关于新站改版的说明

校长 发布于 2015-09-05 12:53:33 回帖: 199 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
初中二年级

旧版找各类类别清晰明了,新版刚进去就是混乱……新版的优点一上午还没发现……可能完整了会好点

33楼
高中一年级

旧版找各类类别清晰明了 是的,看的清楚。新版估计以后来的人要少了。

34楼
高中二年级

喜欢旧版,校长你做新版也要尽量像旧版,不然找想看的东西好困难啊

35楼
大学一年级

新版类别太复杂,想看什么太难找了,热情会在东找西找中慢慢消耗,找不到放弃了,还是老版想看什么都简单好找,上网本来就是消遣,搞的那么累,还有人愿意在里面翻来翻去的吗

36楼
博士后
引用23楼 新版不能用qq登陆,用账号我不知道

我也是,密码都忘了,我是用了找密码,重新设置了密码

37楼
大学一年级

如果旧版消失就不打算来了,这里认识好多朋友还是有点不舍的。可是去新版看了下实在不适应,太乱了

38楼
博士
引用37楼 如果旧版消失就不打算来了,这里认识好多朋友还是有点不舍的。可...

我和你的想法一样,希望改版能保有现在的版面风格,可以加些细节,但不要改的太麻烦太乱了,不方便也不好用,太累了

39楼
初中二年级 欧洲之星钻石公司总顾问 Wechat: 328922350

新版我都看蒙了,今天打开一看,私信和回复都不知道从那个帖子发来的等,完全不知道怎么操作

40楼
引用12楼 主要是还不适应,还有新版手机发贴发不了图,没有给晒帖者金币的...

我刚才好像看到你的帖子了,怎么你变成初三学生了,好歹咱是博士后啊

41楼
一级助教 闲人一个
引用10楼 没事,我在新版找了老半天,都没有消息提醒,这样一来谁回我贴...

没错,看得我眼花

42楼
博士
引用41楼 没错,看得我眼花

我费了老半天劲,我喜欢老版简单明了,要真用那个复杂的新版我就不来了太累了不方便,虽然不能在和坛友分享爱好可惜了

43楼
大学一年级
引用38楼 我和你的想法一样,希望改版能保有现在的版面风格,可以加些细...

是啊,而且再怎么改以前的积分不能改把,应该从改版之日起使用新规则积分,人家的地盘人家做主啊。

44楼
博士
引用40楼 我刚才好像看到你的帖子了,怎么你变成初三学生了,好歹咱是博...

我一上来看到自己从大三变成了初中生吓了一跳,还以为一夜之间被盗号了哪

45楼
研究实习员

我希望新网站的界面风格尽量接近老网站,然后增加一些功能。

46楼
博士
引用43楼 是啊,而且再怎么改以前的积分不能改把,应该从改版之日起使用...

是啊,关健是版面太乱,一点也不方便

47楼
博士 🐌
引用40楼 我刚才好像看到你的帖子了,怎么你变成初三学生了,好歹咱是博...

新版就是这么初三头衔,感觉爱不起来咯。

48楼
博士
引用45楼 我希望新网站的界面风格尽量接近老网站,然后增加一些功能。

对,可以说保持现在这个版面最好了,可以加些功能,但不要正个换掉,我觉得现在这个很方便最好了

49楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

应该是先放测试版,而不是直接上线新版。
这个新版我看下来应该是完成度50-70%的作品。
希望越改越好

50楼
引用44楼 我一上来看到自己从大三变成了初中生吓了一跳,还以为一夜之间...

是啊,新的积分规则不懂啊,以前的积分都换了

51楼
一级助教 闲人一个
引用42楼 我费了老半天劲,我喜欢老版简单明了,要真用那个复杂的新版我...

是呀,我也说要是新版是那个样子只有弃坛了,可惜了认识的那么多朋友,以后有烦恼也没人可以咨询了。。。

52楼
研究实习员
引用48楼 对,可以说保持现在这个版面最好了,可以加些功能,但不要正个...

其实新版真是感觉好多功能完善多了,但是就像我们以前用惯了那种非智能手机一样,突然大转换,很不适应,尤其是视觉上,浑身别扭。

53楼
引用47楼 新版就是这么初三头衔,感觉爱不起来咯。

会不会是你好多255的帖子不算积分啊,你去问问校长吧,这级别降得太多了

54楼
研究实习员
引用48楼 对,可以说保持现在这个版面最好了,可以加些功能,但不要正个...

不过,我相信校长,所以我尽量去适应,这段时间,我会去测试网站逐渐适应去。

55楼
博士 🐌
引用53楼 会不会是你好多255的帖子不算积分啊,你去问问校长吧,这级...

我几乎都是用手机逛论坛的,在线时间就木有多少,
新版本手机要是发不了图,就不玩啦。
希望校长能够完善手机版本。

56楼
幼儿园大班

新版实在太乱了.. 而且说实话凭啥换新版大家辛苦水来的经验就要付诸东流全体降级呢..
以前没说不能回帖水经验,经验都是大伙在规定内付出了辛苦水出来的
强制换新没给一直支持着坛子的老用户一点安慰,还说扣了就扣了,大伙多伤心啊..
建议新版保留现在的等级,然后规定水贴不再加分.

57楼
二级助教 随遇而安

可以改版,但还请保留我们大家坛原有好的风格和特色
我个人觉得,不能因为有灌水刷分的现象存在,就完全废止回帖赚银子、加金币等积分方式,毕竟大家聚到这里有部分娱乐成分在其中,这里本来就不是什么严肃的教育机构平台
合着坛友们费劲巴力的拍照啊、敲字啊晒图发帖子,不是为了坛子的繁荣和人气吗
怎么一眨眼的功夫都被嫌弃了呢

58楼
高中一年级
引用36楼 我也是,密码都忘了,我是用了找密码,重新设置了密码

问一下,在什么地方可以找密码啊?我也是,新版我找不到QQ密码了。

59楼
辅导员

新版的界面好凌乱啊,看着不适应啊

60楼
研究实习员

哈哈,我还好,我感觉我能够慢慢适应新网站滴~

61楼
二级助教 随遇而安

我还是觉得在现有版面的基础上做改动比较妥当
现有的版面的特点和优势和其他论坛相比,是显而易见的,我就不重复前面坛友们的阐述了
倒不是广大坛友非要怎么样,而是越改越好的东西,大家一定会欣然接受
多年的感情在这里,相信我们和校长是一个心思,希望大家坛越走越远