关于新站改版的说明

校长 发布于 2015-09-05 12:53:33 回帖: 199 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
二级助教 随遇而安

通过改版这件事,充分证明我是一个多么不喜新厌旧的人啊

63楼
博士
引用52楼 其实新版真是感觉好多功能完善多了,但是就像我们以前用惯了那...

是啊,所以希望保留现在的版面风格

64楼
博士
引用54楼 不过,我相信校长,所以我尽量去适应,这段时间,我会去测试网...

我看着晕还是会来老版的

65楼
博士
引用57楼 可以改版,但还请保留我们大家坛原有好的风格和特色 我个人觉...

赞成

66楼
高中三年级

风格变化太多 一时间不适应 分类太细 我觉着应该先大类 再小类 这样不会眼花缭乱 不过后脑勺 我是你的脑残粉

67楼
大学四年级 石头疯子

如果太急着盈利最大化,会招致最大化的失败
坛里不是因为系统的问题,而是太过盈利化了
你因该多推动教育化的进程,而非最大化的来获利
多位老坛友的离开是因为坛里的政策和环境导致的
如有得罪请您原谅,毕竟这是你的论坛,我无非是多言好事。。。

致:
论坛主人

68楼
研究实习员 体力劳动者

分的太细致了,反而增加大家找贴的时间。

69楼
研究实习员 体力劳动者
引用22楼 新版板块分类不够清晰 分的过于细致 比如碧玉,分了三个,青海...

你可以直接点前面的大类来看~~

70楼
小学一年级

是我喜欢的绿色耶,哈哈

71楼
幼儿园大班 红蓝宝,爱好者

支持,

72楼
研究生一年级 健康平安就是福

加油,我会去用一下的,那么多珠宝论坛还是校长这里更人性化一些,希望APP版早日出来

73楼
初中三年级

刚刚看了非常非常不喜欢新站,不知道怎么看,也不知道哪里回帖

74楼
初中二年级

支持~很好的改变~只是一直用qq 登录,之前手机版没有了qq 登录,有点麻烦而已…请问可不可以把现在的账号改成正式账号,不需要通过qq 登录?那我就全部上新版了~话说改标签挺好玩的~

楼主
75楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用74楼 支持~很好的改变~只是一直用qq 登录,之前手机版没有了qq...

您可以二次捆绑帐号,用新的QQ登录系统。http://new.giabbs.com/passport/profile/oauths
也可以通过密码寻回功能设置邮箱。

76楼
研究实习员

我也盼完善平板电脑版,用平板惯了。另外,如果回贴没奖励,好多人不爱回贴了,人气也就不旺了,可以降低灌水的奖励,升级慢一点,不要取消啊。我用平版看新版都看不到等级,电脑版新版还不错的。

77楼
初中二年级 做一个银一般的女子
引用10楼 没事,我在新版找了老半天,都没有消息提醒,这样一来谁回我贴...

你这个说的很对,新版本帖子里消息回复没有提醒,大家都不知道

78楼
博士

所以还是老版好,非常方便简单

79楼
初中三年级

好多人等级降那么低,那还能有资格当团长帮大家拼团吗

80楼
初中三年级

我的密码也找不到了

81楼
初中三年级

就在老版技术上做少量调整还行,整个改头换面很打击人

82楼
三级讲师 闲🐟,璐格11。

如果新站像贴吧那样会有很多小号甚至勾心斗角出来的,贴吧里成天乌烟瘴气的,看着都心烦,站长想的也许太悲观了,很多人都喜欢老版的简洁化,我也是其中之一。

83楼
硕士

老实说 还是旧版舒服

84楼
硕士

虽然我在新版已经硕士 感觉很爽

85楼
研究生一年级

旧版简明扼要,新版花哨难懂,而且又难看又不好用,强烈支持旧版。

86楼
研究生一年级
引用17楼 我觉得坛子与各大知名网站比最大的优势就是简单明了,并不花哨...

+1,双手双脚赞同

87楼
硕士

新版可能因为版面原因,一眼看去密密麻麻都是字,又小又密,感觉较乱。原来的首页更喜欢,简洁明了,而且还有图能大致看看哪些感兴趣可以点进去细看。

88楼
大学二年级

功能上的设想是好的 但是不客气的说设计人员完全置用户体验而不顾 版面风格 功能提示等大动 而且动出来那么乱 网站改版大忌啊 第二不懂用户心理 金币这些其实也是很多人玩坛子的小乐趣 完全可以保留 另新站给老人降级也是大忌 新规则不该溯及以往 其实老实说老站只要能招募多些负责的版主 完全可以做到及时清洁广告贴

89楼
初中二年级
引用75楼 您可以二次捆绑帐号,用新的QQ登录系统。http://ne...

谢谢校长大人~

90楼
初中二年级
引用77楼 你这个说的很对,新版本帖子里消息回复没有提醒,大家都不知道

应该是新版的功能还没完善吧?刚推出,是有一个慢慢完善的过程的,搞好一个网站是非常庞大的工作啊···

91楼
研究生二年级

手机上新版蛮好的。