关于新站改版的说明

校长 发布于 2015-09-05 12:53:33 回帖: 199 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
研究生二年级

新版的颜色不是很舒服

93楼
辅导员 啥也不是,农民一个

感觉新网站好乱啊!还是老版的清晰明了,还有新版的怎么都降级了啊?

94楼
辅导员 啥也不是,农民一个

打开新版后看到的界面,唉!逛坛子的心情一下就没了,不喜欢啊不喜欢!

95楼
大学一年级

真的很喜欢老版,确实简单明了的更加方便,从开始入坛草一个版块到现在草好几个版块,无聊的时候在论坛看看其他的帖子也是很满足的,虽然有段时间结婚生孩子去了,但是对论坛的喜爱与习惯让我又再次回归了这里,新版真的很不习惯,如果校长顺应潮流一定需要改版,希望能保留老版的风格,一点点改动好让大家都能适应!

96楼
研究实习员

其实用电脑看,新版有些功能真的不错,多了好多总结归纳性的东西,比如我能看到我发过的帖子总共多少,都发在了什么板块。而且我也喜欢大家对某一条回帖讨论,像豆瓣网一样。就是版面看着有点不习惯,平时用惯的东西,啥不变,换个皮肤还别扭半天呢,而且提醒也没有啦。总之老版都熟悉了,新版要摸索,现在大家都不愿意重新适应,所以很多人心里会排斥新版。

97楼
书生

新版挺好的呀.....没有楼上说的那么严重。可能是我逛论坛多了,哪种形式的都很容易接受吧。老版确实快被商业贴广告贴占领了,软文也是大行其道,不过我觉得新版也是挡不住,利益驱动这些人哪儿有利哪儿钻。新版的好处感觉是找自己感兴趣的帖子容易了,多了分类、关键词查询等,这个很赞同。不过看来我要买福利金把金币钻石和金喇叭都花了到新版重新攒去。新版只保留了钻石和金币~

98楼
初中一年级

新版有个好处是对商家的分类清晰了,让软文无处可逃。。不过降级了比较郁闷。。。

99楼
研究实习员
引用98楼 新版有个好处是对商家的分类清晰了,让软文无处可逃。。不过降级...

级别恢复啦呀。

100楼
研究生一年级 三点三,下午茶时间。

新版标签太多了,平时我喜欢上论坛大家淡。新版要找才能找到~~不像旧版,简单明了
但新版功能也很多,我想习惯了估计也好用了

101楼
博士 出坑入坑,升级打怪

目前是新版也会去签到登陆,对降级表示没啥关系,喜欢还是会来。
新版旧版的比较楼上的说的都太全面了,校长改版的初衷和艰难非常理解并且支持。

一个小建议: 无论是系统性硬件产品或是APP或是门户网站,目前看需要改进的:
1. 重视客户体验,增进用户之间的互动;新版里面找个朋友好难好难的说啊~
2. 重视用户浏览方式和工具的改变,现在手机和Ipad 应用太广泛而且是必然趋势,个人倒是觉得APP的重要性高于新版网站啊,当然换个平台开发的确是重头再来,但是谁走在前面谁才能赢得明天;
3. 闲置二手区越来越混乱并不是网站的责任哪,看起来也是重灾区,就像大禹治水,围堵不如疏导。

总之表示喜欢这个网站,新版旧版还是会来滴。

102楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134

校长,我想问一下,新旧站并存时期两个站的数据是同步的吗?

楼主
103楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用102楼 校长,我想问一下,新旧站并存时期两个站的数据是同步的吗?

不同步,新网站会定期抓老网站的帖子。新网站的帖子不会出现在老网站

104楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134
引用103楼 不同步,新网站会定期抓老网站的帖子。新网站的帖子不会出现在...

知道啦,谢谢校长解答

105楼
高中一年级
引用17楼 我觉得坛子与各大知名网站比最大的优势就是简单明了,并不花哨...

说得好哇~喜欢坛子就是觉得简单明了,看什么都很方便,不麻烦~新版看着乱糟糟,QQ登录还登不上去。。。

106楼
高中一年级
引用37楼 如果旧版消失就不打算来了,这里认识好多朋友还是有点不舍的。可...

希望旧版不要消失,或者能和新版共存。。

107楼
高中一年级
引用49楼 应该是先放测试版,而不是直接上线新版。 这个新版我看下来应该...

好奇测试版的反响不怎么样能不能还用老版,还是老版好啊~

108楼
高中一年级
引用85楼 旧版简明扼要,新版花哨难懂,而且又难看又不好用,强烈支持旧版。

支持旧版~新版QQ登录都登不上。。

109楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783
引用107楼 好奇测试版的反响不怎么样能不能还用老版,还是老版好啊~

现在就是老版了。

110楼
高中二年级

校长辛苦了。大家不习惯新版的原因可能也是新版在没有完全开发好的情况下就上线,还有就是习惯了旧版的界面吧。相信坛子还是会越来越好的。虽然进坛子的时间不长,但是除了这个论坛,再也没有去过其他的珠宝论坛的。还是希望能继续在这里增长知识,收获心头好。

111楼
二级助教 随遇而安

请问校长:在线时间不是动态显示吗?我今早刚上线时,查了一下我的上线时间是2882小时,到现在只今天就上线足够5个小时了,怎么还显示是2882小时呢,以前没注意这个情况
是不是我的上线时间的统计出了问题?入坛4年来, 保守说几乎工作时间都有6、7个小时在坛子上(每天早晚或周末用paid上网就忽略不计的),怎么平均下来不到2小时呢
会有这种情况发生吗?给校长天麻烦了

112楼
小学三年级

对新手------少数人一天用几个字顶七八个主题贴,戓数十个贴,为个人私利,争分争身份,不顾有搅局之嫌!大家心里清楚這类人格素质低,!望校長,管理者想法限制,处罚!

楼主
113楼
校长 QQ:12003030 请直入主题,不回复客套话。
引用111楼 请问校长:在线时间不是动态显示吗?我今早刚上线时,查了一下我...

2014年4月到2015年8月之间没有统计在线时间。新站的积分补贴的缘由是来自这里
积分的累计 每天凌晨统计一次全天的,其他时间不变。

114楼
二级助教 随遇而安
引用113楼 2014年4月到2015年8月之间没有统计在线时间。新站的...

哦,谢谢校长

115楼
初中三年级

掉级好凶,晕晕晕

116楼
研究实习员
引用102楼 校长,我想问一下,新旧站并存时期两个站的数据是同步的吗?

歪个楼,这头像也太萌了

117楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~
引用6楼 老版的好处在于简单明了,新版看着太乱了

我也绝对,真的有点乱,大板块很清楚,用不着那么多的板块细分呀!~现在看着像看板报,不像是在浏览网站了

118楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~
引用10楼 没事,我在新版找了老半天,都没有消息提醒,这样一来谁回我贴...

刚去新版本看了半天,表示找不到北

119楼
博士
引用118楼 刚去新版本看了半天,表示找不到北

我也是,所以希望校长能保有老版的版面风格在这个基础上加一些内容,不要改的太复杂了

120楼
引用16楼 正在做,进度慢了点。

校长,看了新版,能提点意见嚒?~其实最主要的是:首页能简洁点嚒?后台怎么升级就交给您们团队了,也知道你们辛苦了。新版本主页信息量太大了,其实大家比较习惯了现在的固定风格和模块了,对哪个版块感兴趣,就去哪个版块看。按照现在的大分几块挺简洁明了的,分得太细,想去看一类啥,标签都要找老大半天。字体密密麻麻,让人容易视觉疲劳,像看板报,不像浏览网站了。同样,还是希望保留给金币的设置而不是计较在线时间,我们现在的等级划分,一定程度上可以表现出来发帖人在这个论坛交流学习的时间长短。一般看到才注册的新人发售贴转闲置,大家还能有一点警觉性。虽然大家刷金币银币是有些灌水,但是论坛就是个大坛子,坛子里有时候歪楼说到废话了,也是活跃度吧。大家都潜水了,这坛子就没啥生气啦。

---------致校长

121楼
引用119楼 我也是,所以希望校长能保有老版的版面风格在这个基础上加一些...

是的,在新版我看到左边那一大堆标签,我就想关了。。。太像黑板报,而且字体太小,视觉疲劳。果断转回老版来!~