开个长期更新帖。。。我已悄悄来到了云南。。1.17 已更新。。过年马上回去啦!!

初中二年级 发布于 2015-08-30 14:49:16 回帖: 540 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
幼儿园小班

我 也想去 ———— 瑞丽

32楼
大学二年级 手镯控

快快好起来,明天直播,多上图哦!

楼主
33楼
初中二年级

吃了药,睡了觉舒服多了。感觉肚子饿了,让朋友带我找吃的去,她问我要吃什么,我说来云南当然要吃点有特色的,于是乎,,,大家都懂的。。被拉到米线店吃米线去了

第一次看到米线店装修那么有味道。。不知道 米线的味道如何。。。
随便点了点吃吃。。。嘿,感觉不错啊。。。到底是原汁原味的云南过桥米线。。比我那里好吃多了 。。。好了吃晚饭了。。。顺便说下。。现在18:40,,,,云南竟然还没天黑。。

开个长期更新帖。。。我已悄悄来到了云南。。1.17 已更新。。过年马上回去啦!!_西南集散地翡翠

开个长期更新帖。。。我已悄悄来到了云南。。1.17 已更新。。过年马上回去啦!!_西南集散地翡翠

楼主
34楼
初中二年级
引用31楼 我 也想去 ———— 瑞丽

哎呀。。我们这次应该一起组队呀

楼主
35楼
初中二年级
引用32楼 快快好起来,明天直播,多上图哦!

恩恩。。现在在吃饭哈哈

楼主
37楼
初中二年级
引用36楼 天天来看

谢谢大哥的天天支持啊!

38楼
大学四年级

喜欢看市场贴。。。

39楼
博士 出坑入坑,升级打怪

现场直播嘛? 关注哦

楼主
40楼
初中二年级
引用38楼 喜欢看市场贴。。。

哈哈。。谢谢支持。。。

楼主
41楼
初中二年级
引用39楼 现场直播嘛? 关注哦

恩恩,,直播。。信号老是不好。。朋友家 wifi 老断。。。

42楼
小学二年级

看来要火
前排留个爪印

43楼
大学一年级

昆明到芒市的机票也就这个价

楼主
44楼
初中二年级

谢谢

楼主
45楼
初中二年级

是啊,被忽悠了

楼主
46楼
初中二年级

终于折腾好了,抽点时间来更新今天的一些事情,
早早起来,怀着激动的心态,跟着朋友直奔姐告市场。
虽然说今年市场都不景气。但是市场上人还是挺多的。人气也挺高。

慢慢逛起来。先跟着朋友到了原石摊位那里瞅瞅。

都是一大堆一大堆的原石,但是我观察了一会,目前还是问的人多,买的人少。好多甚至就打灯看了下 ,也没问价格就走了。
没有看到感兴趣的,于是再继续慢慢走,边走边看。镯子挂件慢慢看。

市场上也不是都卖翡翠。。。也有卖别的东西。。琥珀啊!文玩啊啥的。

今天不打算入镯子,所以也就走马观花的陪我朋友看了下。她看上了里面几个镯子,明天准备来跟摊主大姐好好聊聊。但是我跟我朋友说,估计这货留不住。明天也许就木有了。哈哈,她说没事,讲究缘分。明天木有了说明命中注定不是她的哈哈。
在市场里我发现一个很奇怪的现象。。。就是老缅的那些镯子,石性很重,然后很明显有抛光粉的那种,走货走的特别好,今天看到好几个人不是一个两个买走,而是一小箱一小箱的装走。。而且还有人抢!额这是什么情况,,太火爆了!

看,就是这里,,好夸张的说。我也不想逗留了。逛了一上午都还没收获呢!所以也去凑热闹,闪人~~
今天的主要目的就是找找有没有实惠的挂件,又是走啊又是逛啊。。。

美货也多,价格也不低。
今天瑞丽还是下雨。。。挺烦的。。。难道雨神真的一直在瑞丽呆着不走了??

看了下时间。额半天都过去了,肚子有点饿了,随便跟朋友吃点东西。继续逛。
对了,这里插播个小插曲。。市场不景气,但是貌似活络了很多小偷,今天看到有一帮人围在那里,我以为有什么好东西卖。走近一看,呵原来是抓到个小偷,五花大绑在示众呢!!哈哈哈

叫你偷东西。。俺来给你曝曝光。。坛子里的兄弟姐妹们,以后去瑞丽 要注意这张脸哦!小偷最可恨!有手有脚!干这种偷鸡摸狗的事情!话说两个月前我朋友也被小偷偷走了两条套链。。。小偷该死!

总之,今天挺累,市场很大,一天逛不完。明天继续。。
最后今天还是有点收获的。收了点挂件。

佛公一手,谈了半天价拿下,正好有几个朋友也要找,所以全拿下回去慢慢分了,自己留了两个,其他的让他们自己去挑去哈哈,一手龙牌,两个大的正好可以当情侣牌,小的那个跟摊主磨了半天,搭在一起拿走,就当做是送的哈哈。。。
现在已经快晚上八点了。。。瑞丽这里还没天黑。。

好了,,今天就到此为止,明天继续。。。吃饭!

楼主
47楼
初中二年级

比较郁闷,瑞丽怎么就天天下雨,又下雨了。。。好烦。。。难得来一次,都见不到太阳。。。占楼,晚上更新

楼主
48楼
初中二年级

更新完毕。。欢迎吐槽。。。

49楼
初中二年级

不错不错,有图有真相~~

楼主
50楼
初中二年级

谢谢支持!

51楼
小学六年级

还没碰到合适的吗?祝你明日有好运!

楼主
52楼
初中二年级
引用51楼 还没碰到合适的吗?祝你明日有好运!

收了点东西、、、明天继续哈哈

53楼
初中二年级

怎么没有价格

楼主
54楼
初中二年级

啥价格?

55楼
初中三年级

楼主,想问下你从昆明坐到芒市的汽车要多久呀?还有,那些挂件的工怎么样?我一直想过去那边看蛋面来着,但你好象只关注挂件啊。

楼主
56楼
初中二年级

昆明到芒市,大巴10_12小时,到了芒市我是包车的,大概一个半小时到,我关注蛋面的,不要急,今天就在看呢,但是一般都是在老缅手里。。。我这次来不是光只看挂件的,啥都看,我要找性价比高的,因为好多朋友也托我帮他们找呢。有机会真的可以来看看,就当作旅游

楼主
57楼
初中二年级

挂件的工,现在瑞丽工也开始发展起来了,但是普遍价格偏高,昨天就收了那手佛公和三块牌子,佛公种水很好,龙牌价格比较实惠,所以拿下了

58楼
博士

冰糯种带点色的小挂件一般什么价格范围呀

楼主
59楼
初中二年级

这个我不知道你的要求,反正价格范围挺大

楼主
60楼
初中二年级

我来了 。。今天有收获。。