开个长期更新帖。。。我已悄悄来到了云南。。1.17 已更新。。过年马上回去啦!!

初中二年级 发布于 2015-08-30 14:49:16 回帖: 540 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学一年级

等更新。

楼主
62楼
初中二年级

还是老样子。早上起来往市场赶。。。一路还是下雨。。没怎么拍照直接进入主题
第一件事情就是去谈镯子。

就是这个镯子,水头很好,结构也不是很粗,没啥毛病,打灯的话有些细小结晶。但是上手效果真的超赞。昨天问的价,大四价,今天去摊主那里看了下货还在,于是跟着朋友开始跟摊主磨嘴皮子了,哈哈一个劲的扯,先把一对好话说在前面。。然后慢慢的就开始找问题,找毛病。。咱两一唱一和,嘿嘿,价格杀到中四。。。
谈好价格。付钱。收货。走人。。。赶下一场。。

这是室内拍的照片有点暗。

拿到室外拍的感觉就不一样了。。。特别是上手效果,,,真的太赞了!!今天第一炮就开门红。信心十足啊!!接下去再逛逛花件啥的。。逛花件也没啥故事。。。就是看到谈价,合适,拿下。。。这几个步骤,

今天花件就拿了这么几个半卖半送的。。出来发现都一点多了。。怪不得肚子有点饿了。。
而且摊主多数都收摊了。。。

随便吃了点东西,填填肚子,然后朋友建议去一下瑞丽戒面市场。。正好今天有坛友问我戒面。。正好,一起去看看。。。
中午终于不下雨了。。。

人气还是挺旺的。。看了下货总体感觉不错啊。决定收几个。。。张罗了半天,,还是跟朋友一起找了很久谈了很久,最后正好碰到朋友的另外一个朋友,在他的帮忙下。拿下了一套套链和一手马鞍戒面。

这套套链,摊主一开始开价挺狠的。。要4xxxx。。但是我跟我朋友都没看到这个价。。于是乎,,又开始一番嘴皮子轰炸。。结果以失败告终。。看着没戏。我跟我朋友说,别浪费时间了。。再逛逛别的去。。。
在另外一个摊位。。看到了这货。。。

马上引起了我们的兴趣。。
知道这货价格不低。。。小心翼翼的问了问价格。。。摊主也挺实在。一手的价格给的也不是很高。三个戒面仔细检查了下。没啥毛病,想挑个大的拿走。结果单个拿跟一手拿价格差好多。。纠结了半天。。。还是狠下心来一手走吧。。跟摊主聊了会。。大刀。。。不乐意。。。中刀。。。还是不乐意。。。最后小刀吧,一番 好话轰炸。。。松手了。。

收了那么多东西。。今天也该回去了。。。于是,再走马观花的看看就往回撤。。说来也巧了。。。走着走着又来到那套链的摊位了。。所以有时候收东西真的讲究缘分。。朋友的好朋友竟然就是这套套链的货主。。刚开始去的时候人不在。我们准备走的时候他来了。。互相打了招呼,说明缘由以后,最终这套套链给了我一个很满意的价格。。。当然。付钱拿下。。当然。。过程并不是那么简单的 也是聊了很久很久。。。有时候认识几个朋友还真的挺靠谱的。。

今天一天的收货就是这些。。。哎说实话, 逛市场真的好累。。。晚上瑞丽又下雨了。。。

更新帖子到现在还没吃晚饭。。。今天就到这里吧。。好多米花出去了。。。明天得收敛下了、、、、

楼主
63楼
初中二年级
引用61楼 等更新。

更新完毕。。。挺累。。。吃饭洗澡。趴窝

64楼
大学一年级
引用63楼 更新完毕。。。挺累。。。吃饭洗澡。趴窝

镯子中四就拿了阿,价格很好,看来现在的翡翠行情是看跌了,套链和戒面短个价格,楼主今天收获好大阿,恭喜。

楼主
65楼
初中二年级
引用64楼 镯子中四就拿了阿,价格很好,看来现在的翡翠行情是看跌了,套...

不容易啊。。磨了半天的。。。

66楼
初中二年级

好好更新哦

楼主
67楼
初中二年级
引用66楼 好好更新哦

恩恩。。。挺累。。

68楼
研究生二年级

有没有52的圆条绿镯呀?

69楼
高中一年级

我也想收个飘花的54圈口胖圆条啊~~

楼主
70楼
初中二年级
引用68楼 有没有52的圆条绿镯呀?

有肯定有啊。。

楼主
71楼
初中二年级
引用69楼 我也想收个飘花的54圈口胖圆条啊~~

恩恩。。。要帮你留意不?

72楼
研究生二年级
引用70楼 有肯定有啊。。

帮我留意一下,价格不要太贵,飘点绿的都可以了。

楼主
73楼
初中二年级
引用72楼 帮我留意一下,价格不要太贵,飘点绿的都可以了。

种水要求呢?

74楼
高中一年级
引用71楼 恩恩。。。要帮你留意不?

嗯呢,要

75楼
小学二年级

47楼那些紫色挂件小一些的(10克以下)大概什么价格啊

楼主
76楼
初中二年级

粗略看了下中四到小五都有

楼主
77楼
初中二年级

继续更新。。。今天的收货。。。挂件,蛋面,手链和镯子。。

这一手种水料很不错。。。刚拿走回去发了圈图片。。有两个佛公就被朋友抢走了。。。哎。。

还有个蛋面。。色不错。。。也拿下了

还有这个怀古,很大个。。价格也不高,,也一并拿走了。。

今天看到的两个镯子。下面那个春带彩。。圈口比较大。。很难看到那么大圈口的春彩镯子60的圈口,种水色都过得去,就是表面有点裂所以描金了,,但是也很好看,,没啥影响,,。价格也挺实在,拿走吧。

下面这个镯子。细糯吧,,,,本来没啥特色。。但是满满的飘花价格也不高。。跟摊主谈了下 两个一起拿了。

今天比较累。。。这两天都没休息好,就不说里面的细节故事了。。。大家随便看看吧。。。洗澡休息 ,明天不去市场了。。。就好好玩玩逛逛。。

78楼
研究生二年级
引用73楼 种水要求呢?

喜欢白底青的,主要是有绿的。

79楼
高中一年级

就收了这几个镯子吗?

80楼
小学二年级

看来紫色价格还那么坚挺啊 楼楼有微信吗

楼主
81楼
初中二年级
引用78楼 喜欢白底青的,主要是有绿的。

好的 我帮你注意,,

楼主
82楼
初中二年级
引用79楼 就收了这几个镯子吗?

恩。。有的也是朋友要,,所以给她们一起带着了

楼主
83楼
初中二年级
引用80楼 看来紫色价格还那么坚挺啊 楼楼有微信吗

已短了。。。

楼主
84楼
初中二年级

今天是9.3 大阅兵。。首先来祝大家 阅兵节快乐!!说好今天不想去市场的。。。结果还是被朋友拉过去了。。听说有新货来了。。本来想好好玩的心态破灭了。。只好跟着一起去看看。。叫辆车。。。又去市场逛。。。看货。。流水账就不想多写了。。今天还是有点收货。。

一手平安环。。种水超赞啊!飘花也很漂亮,,一共有11个。。想想自己又用不了那么多。。于是先问老板全部走多少钱。老板报了价格嘿嘿心里有底了。。。自己挑了几个出来,捏在手里不放。。。就开始跟他玩起嘴皮子了。。。一刀一刀的砍一刀一刀的墨迹。功夫不负有心人。。。理想价位中拿走!
上面的照片拍渣了,,实物实在太美了。。。人嘛。总是一件事情成功了就会嘚瑟。。第一炮打响了。就在圈里发照片、、、、结果眼见朋友确实霸道。。。硬是被抢了两个,我打算做耳坠的、、、。。被抢了、、

就是这两对、、、、 种水多赞啊!!

不谈这伤心事了。。。下面继续说。。。碰到一手绿蛋面。

种水色都到了。。。价格中五。。。有点动心。。
还有就是几个镯子。。也挺不错

57圈口的蓝水

53圈口的冰飘

56圈口的飘绿

价格也给力。。心动。。三个一起谈。。小五价拿下。。。

一天的收获就这些。。。等着到时候慢慢被瓜分。。。

85楼
大学二年级

价格便宜是因为种不老的缘故?

86楼
婴儿

票价300呢,得坐多久阿。。不敢想

楼主
87楼
初中二年级
引用85楼 价格便宜是因为种不老的缘故?

哪个??

楼主
88楼
初中二年级
引用86楼 票价300呢,得坐多久阿。。不敢想

都这样啊。。哎

89楼
高中一年级

为嘛镯子木有胖圆条呢,伤心~那个53平口镯短个价吧~

90楼
小学二年级

楼主,套链多大尺寸?短个价~界面什么价格?