月,意定天无云

看上去挺干净的

11楼
小学四年级 有闲置出

坐等更新

楼主
12楼
初中二年级
引用7楼 下面那个是火车吧

高级卧铺车 嘿嘿

楼主
13楼
初中二年级
引用9楼 看上去挺干净的

不干净 我是死也不坐

楼主
14楼
初中二年级
引用11楼 坐等更新

今天就这样。。一会找朋友玩去。。

15楼
大学四年级

真的好远,票价那么贵

16楼
初中二年级

围观下~

楼主
17楼
初中二年级
引用15楼 真的好远,票价那么贵

难得去一次。。希望能淘到点好东西。。。

楼主
18楼
初中二年级
引用16楼 围观下~

谢谢

19楼
幼儿园小班

撸主肯定收了大巴的钱,才打扫那么干净- -

20楼
高中二年级

我来捧场喽

楼主
21楼
初中二年级
引用19楼 撸主肯定收了大巴的钱,才打扫那么干净- -

你怎么会那样想

楼主
22楼
初中二年级
引用20楼 我来捧场喽

谢谢捧场 坐等更新。。目前我现在坐在马桶上

23楼
百姓 qq微信:15208829494 淘宝网llmy168.taobao.com

瑞丽天天下雨呢。。难道楼主就是传说中的雨神?

24楼
高中二年级
引用22楼 谢谢捧场 坐等更新。。目前我现在坐在马桶上

快去买消炎药,止泻药,身体要紧哦!

楼主
25楼
初中二年级
引用23楼 瑞丽天天下雨呢。。难道楼主就是传说中的雨神?

不是我来了才下雨好吧。。。我只能说。。。瑞丽 温差好大。。。晚上我都要穿长袖了。。。真冷

楼主
26楼
初中二年级
引用24楼 快去买消炎药,止泻药,身体要紧哦!

朋友去帮我买了。。。希望明天会好

27楼
博士 domori

没见过这样的车

28楼
幼儿园小班
引用21楼 你怎么会那样想

我只是用了1成的脑力去想你你图中的做法, 如果用5成 你可知道你身资必暴无疑

楼主
29楼
初中二年级
引用28楼 我只是用了1成的脑力去想你你图中的做法, 如果用5成 你可...

哈哈哈哈哈

楼主
30楼
初中二年级
引用28楼 我只是用了1成的脑力去想你你图中的做法, 如果用5成 你可...

哈哈哈哈哈