省钱了

硕士 发布于 2015-08-30 15:01:29 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

去药房逛了一圈 对和田刚刚冒出来的一点点兴趣立即被扑灭了 这货又贵水又深而且没什么珠宝感 不适合我折腾 省钱了

1楼
硕士

喜好和田的不要喷我哈 各花入各眼

2楼
博士 出坑入坑,升级打怪

哈哈,同灭草

3楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

一直不懂白玉,话说籽料不籽料真是不会看啊

楼主
5楼
硕士
引用2楼 哈哈,同灭草

太坑了。 差价那么大 而且我唯一喜欢的和田就是白净油腻的 这样的好贵阿 还要带着丑丑的皮

楼主
6楼
硕士
引用3楼 一直不懂白玉,话说籽料不籽料真是不会看啊

我也不懂 关键是太贵 小白很容易被坑惨 所以算了

7楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉
引用5楼 太坑了。 差价那么大 而且我唯一喜欢的和田就是白净油腻...

哈哈,握手啊,我也觉得留皮如留疤,好难看的说啊。

楼主
8楼
硕士
引用7楼 哈哈,握手啊,我也觉得留皮如留疤,好难看的说啊。

是阿 白白嫩嫩一美人留个橘皮 我这个外行看起来只觉得破相
还有镯子的厚度不一样 好好的一个镯子有一小段的弧度被磨平了 这换成翡翠绝对无法卖了 结果价格还有大五 我欣赏无能

9楼
初中二年级

一开始热切冲动的心冷却,还好还好我是屌丝没钱,没有冲动买。

10楼
初中二年级

同感啊

11楼
高中二年级

不好看还贼贵

12楼
博士 出坑入坑,升级打怪
引用5楼 太坑了。 差价那么大 而且我唯一喜欢的和田就是白净油腻...

不造,大概留皮是为了证明真?
不明白耶。不仅不草和玉,对高货特别是手镯也是心有戚戚焉

13楼
硕士 返璞归真

看到那个500,唉

14楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

我是对和田有点意思的,可是我妈妈不喜欢和田,我一提和田她就打击我,我也省钱了

15楼
高中三年级

顶顶

16楼
初中一年级

在麻油明确的科学鉴证指标之前,可以当装饰品买,图个好看就行。

但是装饰品必须就是装饰品的价格。

楼主
17楼
硕士
引用13楼 看到那个500,唉

吓死我了 差价4万 我最贵的一件首饰的价格都比不上这个差价

楼主
18楼
硕士
引用14楼 我是对和田有点意思的,可是我妈妈不喜欢和田,我一提和田她就打...

和田我觉得只有白白腻腻的才美丽 可惜价格不甚美丽 有好多还要带丑皮

楼主
19楼
硕士
引用12楼 不造,大概留皮是为了证明真? 不明白耶。不仅不草和玉,对高...

所以不敢买啊 我不喜欢皮

楼主
20楼
硕士
引用16楼 在麻油明确的科学鉴证指标之前,可以当装饰品买,图个好看就行。...

证书又不能证明是籽料还是山料 自己又不会看 万一花籽料的钱买个山料得呕死

21楼
引用18楼 和田我觉得只有白白腻腻的才美丽 可惜价格不甚美丽 有好多还...

我也只喜欢洁白细腻雕工好的,看不惯丑丑的皮,特别是黑花皮,哈哈。

楼主
22楼
硕士
引用21楼 我也只喜欢洁白细腻雕工好的,看不惯丑丑的皮,特别是黑花皮,...

那个买家之前还热心帮我解决过我关于和田的疑问 人倒是不错 就是这个4万让我咂舌 话说贵4千我都得掉头走人

23楼
引用22楼 那个买家之前还热心帮我解决过我关于和田的疑问 人倒是不错 ...

这事其实谁都没有错,卖家要挣钱,买家钱多只要真货不在乎价格。蚂蚁好心,推己及人,只可惜她和买家消费观大相径庭,不是一路人。我们还是钞票不丰富啊!

楼主
24楼
硕士
引用23楼 这事其实谁都没有错,卖家要挣钱,买家钱多只要真货不在乎价格...

老实说 最让我不爽的是这个卖家 之前就看过她各种委屈各种喊累各种和田是真爱不赚钱的帖子 无语 结果爆出差价都4万 算了 再讨论下去我这个帖子得进药房了 咱换个讨论的方向吧

25楼
博士后 甜到哀伤。

皮子有的还蛮好看的,和玉我感觉冬天戴好看,有种细腻脂粉油润的赶脚。翡翠夏天戴好看,嘻嘻~~
不过那种横切面过于厉害的我接受无能,看过那种一侧能几乎快要切了三分之二的。。还死贵。。。也是出名店铺看到的。。咕噜咕噜。。

楼主
26楼
硕士
引用25楼 皮子有的还蛮好看的,和玉我感觉冬天戴好看,有种细腻脂粉油润的...

作为一个配套控 买了个吊坠以后满大街找配套 首先Pass了耳钉和戒指 觉得老气(喜欢的不要打我) 于是把目标定位珠子手链和镯子 后来我发现随便看上眼的都要5位数 啊啊啊

27楼
引用24楼 老实说 最让我不爽的是这个卖家 之前就看过她各种委屈各种喊...

嘿嘿,卖家的话一向要打大折扣,反正我们也灭草和田了,大大滴省钱!

28楼
初中二年级

我也灭草了,本来推荐了邻居想收500家的一个闲置手串的,看了药房不敢让她买了,万一吃药做人难啊!

楼主
29楼
硕士
引用27楼 嘿嘿,卖家的话一向要打大折扣,反正我们也灭草和田了,大大滴...

我今天逛啊逛啊 又发现蜜蜡珠子也很美貌 流淌的蜜啊 又多了个爱好 荷包君永远没胖的机会

楼主
30楼
硕士
引用28楼 我也灭草了,本来推荐了邻居想收500家的一个闲置手串的,看了...

我从不推荐别人买东西的 最多是我自己晒图有人看了帖子以后让我短卖家我才短 自己买了亏了自己承担 别人买了有啥不满意的还得怪我 推荐人不好当的