大家,这块有送雕的必要吗?

大学三年级 发布于 2015-08-30 14:48:48 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

前段时间买的一块料子,尺寸:8*3.5*1.7,之前买的石头雕好,成品还在手上.这块看看觉着貌似又是鸡肋阿,工钱比成品贵的节奏?

大家,这块有送雕的必要吗?_原石半成品翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

有绿呀,雕吧,

楼主
2楼
大学三年级
引用1楼 有绿呀,雕吧,

这个绿看不出来多好啊,关键底粗,都能看到颗粒,能看到一个个绿点,怕成品太悲催

3楼
大学一年级

不雕哪就扔鱼缸里吧,不然只能放哪里

楼主
4楼
大学三年级
引用3楼 不雕哪就扔鱼缸里吧,不然只能放哪里

也得有鱼缸才能扔阿~~

楼主
5楼
大学三年级

大家见的料子比较多,帮着看看呐~~

6楼
大学四年级 随闲居掌柜

主要这个形状也不好选题材吧……

7楼
大学四年级

觉得绿的挺清新好看的

8楼
大学一年级

选最绿的部分雕刻一下还是不错的

楼主
9楼
大学三年级
引用8楼 选最绿的部分雕刻一下还是不错的

我也是这么想,如果送雕的话,去白,留绿

10楼
小学四年级 有闲置出

算了吧,当个标本也不错

11楼
大学一年级
引用9楼 我也是这么想,如果送雕的话,去白,留绿

雕刻貌似按原石重量算的,所以可以的话自己先切割一下比较好。相信雕刻抛光后效果还是不错的,毕竟翡翠色浓一分价高十分

楼主
12楼
大学三年级
引用11楼 雕刻貌似按原石重量算的,所以可以的话自己先切割一下比较好。...

按件算工费啦,之前已经送雕过石头,再说 也木有工具阿

13楼
大学一年级
引用12楼 按件算工费啦,之前已经送雕过石头,再说 也木有工具阿

那就好

14楼
大学三年级

喜欢他就去雕,

15楼
大学四年级

有绿,我觉得应该雕

16楼
高中二年级

期待成品

17楼
幼儿园大班

不行,砖头料

18楼
高中一年级 :-D

出成品还能卖,不雕就只能在家压咸菜了。

20楼
研究生一年级 咸鱼:风静静的送01(风外玉雕天地)

磨磨看,都说有绿种水会好的,再磨掉表面的脏东西,看看玉质如何,这个颜色看起来不赖。。。

22楼
大学四年级

试试呗

23楼
幼儿园大班

底子太粗,最好不雕

24楼
初中一年级

砖料招人抛光下就可以了

楼主
25楼
大学三年级

我觉着打光比较有迷惑性,看到过好多石头打光透的绿跟日常光照差很多

26楼
小学四年级

随便磨个随形抛抛光自己留着玩!

楼主
27楼
大学三年级
引用26楼 随便磨个随形抛抛光自己留着玩!

没工具啊 ,实实在在的石头啊

28楼
小学三年级

楼主求转啊。。求你联系。。想入手,不晓得你舍得转手不

29楼
高中二年级

种嫩 肉粗 水短 没啥意思 看着一堆绿 抛光后干巴巴的什么意思也没有 不如就这样摆着看看

30楼
小学四年级

祝早日求到啊